32:35 / All) TPAHCBECTUT: ofc
(32:37 / All) TPAHCBECTUT: i lose
(32:47 / All) Parazitu: no you wont
(32:54 / All) Parazitu: you`re my guy
(32:56 / All) BalavaTaMara: i wish ua happy life Tranvestut
(33:59 / All) BalavaTaMara: well played
(34:06 / All) BalavaTaMara: -end
(34:07 / All) BalavaTaMara: КОНЕЦ! END!
(34:08 / All) BalavaTaMara: Parazitu вышел из игры ДОБРОВОЛЬНО..
Я проиграл как джентльмен. Потому что в игре не было читеров. А остальным из вас, кто объединился против меня только потому, his я не русский: желаю вам обсираться в штаны каждый божий день.Ты хоть раз говорил «Отлично сыграно, ТРАНСВЕСТИТ»?Нет. По-твоему, здесь, похоже, вообще все нацисты. Ты можешь использовать какое-нибудь другое оскорбление? Единственные люди, которых ты не назвал нацистами, — это Burator и Chudder_user. Ты просто посмешище этого форума. И всего этого сообщества. Все над тобой угарают, потому что из-за своих комплексов ты лаешь как огромный пёс, хотя в реальной жизни ты обычная чихуахуа. А ты знал, что у чихуахуа могут вылететь глаза из орбит, если они будут слишком сильно лаять? Так что поосторожнее, а то останешься СЛЕПЫМ и закомплексованным.
Руинер и нацик, который вернулся
Moderator: Moderators
-
Borodaa
Re: Руинер и нацик, который вернулся
ты вот зря, на трансов так ведешся)))) не думал, что для тебя так важно мнение трасвестита)))

-
krablusha
Да ты достал ! Никто против тебя объединяется , в каждом сообщении у тебя русские виноваты.
В игре не видно кто из какой страны не надо ничего писать в чате игровом. 95 % игроков на этом боте из России и конечно все они объединяется персонально против тебя
Я уже говорил все зло от чата , в ффа играх он не нужен. И эти моды не нужны , все играют кто во что горазд .
В игре не видно кто из какой страны не надо ничего писать в чате игровом. 95 % игроков на этом боте из России и конечно все они объединяется персонально против тебя
Я уже говорил все зло от чата , в ффа играх он не нужен. И эти моды не нужны , все играют кто во что горазд .
-
konzervator1
В своём сообщении ты сказал, что никто против меня не объединяется. Но в этом же сообщении ты пишешь, что они, конечно же, объединяются против меня. Ты либо тупой и сам не понимаешь, что пишешь, либо у тебя шизофрения. Так что из этого?krablusha wrote: ↑Tue Sep 15, 2026 3:15 pm Да ты достал ! Никто против тебя объединяется , в каждом сообщении у тебя русские виноваты.
В игре не видно кто из какой страны не надо ничего писать в чате игровом. 95 % игроков на этом боте из России и конечно все они объединяется персонально против тебя![]()
-
krablusha
Ты идиот ? Я тебя не оскорблял , шезофрения явно у тебя , никто против тебя не объединяются.
Не пиши мне ничего дурик.
Не пиши мне ничего дурик.
-
Царь
хватит плакать тупой двуличный фашик.konzervator1 wrote: ↑Tue Sep 15, 2026 3:55 pmI will write what i want to whoever i want. Deal with it.
Snowflake.
-
TPAHCBECTUT
Dude just take one minute to get what's difference between:
insulting in PERSON vs insulting by NATION with pro-ukro agenda.
I tell you, you have several skill, but not that you can get to top-1 with 90% winrate.
You abandoned the game and now come back to ruin and make clown (say privet to zelensky) statements, that's what I told here on forum.
Points to you (I will bottom line aspects for alternatively-smart guys)
1) Now, notice: when Xikko came with abuse-report, I didn't make any insults towards you or your twinks/friends.
2) What I always prematurely did: reported teamers, because I hate teamers. I did it for myself.
3) Уou come back, and ruin the games, and whine about someone team any other single game.
I don't care if you do it privately with your cocksuckers, but you do it in the games I'm in, which I hate.
4) You shit with Russian-related nazi shit in any game I'm in.
5) You ruin. It's the fact now. Report is up, first message.
6) It's clear you used twinks to be top-1 with 90% winrate. It's impossible to have 90% winrate in all-random without twink/second-screen help.
7) You will never be respected here, clown.
i'm sweet transvestite, form transsexual transilvania
-
TPAHCBECTUT
Борода, он же тебе отлизывает в чате, хвалит твои сообщения на форуме)
Говорит, что ты классный парень)
Я не шучу сейчас, это реально социнженерия балавы, он тут в паре игр бороду облизал, теперь борода с радостью лижет в ответ на форуме.
i'm sweet transvestite, form transsexual transilvania