тиммеры мамолюбы

Moderator: Moderators

xikko

Re: тиммеры мамолюбы

Post by xikko »

chuder-user wrote: Fri Jan 02, 2026 10:29 pm Разбанил, стату карму почистил, пометку дал... Через пять минут можете продолжать играть.
А данные метки как-то в лобби можно видеть? Может им ники менять типа приписку какую вначале делать. Я имею ввиду всем таким "друзьям" Типа букву Т с точкой например. Я не против чтоб они играли, но время терять не хочется. Дайти мне такого "Друга" в пати который просто меня первым не валит и не обижается на всякую фигню сразу можно топ 1 брать.
iAkeaheim

Post by iAkeaheim »

xikko wrote: Sat Jan 03, 2026 1:11 pm
chuder-user wrote: Fri Jan 02, 2026 10:29 pm Разбанил, стату карму почистил, пометку дал... Через пять минут можете продолжать играть.
А данные метки как-то в лобби можно видеть? Может им ники менять типа приписку какую вначале делать. Я имею ввиду всем таким "друзьям" Типа букву Т с точкой например. Я не против чтоб они играли, но время терять не хочется. Дайти мне такого "Друга" в пати который просто меня первым не валит и не обижается на всякую фигню сразу можно топ 1 брать.
Почему обязательно не валит первым?Цель игры выйграть и победа в любом случае достанется одному.Нет смысла кого-то беречь ради дружбы.Это же игры.Азарт.В остальном это уже тимминг,как мне кажется.
xikko

Post by xikko »

iAkeaheim wrote: Sat Jan 03, 2026 6:39 pm
xikko wrote: Sat Jan 03, 2026 1:11 pm
Почему обязательно не валит первым?Цель игры выйграть и победа в любом случае достанется одному.Нет смысла кого-то беречь ради дружбы.Это же игры.Азарт.В остальном это уже тимминг,как мне кажется.
Да потому что ни разу не видел в подобных играх например агрессивных стратегий против "друга" когда ты первого спешла кидаешь чтобы слить слабого, но сильного в лейте. ТАкже обратная ситуация. В тебя кинули раннего спешла, ты обиделся и валишь его, ведь под бочком твой дружок не будет в крысу тебе спешла кидать на пуш. А предпочтёт на своём лайне повоевать. И шансов что ты на что-то обидишься и захреначишь по нему взрывами тоже мал. А в обычных играх всё это говно и руин присутствует.