TZAR TOP 6(FAKE)
Moderator: Moderators
-
konzervator1
TZAR TOP 6(FAKE)
He pick mode:all pick + artillery every wave. Then pick gnome with bonus t4. Totaly ruins games. That is not balanced. Like 2x bonus.
-
konzervator1
Re: TZAR TOP 6(FAKE)
Он использует этот игровой режим, чтобы получить несправедливое преимущество. Обычно артиллерия спавнится каждые две волны, и бонус для артиллерии сбалансирован с учётом этого. Выбор режима, который позволяет спавнить артиллерию каждую волну, И выбор расы гномов со специальным бонусом ЛЕТАЮЩАЯ КРЕПОСТЬ делают его бонус безумно имбовым. Он, по сути, купил премиум и использует его, чтобы ломать игру. Я-то могу удерживать позиции, но остальные двое сливаются ему. И из-за того, что он получает нереальное количество золота с этих двоих, я просто не успеваю остановить его вовремя. Он откровенно абузит систему.
-
konzervator1
stats/?gameid=385088&st=3
Как вы можете видеть по этой ссылке на игру, ВСЕ говорили, что это нечестно. Этот его режим. Он просто портит игру и искусственно раздувает свой ELO-рейтинг.
Как вы можете видеть по этой ссылке на игру, ВСЕ говорили, что это нечестно. Этот его режим. Он просто портит игру и искусственно раздувает свой ELO-рейтинг.
-
konzervator1
And he repeat that EVERY game. Can you make that artillery bonuses cant be picked if you have mod that gives spawn artillery every wave?