Тимм

Moderator: Moderators

chuder-user
Модератор

Re: Тимм

Post by chuder-user »

Ну у нас действительно не запрещено играть вместе. Пометки дал что фанятся.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Reasongames

Post by Reasongames »

Чел я видел твои игры ты играешь против новичков у которых 1к-900 птс (пока игра идет ты учишь их играет, и потом когда наступает лейт гейм ты их подавляешь и просишь писать -end) Так что твоя стата именно так построена и все это знают. Да и признаю что мы играем вместе но мы не тимимся никогда, так что не воняй щегол.
Reasongames

Post by Reasongames »

Мы играем чисто для фана и стату из нас никто не бьет, и эксперементируем. Не заходи со мной в игру никогда, а то мне стыдно против тебя играть, ниодной игра я не видел чтобы ты играл против 1200+птс
Reasongames

Post by Reasongames »

Если каждый будет играть в эту игру в соло за чашечкой кофе, то онлайна в этой кастомке просто не будет, так что радуйся что тебе еще есть с кем играть, а то скоро 1к пацыки рассосутся и что ты будешь делать???
Reasongames

Post by Reasongames »

Будешь сидеть в 3 окна сам себе переливать??
TPAHCBECTUT

Post by TPAHCBECTUT »

Чё ты несешь?)

По фактам тебя провести носом?

1) Я играю один раз вечером. Кто зашёл, тот зашёл. Один. Без подсоса на телефоне, как ты. Мой скилл ты видел в этой конкретной игре, когда у тебя не было и шанса.
2) Две точки в одну секунду, с другом, в барак, который смотрит в ТВОЮ сторону - это твой уровень, как я и писал в той игре.
3) Тебе настолько стыдно играть со мной, что ты аж попросил друга "помочь", и всё равно проебал.
4) Ответить нечего, начал оскорблять (я - не я, я не такая, мы экспериментаторы (надеюсь, не пидоры))