есть жи.

Moderator: Moderators

penza058

есть жи.

Post by penza058 »

https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=50887&st=0 обнулите игру плиз...юсб по оффались мышка с клавой не рабоатали не написать не построиться...ппц
@onion7@
Mypp)ka
Модератор

Re: есть жи.

Post by Mypp)ka »

хз, смотреть реплей надо, пока не могу... позже мб
penza058

Post by penza058 »

+
@onion7@
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Всем бобра....
1. глюкнуло железо и безвыходь--дергай шнур дай шанс тиме(ну раз уж прем и кикнутть теб\я не могуть)
2. из за уверенности в себе (нуу на сколько я пробежался по чату) парни RMK не попросили -- а это как ?? вытащили красавы, не вытащили игру отменим???
Ладно бы попросили рмк пояснили так и так......
3. да и просто по +1 +2 катать милиард каток(нууу к тому что это пздцкак долго монотонно, а это ппц как убоюкивает :D) ------ хз откуда известно что ты не нажрался и уснул перед клавой.
4. ДА И ТУПО ХОЧЕТСЯ ТОП---1 .....
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
penza058

Post by penza058 »

а терпеь послушай меня сюда
1) какаим оразом я напишу если у меня не клава не мышка не ребоает.
2) если я дернул бы шнур уних вообше шансов бы не было.т.к я был на дефе.
3)свободен. :dulia:
@onion7@
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

бла бла бла
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
penza058

Post by penza058 »

chuder-user wrote: Sun Feb 17, 2019 10:28 am бла бла бла
@onion9@ @onion29@
@onion7@
Zemi

Post by Zemi »

chuder-user, а какой смысл просить рмк на 17 волне, если они даже паузу отжимали после просьбы немного подождать, гавнюки. очевидно, что они бы все не дали. а надо их все голоса. потому что пенза даже написать рмк не мог.
а затащить там было невозможно. пенза был в ауте с 15, и к 20 уже имел 4500г вала. если бы игра и затянулась, на это было бы больно смотреть. как он гребет почти всю голду, но без использования.
И сомневаюсь, что он просто уснул или типа того. Чисто логически и психологически, человеку на акке с топ 1 не позволило бы банальное подсознание тупо отрубиться.
сваливать смысла тоже не было ибо это была изи катка.

Маруся, подписываюсь к просьбе что-то сделать. был бы очень признателен. крайне обидно проигрывать Так.
penza058

Post by penza058 »

Zemi wrote: Sun Feb 17, 2019 4:57 pm chuder-user, а какой смысл просить рмк на 17 волне, если они даже паузу отжимали после просьбы немного подождать, гавнюки. очевидно, что они бы все не дали. а надо их все голоса. потому что пенза даже написать рмк не мог.
а затащить там было невозможно. пенза был в ауте с 15, и к 20 уже имел 4500г вала. если бы игра и затянулась, на это было бы больно смотреть. как он гребет почти всю голду, но без использования.
И сомневаюсь, что он просто уснул или типа того. Чисто логически и психологически, человеку на акке с топ 1 не позволило бы банальное подсознание тупо отрубиться.
сваливать смысла тоже не было ибо это была изи катка.

Маруся, подписываюсь к просьбе что-то сделать. был бы очень признателен. крайне обидно проигрывать Так.
+
@onion7@
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

Воу воу, так с этого и стоило начинать, что на 17 волне ты откинулся в ПАБЕ...
что собственно всегда означало, что отмен за это НЕТ, просто не ваш день.
Я понимаю была б пот игра, бывало мы рмк сами писали и давали даже на 28 волне.

В противном случае щас все откроют свой реплей лист и уверена таких игр у каждого наберется по 2-3,
где дискнуло/лив дефер после 10 лвл... им тоже щас отменять игры шоль? :chelik:

Опять же, фраза Zemi в игре фактически означает, что типо радуйтесь лакеры, вам повезло
что у нас один афк, так бы выйграли. Т.е. смерился с поражением как и шмель кстати.
(43:09 / All) -Zemi-: у нас 1 афк, радуйтесь

Я хз что делать в такой ситуации, но если отменю, то получается
после этого и другие могут начать просить отменять подобные игры.
Бур, что думаешь?

п.с. там .елдос кстати вот тему тоже создал, где его диск после арены :frog2: