Эмоциональные качели
Moderator: Moderators
-
[ironspirit]
Re: Эмоциональные качели
Удали
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
Teamviewer93
Что и за ЧТО ?
†††Римски醆† wrote: я человек который убьет твою жену и дочь
Невезение — чаще всего кара за глупость
-
†††Римски醆†
сразу вижу человека который обоссался, ладно бань меня я все равно в ваш варкрафт не играю
-
Teamviewer93
Ну всем Салам Алейкум
Начнём с последнего: Харам это то что, человек выделяется в обществе потому что он молится в положенное ему времени по религии
- Это называется тотальное поклонение БОГУ!
Хиджабы запрещены в Узбекистане законом!
Моё государство не приезжало к тебе, в РФ приехали малая часть граждан Узбекистана!
Призирают в России многих, но только малая часть из Призирающих!
Трамп приносит многое и Вам может принесёт!
Узбекистан существовал еще ЕБАТЬ когда!
Тамерлан знаком тебе?
Ну вот и закончился разбор пиздабола по фактам!
Без синки он не может ко мне обращаться
Начнём с последнего: Харам это то что, человек выделяется в обществе потому что он молится в положенное ему времени по религии
Хиджабы запрещены в Узбекистане законом!
Моё государство не приезжало к тебе, в РФ приехали малая часть граждан Узбекистана!
Призирают в России многих, но только малая часть из Призирающих!
Трамп приносит многое и Вам может принесёт!
Узбекистан существовал еще ЕБАТЬ когда!
Тамерлан знаком тебе?
Ну вот и закончился разбор пиздабола по фактам!
Без синки он не может ко мне обращаться
Буратор wrote:
Last edited by Teamviewer93 on Wed Jan 21, 2026 6:04 pm, edited 1 time in total.
-
Teamviewer93
Чудер жаждил сегодня прибанить Психа, держи Чудер и прибань этого психа за многие показания
-
Rerol
Я обещал не вешаться, но теперь повешусь из-за этого человека(
-
Rerol
Ладно, первое противоречит самому существованию замоташек в государствах, где ислам не является частью правления либо ветви власти. К примеру берем ОАЭ или саудитов. Замоташки там основные виды щенщин. Если женщина-замоташка ходит в государстве, где она не является большинством, она выделяется из толпы, а это харам же.
Твоё государство, увы, приехало ко мне, вас и вашие погрузчики надо выгнать. Пусть мы будем новой Гренландией с самой меньшей плотностью населения, но без узбеков.
Презирают многих, но вы, мигранты, вызываете наибольший резонанс.
Что принёс Трамп? кражу ресурсов в/на Украине, выкрал Мадуро и т.п. Что он может сделать для моей страны?
Узбекистан стал независимым государством в 91-м году, 31-го августа. Раньше он был частью разного рода объединений каганаты, халифаты, прочие там ризаки. Он стал страной официально после развала СССР.
Тамерлан был офигенным полководцем и родился на вашей территории. Но вы государством не были, лишь частью очередного чего-то там.
А про молитву в крупных городах, я тебе скажу так. Намаз- священное таинство, некий разговор с Богом. Если ты его совершаешь в местах крупного скопления людей - это харам. Исключением является курбан-байрам, где специально перекрывают проспекты и улицы, чтобы вы об пол головой ударялись. Это разрешено на государственном уровне. У тех же саудитов почти везде есть дома, где можно молиться. Можно даже креститься, но не показывать это публично. Таинство же.
Ты иди с мимом обсуди мб эти темы.
Твоё государство, увы, приехало ко мне, вас и вашие погрузчики надо выгнать. Пусть мы будем новой Гренландией с самой меньшей плотностью населения, но без узбеков.
Презирают многих, но вы, мигранты, вызываете наибольший резонанс.
Что принёс Трамп? кражу ресурсов в/на Украине, выкрал Мадуро и т.п. Что он может сделать для моей страны?
Узбекистан стал независимым государством в 91-м году, 31-го августа. Раньше он был частью разного рода объединений каганаты, халифаты, прочие там ризаки. Он стал страной официально после развала СССР.
Тамерлан был офигенным полководцем и родился на вашей территории. Но вы государством не были, лишь частью очередного чего-то там.
А про молитву в крупных городах, я тебе скажу так. Намаз- священное таинство, некий разговор с Богом. Если ты его совершаешь в местах крупного скопления людей - это харам. Исключением является курбан-байрам, где специально перекрывают проспекты и улицы, чтобы вы об пол головой ударялись. Это разрешено на государственном уровне. У тех же саудитов почти везде есть дома, где можно молиться. Можно даже креститься, но не показывать это публично. Таинство же.
Ты иди с мимом обсуди мб эти темы.
-
[ironspirit]
Харам это бибер пьющий алкоголь употребляющий наркотики и любящий свинину
-
Teamviewer93
[ironspirit] wrote:не брат ты мнеCrazyCherry wrote:есть 2 сотена по братский?[ironspirit] wrote: Че![]()