иностранный специалист любитель мам

Moderator: Moderators

Царь

иностранный специалист любитель мам

Post by Царь »

stats/?gameid=375872&st=3

играть оно со мной не стало, достаточно лобби
[1:53] Parazitu: mother fucker
[1:54] Parazitu: trash
[2:11] Parazitu: croww man
[2:14] Tzaar: easy dog
[2:19] Parazitu: that`s all " you know "
[2:44] Parazitu: retarded mother fucker
[2:52] Parazitu: hope america bomb you all soon
[2:58] Tzaar: welcome to ban
[3:21] Tzaar: !hcl 4up
[9:18] Parazitu: brb
[9:22] Tzaar: easy dog
[9:28] Tzaar: welcome to ban
[9:31] Parazitu: bot
[9:48] Parazitu: fuck youre mama
[9:52] Parazitu: anal
[9:21] Parazitu: anal better
[9:33] Parazitu: she wont create more tzzzar`s :)))))

чтобы вы не подумали, что easy dog провокация, чекаем предыдущую игру, где эта дура написала мне easy dog когда пришла давить меня, но я отбился, а вот он потом нет....
stats/?gameid=375871&st=3
(29:47 / All) Parazitu: EASY DOG
chuder-user
Модератор

Re: иностранный специалист любитель мам

Post by chuder-user »

На пару деньков дал.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
kapacuk100

Post by kapacuk100 »

Забавно видеть репорт от одного из самых неадекватных, тупых и слабых игроков на боте. С ней из нормальных игроков никто играть не хочет, и уже даже половина раков из-за неё из лобби выходят. Оскорбления практически в каждой игре, выключение чата а тут вдруг она ещё и плачет, что кто-то ей ответил в том же духе. Бан по правилам, админам спс, паразит давно напрашивался, но на заметку просто: проверяйте другие игры репортёров и попутно им самим баны выдавайте, быстрее игровое сообщество наладится, а так за последние 2 года только хуже и хуже. Хорошо бы как на крупных международных платформах, любое оскорбление - автоматичекое выключение чата неадеквату до конца игры, в сурве чат всё равно не нужен особо.
TPAHCBECTUT

Post by TPAHCBECTUT »

Царь, прими на заметку, по поводу неадекватного ора и мата в игре.
Общайся по-человечески.
Что касается Parazitu, он просто нацик хохло-польский, которого ты тоже подзаебал

BOBER KURWA PARAZITU, you know what I mean))
fan_of_Andreev

Post by fan_of_Andreev »

kapacuk100 wrote: Mon Jan 26, 2026 12:20 pm Забавно видеть репорт от одного из самых неадекватных, тупых и слабых игроков на боте. С ней из нормальных игроков никто играть не хочет, и уже даже половина раков из-за неё из лобби выходят. Оскорбления практически в каждой игре, выключение чата а тут вдруг она ещё и плачет, что кто-то ей ответил в том же духе. Бан по правилам, админам спс, паразит давно напрашивался, но на заметку просто: проверяйте другие игры репортёров и попутно им самим баны выдавайте, быстрее игровое сообщество наладится, а так за последние 2 года только хуже и хуже. Хорошо бы как на крупных международных платформах, любое оскорбление - автоматичекое выключение чата неадеквату до конца игры, в сурве чат всё равно не нужен особо.
Согласен по обоим пунктам.

Разве что я бы отметил, что тупость и слабость вообще не фактор на мой взгляд. Если игрок неадекватный, то пусть он был бы самый сильный, это отдельный вопрос. А неадекватность отдельно.
fan_of_Andreev

Post by fan_of_Andreev »

TPAHCBECTUT wrote: Mon Jan 26, 2026 7:04 pm Что касается Parazitu, он просто нацик хохло-польский, которого ты тоже подзаебал
Понимаю. Этот Tzaar не только сам флеймит всех, но и ещё потом жалуется. Типаж конечно.

Ещё сегодня в одной игре возникло подозрение, что он завёл второй акк с которого флеймит точно в таком же стиле внутри одного лобби, вместо основного акка. Ну и заодно игра с двух компов в одной игре получается. :mrgreen:

viewtopic.php?t=7703
stats/?gameid=375916&st=3
Mim_Legenda

Post by Mim_Legenda »

[8:19] TAANTAAR: даж после обновы ни разу не играл в эту поеботу но тут можно насрать на лицо мамаше Царя
[8:44] TAANTAAR: щас выебу тебя шюха убегай
[9:00] TAANTAAR: я твою матьжеско ебал в очко
Та нет , это шизик местный по прозвищю арчи :pekagovno:
fan_of_Andreev wrote: Mon Jan 26, 2026 10:22 pm
TPAHCBECTUT wrote: Mon Jan 26, 2026 7:04 pm Что касается Parazitu, он просто нацик хохло-польский, которого ты тоже подзаебал
Понимаю. Этот Tzaar не только сам флеймит всех, но и ещё потом жалуется. Типаж конечно.

Ещё сегодня в одной игре возникло подозрение, что он завёл второй акк с которого флеймит точно в таком же стиле внутри одного лобби, вместо основного акка. Ну и заодно игра с двух компов в одной игре получается. :mrgreen:

viewtopic.php?t=7703
stats/?gameid=375916&st=3
kapacuk100

Post by kapacuk100 »

TPAHCBECTUT wrote: Mon Jan 26, 2026 7:04 pm Царь, прими на заметку, по поводу неадекватного ора и мата в игре.
Общайся по-человечески.
Там мозгов не хватит, чтобы что-то принять на заметку. Когда нормальный моддинг был на проекте, то такие сидели без премов и с мутом по кд. А сейчас людей меньше, вроде как и легче моддить, но как будто всем пофигу стало. Скоро будет помойка как оз, где просто со старта 90% игроков в игнор можно кидать начиная с лобби.

P.S. Только что зашёл глянул его игры за последний день, он только свою безнаказанность почувствовал, его игнорят, а он тупо в ответ чат закрывает, чтобы вообще никто не мог общаться.

Оскорбления
(40:00 / All) Tzaar: мразь
(41:03 / All) Tzaar: easy
(41:07 / All) Tzaar: rak

(54:02 / All) Tzaar: сказочный долбаёб
(56:32 / All) Tzaar: kurva?

(02:19 / All) Tzaar: гандон
(22:15 / All) Tzaar: пойду посру
(22:17 / All) Tzaar: а ты пока соси
(22:20 / All) Tzaar: обезьянка

(34:46 / All) Tzaar: долбаёб
(35:12 / All) Tzaar: прыгай на хуй
(35:14 / All) Tzaar: чмо
(35:17 / All) Tzaar: я тебя обоссал
(35:20 / All) Tzaar: дыра ебаная
(35:49 / All) Tzaar: ты мне подарил минет
(35:52 / All) Tzaar: хуесос
(35:54 / All) Tzaar: ебаный
(36:05 / All) Tzaar: кретин
(36:16 / All) Tzaar: шлюха опущенная
(36:42 / All) Tzaar: жёлтый пидор
(39:37 / All) Tzaar: овцееб
(40:24 / All) Tzaar: шваль ебаная, нахуй ты время тянешь?
(41:09 / All) Tzaar: я тебя без героев обоссу
(41:13 / All) Tzaar: гандон

Тимминг

(59:37 / All) Tzaar: отрстреливай жёлтому второй барак
(59:41 / All) Tzaar: у синего нет маны
(60:33 / All) Tzaar: я попробую дума закинуть жёлтому
(61:12 / All) Tzaar: отстреливай, они в пати

И это только несколько игр за последние 17 часов. А ты говоришь "прими на заметку". Там и расизм, и нацизм, и превышения, и руин, и отказ рмк, и тимминг. Чуть ли не по каждой игре можно тему на него создавать.
TPAHCBECTUT

Post by TPAHCBECTUT »

chuder-user wrote: Mon Jan 26, 2026 4:21 am На пару деньков дал.
Чудер, мб систему мутов ввести?
TPAHCBECTUT

Post by TPAHCBECTUT »

kapacuk100 wrote: Thu Jan 29, 2026 3:40 am
И это только несколько игр за последние 17 часов. А ты говоришь "прими на заметку". Там и расизм, и нацизм, и превышения, и руин, и отказ рмк, и тимминг. Чуть ли не по каждой игре можно тему на него создавать.
Странно, почему со мной не срётся. Я с ним в играх общаюсь, вроде нормально воспринимает.
Вон вчера выиграл, он почти достойно поражение принял) На его моде.
Last edited by TPAHCBECTUT on Thu Jan 29, 2026 6:48 pm, edited 1 time in total.