chuder-user wrote: ↑Fri Aug 28, 2026 4:45 am На какие жалобы не будет реакции:
На какие жалобы будет реакция:xikko wrote: ↑Thu Aug 27, 2026 3:37 pm Сколько будут игроки его терпеть? Я зашёл катануть первый раз за 10 дней, был первый, ждал, этот говнюк зашёл мод сменил. Ну ок он видимо ошибся и ливнул перезашёл я пересатвил мод. Потом это чудовище из зрилов стартует игру чтобы мы рмк прописали и он на первое место встал! бля ну реально. Я зашёл а он уже сидит со своим модом .
Реально ребят это уже не смешно почему на все темы с ним нет реакции он не даёт нормальным людям играть.
Царь wrote: ↑Thu Aug 27, 2026 4:52 pmstats/?gameid=384433&st=3 а вот собственно и игра, ему кто-то заруинил игру, начав втроем, он подумал на меня, заходит в некст, видит на меня и начинает скулить, типа это я игру ему сломал, хотя со зрилов прожать старт нереально. по итогу, дырявый пишет:
[16:28] xikko: не даёшь мне играть я не дам тебе (чат лобби, он большой) и в игре, которой он все же дал старт, дёргает шнур, дабы мне поднасрать
(00:07 / All) Tzaar: xikko Был автоматически выкинут после 180 секунд.
выдайте тс'у банан на пару дней, чтоб хуйню не делал и шнур не тягал
При оформлении жалобы, убедительная просьба, подтверждать ее доказательствами в виде скринов\ссылок описывая что было нарушено и время.
А если точное время запомнить, вы можете посмотреть лог чата подгрузить той игры что ушла в рмк? Тут проблема просто что надо всю игру высидеть чтобы это палить. Или на видео снять,но там сложно успеть когда такой фаст старт делается, также видео на форум трудновато скинуть будет.
На царя несколько тем было от ембера и транса что мод меняет. Но мне лично он дофига раз так заходил и пытался мод пропихнуть даже если я первый был. Чтобы темы создать надо не давать рмк и доигрывать а это накладно.