Мапхак BORODAA

Moderator: Moderators

Borodaa

Re: Мапхак BORODAA

Post by Borodaa »

TPAHCBECTUT wrote: Fri Jul 03, 2026 8:07 pm История заинтересовала меня, когда борода начала меня обвинять в МХ в лобби второй (следующей) игры, потому что в прошлой я взял купол на кровавых орках (беру нередко), а он сурсу на деревьях.

Игра: stats/?gameid=382579&st=3

Когда я играл, не знал, с кем играю, но они переписывались между собой и уточняли что брать, и какую стратегию выстраивать, поэтому я думал что они узбекские тимеры.

(00:33 / All) Borodaa: магов
(00:49 / All) illllllx: surs?
(00:58 / All) illllllx: ili s shitom?
(01:11 / All) Borodaa: щитом
(01:20 / All) illllllx: posmotrim
(02:58 / All) illllllx: ah ti su4ka na surse
(04:09 / All) Borodaa: там купол
(04:12 / All) Borodaa: толку от сурва

И вот что выяснилось. Его войска ни разу не перешли через половину карты до меня. Вообще.
То есть, он не мог физически узнать, что у меня купол.
Его бонус не позволяет видеть сквозь туман войны.

После игры в следующем лобби эта сучка с реальным МХ начала писать, что мх это я.
У меня знатно полыхнуло, потому что они:
реально тимились с illllllx, например illllllx выстрелил мне перстом в СГ ~на 40-43 минутах, который шёл в Бороду вниз (illllllx был слева)

Мякотка в следующей игре:
stats/?gameid=382583&st=3

Тут борода описывает какую-то "прогу", которая чекает выделения в тумане войны, хотя я физически не мог выделить ничего (т.к. я играю честно и против абузеров)
Но мы знаем, что сам борода МХ и потому всё сходится.

Во второй игре:
Они с illllllx молча спавнят против меня суперов, борода ни разу не кинул супера влево в illllllx.
Во второй игре я закономерно проиграл, т.к. борода был на этот раз на арбалетах, и не получалось дефать сразу 4-6 героев от него и illllllx вместе.

1) Просьба дать бан игроку Borodaa (кроме того, по скиллу он не соответствует уровню топ-1 и даже топ-5).
2) Опционально: отменить вторую игру stats/?gameid=382583&st=3, где я проиграл из за тиминга (да и похуй на тиминг, если бы я не был так зол на лицемерие мрази), и по причине МХ игрока на арбалетах.
3) отменить все игры этого персонажа, т.к. в реальности он не соответсует уровню топ, и выигрывает, предположительно, за счёт МХ
4) дать пометку этому персонажу, что он играет с МХ.

У-у сука как же жопа горит
ххаахахаха во второй игре, когда я понял твою страту, брать купол и фаст идти к ултте, я просто взял ремонт зная что ты будешь делать. в реплее все видно. и выебал тебя на скилле как шенка.
stats/?gameid=382583&st=3 я не виноват что мне дали арбалеты. так что в будку хуила.

не 1 предьява не является действительности. мой скилл тебя не ебет. я не играю турниры, но тебя я вздрючиваю
TPAHCBECTUT

Post by TPAHCBECTUT »

Буратор wrote: Fri Jul 03, 2026 8:36 pm топ-1 он же потому что была очиста статы у всех
проверьте реплей, он снимет все вопросы.
его войска не дошли даже до середины лайна.
i'm sweet transvestite, form transsexual transilvania
TPAHCBECTUT

Post by TPAHCBECTUT »

Borodaa wrote: Fri Jul 03, 2026 9:07 pm столько пиздежа аххаха. я видел твой купол. когда мои войска дошли. смотри реплей) а ты мхашник. плюс купол палится так же, как и маг колодец, когда тыкнешь на мага там видно что купол.
А ТАК ТЕПЕРЬ ТУТ ДВА ХУЕСОСА, ЕМБЕР И ТРАНС, ПАРОЧКА. КСТАТИ ЕМБЕР ВЫШЕЛ С ЛОББИ УВИДЕВ НАС ТАМ ЧОРТ
чел, реплей проверен. ты мх. войска не доходили даже до середины.
если ты решил прицепиться ко мне потому что проебал игру, и не умеешь проигрывать, как щенок, плачешь что я мх, хотя нет, то получай справедливый репорт, основанный на фактах, а не фантазиях.

У меня 100% уверенность, что реплей чекнут.
И ты, свинья нескромная, получишь по заслугам.
Оскорбляй сколько влезет. На моей стороне факт.
На твоей - пиздёж.
Last edited by TPAHCBECTUT on Fri Jul 03, 2026 9:26 pm, edited 1 time in total.
Borodaa

Post by Borodaa »

TPAHCBECTUT wrote: Fri Jul 03, 2026 9:22 pm
Буратор wrote: Fri Jul 03, 2026 8:36 pm топ-1 он же потому что была очиста статы у всех
проверьте реплей, он снимет все вопросы.
его войска не дошли даже до середины лайна.
да пусть смотрит и тот момент когда я тыкаю на магов и смотрю есть ли купол и тд))))))
после я жду извинений так же публично
Borodaa

Post by Borodaa »

TPAHCBECTUT wrote: Fri Jul 03, 2026 9:23 pm
Borodaa wrote: Fri Jul 03, 2026 9:07 pm столько пиздежа аххаха. я видел твой купол. когда мои войска дошли. смотри реплей) а ты мхашник. плюс купол палится так же, как и маг колодец, когда тыкнешь на мага там видно что купол.
А ТАК ТЕПЕРЬ ТУТ ДВА ХУЕСОСА, ЕМБЕР И ТРАНС, ПАРОЧКА. КСТАТИ ЕМБЕР ВЫШЕЛ С ЛОББИ УВИДЕВ НАС ТАМ ЧОРТ
окей жду все тут с обоснованием. как я палю твой купол и тд и тп. я же должен был чекать твою базу чтобы видить. все моменты сюда пожалуйста. а насчет скилла я уже сомневаюсь в твоем, если ты не знаешь как купол чекается, через магов своих
Borodaa

Post by Borodaa »

TPAHCBECTUT wrote: Fri Jul 03, 2026 9:23 pm
если ты решил прицепиться ко мне потому что проебал игру, и не умеешь проигрывать, как щенок, плачешь что я мх, хотя нет, то получай справедливый репорт, основанный на фактах, а не фантазиях.

У меня 100% уверенность, что реплей чекнут.
И ты, свинья нескромная, получишь по заслугам.
Оскорбляй сколько влезет. На моей стороне факт.
На твоей - пиздёж.
надеюсь у тебя хватит мужества извинится
TPAHCBECTUT

Post by TPAHCBECTUT »

Borodaa wrote: Fri Jul 03, 2026 9:24 pm да пусть смотрит и тот момент когда я тыкаю на магов и смотрю есть ли купол и тд))))))
назови этот момент. его нету
Borodaa

Post by Borodaa »

TPAHCBECTUT wrote: Fri Jul 03, 2026 9:29 pm
Borodaa wrote: Fri Jul 03, 2026 9:24 pm да пусть смотрит и тот момент когда я тыкаю на магов и смотрю есть ли купол и тд))))))
назови этот момент. его нету
ищи иди. вы же чекаете. я завтро почитаю ващи выводы
Rerol

Post by Rerol »

Кто украинского ухилянта сделал модером?
Буратор
Админ

Post by Буратор »

ну купол у фел орков имеет еще ауру утечки маны она уменьшает ману врагам по всей карте и снизу иконка у юнитов видна