Снимите плиз бан
Moderator: Moderators
-
Re: Снимите плиз бан
Сейчас пробую установить программу, чтобы мог переподсоединяться и больше такого не было. Но я никогда не ливаю из игр, т.к. мне ваще на птс пофиг. Если посмотришь мою стату, то я игр 20 наверное подряд проиграл.
-
Установил BurBNet, буду пробовать через него играть. Еще раз спасибо.
-
Голд, давай на чистоту, человек вылетел, ты дал ему бан. Простите, у тебя есть неопровержимые доказательства, что он целенаправленно ливнул? Или ты считаешь, что купил прем и можешь творить беззаконие? Сколько раз ты вылетал и тебе возвращали ПТС ,идя на встречу, хотя проблемы твоего компа и инет соединения это твои проблемы. Так поясни мне, какое ты имел право банить человека? Даже, если бы человек ливнул, то его накажет автобан. Все спорные вопросы ты можешь выносить на форум и просить бан, для этого тут есть модераторы, которые и будут принимать решение.
-
- Тур спонсор
ты хто ?иди нахер чувак что бы я тебя не видел до конца сезона !потом поговорим какой авто бан? Champ закрой рот нежить
Last edited by Gold_LTD on Sat Sep 28, 2019 4:57 am, edited 1 time in total.
-
- Тур спонсор
ухахахахах димас от тебя я честно не ожидал комент Champ
-
Добрый вечер. Только что меня снова дропнуло (играл через бурбнет), выдало "вы отключены изза ошибки сокета" и выкинуло (хотя отсчитало сто с лишним секунд), как думаете проблема в игре или компе? (я в этот раз даже сфоткал монитор, чтоб не быть голословным)))Буратор wrote: ↑Fri Sep 27, 2019 8:11 pm ну попробуй на бургнете там реконектор при дропах соединит заново
https://burgame.crabdance.com/viewtopic.php?f=2&t=1
-
Голд, я не играю более в ЛТД. А вот посылать меня куда-либо или закрывать рот ты не имеешь никакого морально-этического права. Если тебя не воспитывали, то я тебе лишь сочувствую. По факту ты превысил свои полномочия, считая, что если ты задонатил, то имеешь право на всё. Я тебя огорчу, это не так. К слову я выступаю лишь за справедливость, ты ежедневно создаёшь темы, верните мне птс, комп заключил, из игры выкинуло и считаешь это нормальным. Как такая ситуация произошла у другого игрока, ты сразу бан даёшь, хотя не имеешь на то никакого права. Считаю, что Бур поступил правильно, выдав тебе бан за превышение полномочий, может быть в следующий раз станешь аккуратнее. И давай так, если решишь ответить, то будь так любезен, культурнее.