Легализовать тимеров.

Moderator: Moderators

ToT-Em6ep

Re: Легализовать тимеров.

Post by ToT-Em6ep »

как проигрывает сразу чудыру жалобу пишет и этот отменяет а как кто то другой типо не видит а потом чудыр в тихаря закрывает тему сто раз такое было
:cool:
ToT-Em6ep

Post by ToT-Em6ep »

xikko wrote: Mon Apr 20, 2026 1:21 pm
ToT-Em6ep wrote: Sun Apr 19, 2026 6:14 pm сделайте основу выбор из 3 рас и 3 бонуски!не три барака как в 3 моде а просто 3 рассы!.во первых чтобы непопалась ебаная расса которую ты нелюбишь !во вторых бонуска чтобы все попрьбывали чтобы разнообразте было!и в турнире тоже норм такой выбор
Недавно в чате на турнир просил мод из 3х рас сделать. Чудер говорит тогда все на топ расах будух играть, в каждой игре хуманы. Не знаю точно, но мне кажется они не делают этот мод из каких-то религиозных соображений.

Я вообще за разнообразие и считаю что одной расы во флаге достаточно и бонусов можно 5-6 сделать и будет идеально. Так как смысл 3е мода с половиной рас не совсем понятен, когда выбор из трёх рас это как в доте сд мод. Между ловкачом силачём и магом.
Тут может быть выбор среди рас.
+++
ToT-Em6ep

Post by ToT-Em6ep »

Буратор wrote: Mon Apr 20, 2026 4:41 am в 1 моде и так расса не повторяется мимнмум 12 игр
хуй там бля 2 раза подряд панда ты про что?2 игры подряд :!: :!: :!:
Буратор
Админ

Post by Буратор »

ну клирстатс стирает запомненные расы не надо клирить
Mim_Legenda

Post by Mim_Legenda »

Ну раз уж вы просите сделать мод из 3 расс 3х бонусов то каждому игроку выпадают 3 рассы индивидуальные, то есть если у меня во флагах есть нежить то ни у кого другого её нет в выборе. Так же сделать чтобы надпись выбранной рассы была видна как только все игроки сделали выбор, что бы не было контр пика.Вот это будет правильно , и сделать это просто модом. 1й мод всех устраивает кроме всяких статодрочеров по типу транса , который пишет 4й мод с выходом артелериста кажбую волну , пикает кровавых эльфоф и берёт т4 бонус. Ну как то так