Тиммеры руинеры

Moderator: Moderators

Michail

Тиммеры руинеры

Post by Michail »

ники
isfangeorge justDen
игры
stats/?gameid=375689&st=3
stats/?gameid=376110&st=3
stats/?gameid=376105&st=3
stats/?gameid=375638&st=3
дело не в том что они птс набивают,проблема в руине коллекктивной игры ,подруга просто с фулловой базой пишет енд и все когда друг в удачном полоджении игры,и так же ниже в теме писал про других,да не 100 % вр,но они ебашут то одновременно стреляют то еще какая-то дичь,тут конкретно сгорело что по т2 апнулись к 15 мин и одновременно ,так понимаю по сговору,просто заебали эти игры и 0 реакция админа,рил лучше в оз сурв играть чем в эту шляпу с пати руинирами
chuder-user
Модератор

Re: Тиммеры руинеры

Post by chuder-user »

Варн висит, выигранную игру отменил. Выбор где играть всегда за Вами.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
justden

Post by justden »

Где я там набиваю птс?
Админ реплай смотрел? Все что пишет ТС, он пишет не про isfangeorge, а про игрока sigilw_zb на гоблине.
isfangeorge потерял барак снизу, т.к мой супер почти добил ему мид, после этого афканул (?) и скормил барак ТС, только после этого вышел.
Чел на гоблине дисконнектулся, я думал он в меня шмалять будет, т.к у него бетон, поэтому не напрыгивал на него, а долбил чела с драконами.
Нашел 4 катки с челом из 25 отыгранных (когда суммарно играющих дай бог 30 человек)
Были бы тимой, все 4 приведенные катки я бы вин, а так 1 выиграл ибо так карта легла.
Считаю ТС обиженкой и требую убрать варн.
Mim_Legenda

Post by Mim_Legenda »

justden wrote: Sat Jan 31, 2026 5:01 pm Где я там набиваю птс?
Админ реплай смотрел? Все что пишет ТС, он пишет не про isfangeorge, а про игрока sigilw_zb на гоблине.
isfangeorge потерял барак снизу, т.к мой супер почти добил ему мид, после этого афканул (?) и скормил барак ТС, только после этого вышел.
Чел на гоблине дисконнектулся, я думал он в меня шмалять будет, т.к у него бетон, поэтому не напрыгивал на него, а долбил чела с драконами.
Нашел 4 катки с челом из 25 отыгранных (когда суммарно играющих дай бог 30 человек)
Были бы тимой, все 4 приведенные катки я бы вин, а так 1 выиграл ибо так карта легла.
Считаю ТС обиженкой и требую убрать варн.
Та потому что вы уже всех задолбали , долбанные обиженки которые заходят не играть а насрать. Барак проебут с одной стороны срут в другую сторону. Играть научитесь а ещё лучше головой думать в игре :yoda:
justden

Post by justden »

Mim_Legenda wrote: Sat Jan 31, 2026 11:21 pm Та потому что вы уже всех задолбали , долбанные обиженки которые заходят не играть а насрать. Барак проебут с одной стороны срут в другую сторону. Играть научитесь а ещё лучше головой думать в игре :yoda:
Комментировать только портить, с логикой дружить начнешь, наберешь
Mim_Legenda

Post by Mim_Legenda »

justden wrote: Sun Feb 01, 2026 5:57 am
Mim_Legenda wrote: Sat Jan 31, 2026 11:21 pm Та потому что вы уже всех задолбали , долбанные обиженки которые заходят не играть а насрать. Барак проебут с одной стороны срут в другую сторону. Играть научитесь а ещё лучше головой думать в игре :yoda:
Комментировать только портить, с логикой дружить начнешь, наберешь
Встретимся на поле сражения сюрвы, играй достойно не руиня , малой
justden

Post by justden »

Mim_Legenda wrote: Sun Feb 01, 2026 6:00 am Встретимся на поле сражения сюрвы, играй достойно не руиня , малой
Так я то что руинил?