Забаньте тсаря
Moderator: Moderators
-
Вивер
- Тур спонсор

Re: Забаньте тсаря
Даже не напрягайся ты и сам в курсе кто еблан тут
Невезение — чаще всего кара за глупость
-
Вивер
- Тур спонсор

что то выяснить решил? или не понял о ком речь идёт
-
Вивер
- Тур спонсор

Ну ориентируйся на это и тебя унижу если придется
-
ToT-Em6ep
твои темы каждая пятая ты про что вообще индеец нехуя непопутал там под кумусысом своим?
-
chuder-user
- Модератор
На какие жалобы не будет реакции:
При оформлении жалобы, убедительная просьба, подтверждать ее доказательствами в виде скринов\ссылок описывая что было нарушено и время.
На какие жалобы будет реакция:xikko wrote: ↑Thu Aug 27, 2026 3:37 pm Сколько будут игроки его терпеть? Я зашёл катануть первый раз за 10 дней, был первый, ждал, этот говнюк зашёл мод сменил. Ну ок он видимо ошибся и ливнул перезашёл я пересатвил мод. Потом это чудовище из зрилов стартует игру чтобы мы рмк прописали и он на первое место встал! бля ну реально. Я зашёл а он уже сидит со своим модом .
Реально ребят это уже не смешно почему на все темы с ним нет реакции он не даёт нормальным людям играть.
Царь wrote: ↑Thu Aug 27, 2026 4:52 pmstats/?gameid=384433&st=3 а вот собственно и игра, ему кто-то заруинил игру, начав втроем, он подумал на меня, заходит в некст, видит на меня и начинает скулить, типа это я игру ему сломал, хотя со зрилов прожать старт нереально. по итогу, дырявый пишет:
[16:28] xikko: не даёшь мне играть я не дам тебе (чат лобби, он большой) и в игре, которой он все же дал старт, дёргает шнур, дабы мне поднасрать
(00:07 / All) Tzaar: xikko Был автоматически выкинут после 180 секунд.
выдайте тс'у банан на пару дней, чтоб хуйню не делал и шнур не тягал
При оформлении жалобы, убедительная просьба, подтверждать ее доказательствами в виде скринов\ссылок описывая что было нарушено и время.