Легализовать тимеров.
Moderator: Moderators
-
ToT-Em6ep
Re: Легализовать тимеров.
как проигрывает сразу чудыру жалобу пишет и этот отменяет а как кто то другой типо не видит а потом чудыр в тихаря закрывает тему сто раз такое было
-
ToT-Em6ep
+++xikko wrote: ↑Mon Apr 20, 2026 1:21 pmНедавно в чате на турнир просил мод из 3х рас сделать. Чудер говорит тогда все на топ расах будух играть, в каждой игре хуманы. Не знаю точно, но мне кажется они не делают этот мод из каких-то религиозных соображений.
Я вообще за разнообразие и считаю что одной расы во флаге достаточно и бонусов можно 5-6 сделать и будет идеально. Так как смысл 3е мода с половиной рас не совсем понятен, когда выбор из трёх рас это как в доте сд мод. Между ловкачом силачём и магом.
Тут может быть выбор среди рас.
-
ToT-Em6ep
-
Буратор
- Админ
ну клирстатс стирает запомненные расы не надо клирить
-
Mim_Legenda
Ну раз уж вы просите сделать мод из 3 расс 3х бонусов то каждому игроку выпадают 3 рассы индивидуальные, то есть если у меня во флагах есть нежить то ни у кого другого её нет в выборе. Так же сделать чтобы надпись выбранной рассы была видна как только все игроки сделали выбор, что бы не было контр пика.Вот это будет правильно , и сделать это просто модом. 1й мод всех устраивает кроме всяких статодрочеров по типу транса , который пишет 4й мод с выходом артелериста кажбую волну , пикает кровавых эльфоф и берёт т4 бонус. Ну как то так