какой нахуй расизм?ета хуйня на баре сбежала сама с украины в нидерланды че ты про него не пишешь?и кто нахуй он вообще такой что ты пишешь про него?ебаный мусор с мх который в игре а в жизни пес!напиши про себя или про него сидите как мыши! играете в игры !а пишите про него что то!belayacerkov wrote: ↑Sun Apr 26, 2026 4:16 pm я сним играл щас катку снами был бара на зрителе он его кикнул из игры изза расизма
suslik91
Moderator: Moderators
-
ToT-Em6ep
Re: suslik91
-
belayacerkov
папуас, (с) суслик ,цытирую дословно Украина помойка как и ты! это че ? далбаеб причем тут бара мне плевать где он живет , они ниче не пишет про политику... ты хуила не пиши так про Украину про политику в лтд далбаеб коченый !ToT-Em6ep wrote: ↑Sun Apr 26, 2026 9:22 pmкакой нахуй расизм?ета хуйня на баре сбежала сама с украины в нидерланды че ты про него не пишешь?и кто нахуй он вообще такой что ты пишешь про него?ебаный мусор с мх который в игре а в жизни пес!напиши про себя или про него сидите как мыши! играете в игры !а пишите про него что то!belayacerkov wrote: ↑Sun Apr 26, 2026 4:16 pm я сним играл щас катку снами был бара на зрителе он его кикнул из игры изза расизма
-
ToT-Em6ep
и че и че?правду написал пацан ето его личное мнение!и еще пару миллиардов человек кто так считает!и че?напиши есть команды чтобы неслушать правду и все!ноешь как терпила от своего клоуна учишься?belayacerkov wrote: ↑Wed Apr 29, 2026 3:28 pmпапуас, (с) суслик ,цытирую дословно Украина помойка как и ты! это че ? далбаеб причем тут бара мне плевать где он живет , они ниче не пишет про политику... ты хуила не пиши так про Украину про политику в лтд далбаеб коченый !ToT-Em6ep wrote: ↑Sun Apr 26, 2026 9:22 pmкакой нахуй расизм?ета хуйня на баре сбежала сама с украины в нидерланды че ты про него не пишешь?и кто нахуй он вообще такой что ты пишешь про него?ебаный мусор с мх который в игре а в жизни пес!напиши про себя или про него сидите как мыши! играете в игры !а пишите про него что то!belayacerkov wrote: ↑Sun Apr 26, 2026 4:16 pm я сним играл щас катку снами был бара на зрителе он его кикнул из игры изза расизма