Ты чё не понял мим проебал не правильно
Отменить игру(руин)
Moderator: Moderators
-
[ironspirit]
Re: Отменить игру(руин)
Last edited by [ironspirit] on Sun Jan 11, 2026 2:47 pm, edited 1 time in total.
-
ToT-Em6ep
-
TPAHCBECTUT
Здрасте.
Реплей не смотрел. Поэтому не могу судить конкретно об этой игре.
- По теме: взрыв трёх бараков в начале игры, до 8-10 минуты, если не апнуто т2 и не выпущены герои = руин. На 13-14 минуте, когда супера реально выпустить - это мета.
- Если чел видел щит антимагии, но всё равно расстрелял три барака - это тиминг.
Вообще, руин/ косвенный тиминг - это любое действие игроков, которое направлено не на собственную победу (увеличение шансов остаться последним игроком), а на действия, которые повышают шансы другого игрока, а остальных - понижают.
Мне недавно барак "обидевшийся" проигравший игрок отстрелил, после чего ливанул - это тоже руин, но я научился понимать психологию сурверов, поэтому первым стреляю редко.
К сожалению, ебанутых много, и только 2 игры из 3 - адекватные. И только 1 игра из 3 приносит удовольствие
-
ToT-Em6ep
че ты несешь обидевшийся проигрывший или тот в которого ты первым стрельнул ето не тимминг а тупо месть или ответкаTPAHCBECTUT wrote: ↑Sun Jan 11, 2026 11:15 pmЗдрасте.
- По теме: взрыв трёх бараков в начале игры, до 8-10 минуты, если не апнуто т2 и не выпущены герои = руин. На 13-14 минуте, когда супера реально выпустить - это мета.
- Если чел видел щит антимагии, но всё равно расстрелял три барака - это тиминг.
Вообще, руин/ косвенный тиминг - это любое действие игроков, которое направлено не на собственную победу (увеличение шансов остаться последним игроком), а на действия, которые повышают шансы другого игрока, а остальных - понижают.
Мне недавно барак "обидевшийся" проигравший игрок отстрелил, после чего ливанул - это тоже руин, но я научился понимать психологию сурверов, поэтому первым стреляю редко.
К сожалению, ебанутых много, и только 2 игры из 3 - адекватные. И только 1 игра из 3 приносит удовольствие
-
chuder-user
- Модератор
Если ты увидев в лейте что ктото пустил супера и ты так же пускаеш супера чтоб спушить игрока, тиминг или нет? Если ты отстреливаешь барак тот который не с твоего лайна, но ты понимаешь что если не снесешь сейчас то все писта дальше, тиминг или нет? Если играют все против того кто взял тролинг бонус, тиминг или нет? В поздней игре так вообще все сидят с МП и выжидают кто первым в кого, ок расшифрую для тех кто в танке, сидят и ждут кто кому подыграет затимится и тд называйте как хотите.....
-
l9mim
Та чудеру похую , он в танке, чел взорвал всю базу до 5й минуты видя щит антимагии у альянса, и он не видит в этом ничего странногоToT-Em6ep wrote: ↑Mon Jan 12, 2026 6:12 amче ты несешь обидевшийся проигрывший или тот в которого ты первым стрельнул ето не тимминг а тупо месть или ответкаTPAHCBECTUT wrote: ↑Sun Jan 11, 2026 11:15 pmЗдрасте.
Никакого благородства Мим есть правда, если ты не прав будешь уничтожен! 
-
Tzaar
а ты моды не меняешь?
Молчи ж, кума: и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужой ⟨пизде⟩ соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна.
A.C.Пушкин
-
[ironspirit]
stats/?gameid=375348&st=3
Жёсткий руин от металлиста чёт мим молчит
Жёсткий руин от металлиста чёт мим молчит
-
TPAHCBECTUT
Я снёс его крипами. Он отстрелил мне барак в другую сторону (вообще не в него).
Прекращай анманерить.
Я тебя не знаю и не провоцировал.
Last edited by TPAHCBECTUT on Mon Jan 12, 2026 6:00 pm, edited 1 time in total.