есть жи.
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: есть жи.
Всем бобра....
1. глюкнуло железо и безвыходь--дергай шнур дай шанс тиме(ну раз уж прем и кикнутть теб\я не могуть)
2. из за уверенности в себе (нуу на сколько я пробежался по чату) парни RMK не попросили -- а это как ?? вытащили красавы, не вытащили игру отменим???
Ладно бы попросили рмк пояснили так и так......
3. да и просто по +1 +2 катать милиард каток(нууу к тому что это пздцкак долго монотонно, а это ппц как убоюкивает ) ------ хз откуда известно что ты не нажрался и уснул перед клавой.
4. ДА И ТУПО ХОЧЕТСЯ ТОП---1 .....
1. глюкнуло железо и безвыходь--дергай шнур дай шанс тиме(ну раз уж прем и кикнутть теб\я не могуть)
2. из за уверенности в себе (нуу на сколько я пробежался по чату) парни RMK не попросили -- а это как ?? вытащили красавы, не вытащили игру отменим???
Ладно бы попросили рмк пояснили так и так......
3. да и просто по +1 +2 катать милиард каток(нууу к тому что это пздцкак долго монотонно, а это ппц как убоюкивает ) ------ хз откуда известно что ты не нажрался и уснул перед клавой.
4. ДА И ТУПО ХОЧЕТСЯ ТОП---1 .....
ссылка - залог удовлетворенности модератора.
-
а терпеь послушай меня сюда
1) какаим оразом я напишу если у меня не клава не мышка не ребоает.
2) если я дернул бы шнур уних вообше шансов бы не было.т.к я был на дефе.
3)свободен.
1) какаим оразом я напишу если у меня не клава не мышка не ребоает.
2) если я дернул бы шнур уних вообше шансов бы не было.т.к я был на дефе.
3)свободен.
-
- Модератор
chuder-user, а какой смысл просить рмк на 17 волне, если они даже паузу отжимали после просьбы немного подождать, гавнюки. очевидно, что они бы все не дали. а надо их все голоса. потому что пенза даже написать рмк не мог.
а затащить там было невозможно. пенза был в ауте с 15, и к 20 уже имел 4500г вала. если бы игра и затянулась, на это было бы больно смотреть. как он гребет почти всю голду, но без использования.
И сомневаюсь, что он просто уснул или типа того. Чисто логически и психологически, человеку на акке с топ 1 не позволило бы банальное подсознание тупо отрубиться.
сваливать смысла тоже не было ибо это была изи катка.
Маруся, подписываюсь к просьбе что-то сделать. был бы очень признателен. крайне обидно проигрывать Так.
а затащить там было невозможно. пенза был в ауте с 15, и к 20 уже имел 4500г вала. если бы игра и затянулась, на это было бы больно смотреть. как он гребет почти всю голду, но без использования.
И сомневаюсь, что он просто уснул или типа того. Чисто логически и психологически, человеку на акке с топ 1 не позволило бы банальное подсознание тупо отрубиться.
Маруся, подписываюсь к просьбе что-то сделать. был бы очень признателен. крайне обидно проигрывать Так.
-
+Zemi wrote: ↑Sun Feb 17, 2019 4:57 pm chuder-user, а какой смысл просить рмк на 17 волне, если они даже паузу отжимали после просьбы немного подождать, гавнюки. очевидно, что они бы все не дали. а надо их все голоса. потому что пенза даже написать рмк не мог.
-
- Модератор
Воу воу, так с этого и стоило начинать, что на 17 волне ты откинулся в ПАБЕ...
что собственно всегда означало, что отмен за это НЕТ, просто не ваш день.
Я понимаю была б пот игра, бывало мы рмк сами писали и давали даже на 28 волне.
В противном случае щас все откроют свой реплей лист и уверена таких игр у каждого наберется по 2-3,
где дискнуло/лив дефер после 10 лвл... им тоже щас отменять игры шоль?
Опять же, фраза Zemi в игре фактически означает, что типо радуйтесь лакеры, вам повезло
что у нас один афк, так бы выйграли. Т.е. смерился с поражением как и шмель кстати.
(43:09 / All) -Zemi-: у нас 1 афк, радуйтесь
Я хз что делать в такой ситуации, но если отменю, то получается
после этого и другие могут начать просить отменять подобные игры.
Бур, что думаешь?
п.с. там .елдос кстати вот тему тоже создал, где его диск после арены
что собственно всегда означало, что отмен за это НЕТ, просто не ваш день.
Я понимаю была б пот игра, бывало мы рмк сами писали и давали даже на 28 волне.
В противном случае щас все откроют свой реплей лист и уверена таких игр у каждого наберется по 2-3,
где дискнуло/лив дефер после 10 лвл... им тоже щас отменять игры шоль?
Опять же, фраза Zemi в игре фактически означает, что типо радуйтесь лакеры, вам повезло
что у нас один афк, так бы выйграли. Т.е. смерился с поражением как и шмель кстати.
(43:09 / All) -Zemi-: у нас 1 афк, радуйтесь
Я хз что делать в такой ситуации, но если отменю, то получается
после этого и другие могут начать просить отменять подобные игры.
Бур, что думаешь?
п.с. там .елдос кстати вот тему тоже создал, где его диск после арены