stats/?u=%5Bironspirit%5D&s=bnet.burgame.top&st=3 челиик под ником [ironspirit] выдать банчик бы хотя бы на пару часов за то что на 40 минуте отстрелил мне барак ни с хуя собачего)
это уже не выжить в хаосе, а выжить с ебланами
челику надо объяснить
Moderator: Moderators
-
Teamviewer93
- Тур спонсор

-
[ironspirit]
Re: челику надо объяснить
Голову себе выдай еболай, банщик хуевkamaz_09 wrote: ↑Sat May 16, 2026 11:46 am stats/?u=%5Bironspirit%5D&s=bnet.burgame.top&st=3 челиик под ником [ironspirit] выдать банчик бы хотя бы на пару часов за то что на 40 минуте отстрелил мне барак ни с хуя собачего)
-
[ironspirit]
Ну и ещё эт даже не я был))))))kamaz_09 wrote: ↑Sat May 16, 2026 11:46 am stats/?u=%5Bironspirit%5D&s=bnet.burgame.top&st=3 челиик под ником [ironspirit] выдать банчик бы хотя бы на пару часов за то что на 40 минуте отстрелил мне барак ни с хуя собачего)
Еболай
Я на эльфе играл
-
ToT-Em6ep
почему мусор на камазе тимер играет с премом на платформе?и почему его небанит никто? и какого хуя етот мусор вообще пишет за баны отмены тут?
-
ToT-Em6ep
нахуй тимерам им прем-1?и надо либо забанить всех по айпи либо отдельно както сделать ,чтобы люди отделально а ети отдельно где нибудь на параше играли и чтобы без птс ,чтобы невидно их было вообще