если я не буду играть на сервере, ты перестанешь руинить лобби и показывать всем, что ты дура безправная, но поднасрать можешь?ToT-Em6ep wrote: ↑Mon Sep 14, 2026 7:19 pmпросто убрать p мод или пермач тсаря и вопрос решен всех темkonzervator1 wrote: ↑Mon Sep 14, 2026 7:12 pm И это не меняет того факта, что ТЫ читерил. Фокусить одного игрока — это не нарушение правил. Особенно учитывая, что ты всегда играешь в одном и том же моде, за одну и ту же расу и с тем же бонусом. Ты не заслуживаешь быть даже в топ-2000, не говоря уже о топ-5.
Да, я просто ненавижу этот низкосортный читерский бред. Ты вообще еще жив только потому, что нас раскидало друг против друга, а твой дружок держал за тебя линию. Ты все еще дно и не умеешь играть ни за какую другую расу и ни в каком другом моде, кроме этой долбаной артиллерии каждый раунд.
TZAR and his friend TIMMING
Moderator: Moderators
-
Царь
Re: TZAR and his friend TIMMING
-
Римский
царь чмо и говно я считаю его нужно забанить без правил просто так, собака ебанная
-
konzervator1
Все согласны с тем, что мод Царя (TZAR) просто рушит игру для всех остальных. Он уже даже на автомате выучил, где находится раса Гномов, так что на стадии пика забирает её настолько быстро, что её тупо невозможно у него увести
-
konzervator1
anyone from burbnet can set mode
Согласен, но надо признать, что он нашёл эксплойт (абуз), от которого в 90% случаев нереально задефиться. Он не топ-1 только потому, что он УЛЬТРА плохой игрок, который просто надыбал способ, как абузить этот игровой режим.
Согласен, но надо признать, что он нашёл эксплойт (абуз), от которого в 90% случаев нереально задефиться. Он не топ-1 только потому, что он УЛЬТРА плохой игрок, который просто надыбал способ, как абузить этот игровой режим.