Балава Тамара вернулся! Ура

Moderator: Moderators

TPAHCBECTUT

Балава Тамара вернулся! Ура

Post by TPAHCBECTUT »

stats/?u=BalavaTaMara&s=server.eurobattle.net&st=3

Все, поприветствуйте.
Легендарный Балава Тамара!
Он вернулся чтобы наказывать.
Но не получается.
i'm sweet transvestite, form transsexual transilvania
krablusha

Re: Балава Тамара вернулся! Ура

Post by krablusha »

Подожди не много , щас он несколько акков сделает и будет в два окна окна наказывать как раньше.
Буратор
Админ

Post by Буратор »

он же играл когда нас еще не было
xikko

Post by xikko »

TPAHCBECTUT wrote: Fri Sep 11, 2026 9:39 pm stats/?u=BalavaTaMara&s=server.eurobattle.net&st=3

Все, поприветствуйте.
Легендарный Балава Тамара!
Он вернулся чтобы наказывать.
Но не получается.
Это англоязычная личность царя.

stats/?gameid=384983&st=3

Просто еще один нацистский рот помойка.
krablusha

Post by krablusha »

Да это два руссофоба нацика Tanamy и он в каждой игре оскорбляют по нац признаку
TPAHCBECTUT

Post by TPAHCBECTUT »

ну русофоб это 100%.
Друзья, пока выявлены:
LittleMofo (евробаттл)
konzervator1

Post by konzervator1 »

Найди себе занятие в жизни. Сколько раз ты назвал меня бургером?Отрасти яйца. Если не умеешь справляться с трэштоком, тебе не стоит играть в Warcraft 3. Русские всегда тимятся против нерусских. Ты вообще не видишь в этом проблемы? На 12-й минуте они улучшили свою сторону, и я сказал: «Вы, два русских, можете выиграть честно?» И вы реально играли вместе против меня. Об этом было доложено в жалобе, и мне вернули мои очки ELO. Если вы играете вместе и вам всё равно нужно 75 минут, чтобы победить меня — это чисто ваш косяк. 10 ядерных ударов по мне. 76 минут. Это всё, на что вы способны? И моя задача — не выигрывать игры. Я хочу нести ХАОС и веселиться. Если вы не можете с этим справиться — ваша проблема. ВЫСШИЕ ЭЛЬФЫ — Я ВЗОРВУСЬ. Сауроки, ночные эльфы или Тёмные орки? Смотрите, как я отправляю казармы. Я просто хочу повеселиться. У меня есть ребёнок, и у меня нет времени на серьёзный геймплей. Но Я ОБОЖАЮ ПОРТИТЬ ИГРЫ ТАКИМ ТИМЕРАМ, КАК ВЫ. И ТРАНСФЕСТИТ: найди себе занятие. Если ты держишь обиду на людей больше 2 лет — у тебя проблемы. Сходи к психиатру.
TPAHCBECTUT

Post by TPAHCBECTUT »

ХАОС он хочет нести, пиздун)
Еще и нацист) Русские у него тимятся против нерусских.
Да кому ты нахуй нужен)
Все помнят что ты абузил с дружками, чтобы попасть в топ.
Borodaa

Post by Borodaa »

konzervator1 wrote: Sun Sep 13, 2026 9:29 am Найди себе занятие в жизни. Сколько раз ты назвал меня бургером?Отрасти яйца. Если не умеешь справляться с трэштоком, тебе не стоит играть в Warcraft 3. Русские всегда тимятся против нерусских. Ты вообще не видишь в этом проблемы? На 12-й минуте они улучшили свою сторону, и я сказал: «Вы, два русских, можете выиграть честно?» И вы реально играли вместе против меня. Об этом было доложено в жалобе, и мне вернули мои очки ELO. Если вы играете вместе и вам всё равно нужно 75 минут, чтобы победить меня — это чисто ваш косяк. 10 ядерных ударов по мне. 76 минут. Это всё, на что вы способны? И моя задача — не выигрывать игры. Я хочу нести ХАОС и веселиться. Если вы не можете с этим справиться — ваша проблема. ВЫСШИЕ ЭЛЬФЫ — Я ВЗОРВУСЬ. Сауроки, ночные эльфы или Тёмные орки? Смотрите, как я отправляю казармы. Я просто хочу повеселиться. У меня есть ребёнок, и у меня нет времени на серьёзный геймплей. Но Я ОБОЖАЮ ПОРТИТЬ ИГРЫ ТАКИМ ТИМЕРАМ, КАК ВЫ. И ТРАНСФЕСТИТ: найди себе занятие. Если ты держишь обиду на людей больше 2 лет — у тебя проблемы. Сходи к психиатру.
блять гениально. Я БУДУ НЕСТИ ХАОС(тоже)
krablusha

Post by krablusha »

Во ! Один человек на форуме появился и какая сразу движуха пошла, сколько тем сразу новых. :razz: