я рот ебал этих тимейтов

Moderator: Moderators

Borodaa

я рот ебал этих тимейтов

Post by Borodaa »

stats/?gameid=383972&st=3 блять мне нахуй не нужна отмена, я просто не хочу играть с челиком с двух окошек или же тимейты. забанте пожалуйста пидарков. зеленый с синим.
Я давно выучил его страту. играет с 2 окошек или же тимейты. Отдает 2 акк барак в сторону. и тупо играет в одни ворота с 2 акк. постоянно берет сурв или АХ. просто уёбище ебанное. если не верите проверти его игры. везде одна и таже страта. и никогда не пытаються сломать ему барак в ответ))) просто пиздец челик сидит думает выиграл жизнь
ToT-Em6ep

Re: я рот ебал этих тимейтов

Post by ToT-Em6ep »

таких игр у меня миллион)у них нету совпадений в тиме ты рачок привыкни что тут таких же как и ты дурилов много))я уже не пишу даже ))просто ржу пивко пью))
:cool:
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Ну хз пометка про тимера стоит только у красного..... Зеленый с икупа да и игр маловато както....
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
xikko

Post by xikko »

Borodaa wrote: Wed Aug 12, 2026 8:30 pm stats/?gameid=383972&st=3 блять мне нахуй не нужна отмена, я просто не хочу играть с челиком с двух окошек или же тимейты. забанте пожалуйста пидарков. зеленый с синим.
Я давно выучил его страту. играет с 2 окошек или же тимейты. Отдает 2 акк барак в сторону. и тупо играет в одни ворота с 2 акк. постоянно берет сурв или АХ. просто уёбище ебанное. если не верите проверти его игры. везде одна и таже страта. и никогда не пытаються сломать ему барак в ответ))) просто пиздец челик сидит думает выиграл жизнь
дак напиши нормально с кем тимится, скинь ссылки на игры совместные. Как админы будут банить или проверять если вы от балды пишите без ссылок на игры совместные, особенно когда у чела игры всегда с разными на первый взгляд.