Иди нахуй бивень ты творческий какие нахер темы
я тут по кд создаю :onion40: ты шо болеешь дебил
Снимите плиз бан
Moderator: Moderators
-
Re: Снимите плиз бан
bl idi nahoooooiGil wrote: ↑Sat Sep 28, 2019 10:26 pmГолд, я не играю более в ЛТД. А вот посылать меня куда-либо или закрывать рот ты не имеешь никакого морально-этического права. Если тебя не воспитывали, то я тебе лишь сочувствую. По факту ты превысил свои полномочия, считая, что если ты задонатил, то имеешь право на всё. Я тебя огорчу, это не так. К слову я выступаю лишь за справедливость, ты ежедневно создаёшь темы, верните мне птс, комп заключил, из игры выкинуло и считаешь это нормальным. Как такая ситуация произошла у другого игрока, ты сразу бан даёшь, хотя не имеешь на то никакого права. Считаю, что Бур поступил правильно, выдав тебе бан за превышение полномочий, может быть в следующий раз станешь аккуратнее. И давай так, если решишь ответить, то будь так любезен, культурнее.
ти лучше в Симс иди играй, кон4ений нуб :Д хаьхаьаьаьаьа (c)
пик гавно - такого небывает!
бывает оно на мышку тыцает... (с)
-
ebala jaba gadiuku)
ти лучше в Симс иди играй, кон4ений нуб :Д хаьхаьаьаьаьа (c)
-
- Тур спонсор
хуле вы тут пидоросню развели на форуме идите лучше за горожами соситесь уважает он
-
Голд, такое ощущение, что тебе от силы лет 12, видимо ты слегка отстаёшь в развитии. Ты уж прости, если тебя что-то задевает.
Недостаток воспитания проявляет себя в полной мере. Ты неспособен воспринимать критику в свой адрес. Ты получил бан за превышение полномочий, на твоём месте я бы принял это и пошёл с миром. Ты не прав в данном случае абсолютно.
-
- Модератор
епаааа, вы чо офигели тут 3 страницы безудержного анмана и флуда.
Всем бан кто ещё отпишется, тему клоз.
Всем бан кто ещё отпишется, тему клоз.