Когда из комнаты выходит модератор (неважно, по аккаунту или выданная на сессию), модерка ушедшего передаётся рандомному пользователю.
Итог: Модерку получают Ватрушки и начинают заниматься хуйнёй, например - кикать.
Я незнаю что там в конфиг файле Бура ковырял, однако, предлагаю это недоразумение откатить.
Заранее спасибо.
Поломанная система модераторства в Jitsi
Moderator: Moderators
-
Avtozavod
- Тур спонсор

Re: Поломанная система модераторства в Jitsi
ну бур откатит на открытое лобби наверно, только офицальные модеры с правами имеют права на кик, потом сами за хуебесие от модеров отлетать будут кто кикал и руинил лоби, если не согласные что у кого то права - это решается через бура(чудера), он смотрит за воисом
-
Avtozavod
- Тур спонсор

и баг еще был в: лоби когда запрос и ты без прав - тыкаешь на уведомление запроса, потом когда модер его принимает то система думает ты тыкал и принял, и у тебя появляются права
-
Буратор
- Админ
если в лоби нет мождеров некому будет впускать же
-
Вaтрушка
- Тур спонсор

Начинаешь хуйней страдать когда люди диалог ведут, нахуй ты включаешь чмо ебаное музыку ?тот дед с пакетом wrote: ↑Wed Mar 11, 2026 8:43 am Когда из комнаты выходит модератор (неважно, по аккаунту или выданная на сессию), модерка ушедшего передаётся рандомному пользователю.
Итог: Модерку получают Ватрушки и начинают заниматься хуйнёй, например - кикать.
Я незнаю что там в конфиг файле Бура ковырял, однако, предлагаю это недоразумение откатить.
Заранее спасибо.
-
Вaтрушка
- Тур спонсор

Бур надо создать правила для джитси , что бы всякие долбаебы типо деда с пакетом не включали трансляцию звука , когда все разговаривают
-
Вaтрушка
- Тур спонсор

Ты ебанина или да ? Кто хуйней страдал ты или я ?тот дед с пакетом wrote: ↑Wed Mar 11, 2026 8:43 am Когда из комнаты выходит модератор (неважно, по аккаунту или выданная на сессию), модерка ушедшего передаётся рандомному пользователю.
Заранее спасибо.