убедился что хикко слабый

Moderator: Moderators

Borodaa

убедился что хикко слабый

Post by Borodaa »

stats/?gameid=385388&st=3 тут не знаю, это считается за тимплей или нет, судите сами.

НО!!!! я наконец-то сыграл с хикко. я убедился что он слабый) слабее того же Parazitu, Sanez и еще пару челиков. просто хитрее и все, ждет когда другие сделают за него работу)

но не в этом суть, АДМИНЫ пожалуйста расмотрите этот БАГ на 122 минуте вроде. чужие крепы полходят в упор, а мои просто тупо бегут вниз.. и еще момент потери барака в сторону зеленого, там тоже 120 минута вроде.. я уже много раз это замечал, и много раз это приводило к плачевному исходу.. я думаю это очень важно и крепы должы атаковать тех кто рядом в УПОРЕ...
TPAHCBECTUT

Re: убедился что хикко слабый

Post by TPAHCBECTUT »

убедился что хикко слабый, но он почему-то выиграл.
Ах, да, ты ж невоспитанное говно, сам против себя всех настраиваешь в игре)
i'm sweet transvestite, form transsexual transilvania
xikko

Post by xikko »

По крипам так бывает когда гера наагривают. Может пачка в упоре приходить а крипы слева например в мид все уйдут гера дефать.

А я даже и не знал что борода залетел в последний вагон когда я аык был ахаха. До этого же миллион раз с тобой играли забыл что-ли) Там ты писал что убедился на 100% что Хикко играет на мапхаке.
Щас что слабый. Что там у тебя ещё по списку убеждений относительно моей скромной персоны?)
Borodaa

Post by Borodaa »

TPAHCBECTUT wrote: ↑Tue Sep 22, 2026 6:17 pm убедился что хикко слабый, но он почему-то выиграл.
прежде чем пиздеть, загляни хоть туда, я молчал пока в общем чате не начались разговоры чтобы все давили меня. я не одного мата не произнес. это у вас великоплепное трио царя эмбера и пидрилы(ты) рот хуже помойки. вообще не реагируйте на меня, занимайтесь своими делами..

мой посыл больше был на баг, чем на другое... то, что я 120 минут деффался от зеленего и синего, сг+2 героя я тоже умалкиваю.

но тайландец решил сказать чтото чем глянуть что призошло
Borodaa

Post by Borodaa »

xikko wrote: ↑Tue Sep 22, 2026 6:18 pm По крипам так бывает когда гера наагривают. Может пачка в упоре приходить а крипы слева например в мид все уйдут гера дефать.

А я даже и не знал что борода залетел в последний вагон когда я аык был ахаха. До этого же миллион раз с тобой играли забыл что-ли) Там ты писал что убедился на 100% что Хикко играет на мапхаке.
Щас что слабый. Что там у тебя ещё по списку убеждений относительно моей скромной персоны?)
это было давно и не правда) тут ты прям слабину дал заметно))
TPAHCBECTUT

Post by TPAHCBECTUT »

Borodaa wrote: ↑Tue Sep 22, 2026 7:40 pm
TPAHCBECTUT wrote: ↑Tue Sep 22, 2026 6:17 pm убедился что хикко слабый, но он почему-то выиграл.
это у вас великоплепное трио царя эмбера и пидрилы(ты) рот хуже помойки.
Видишь в чём твоя беда - этот ник призван провоцировать латентных пидрил. Но не обращай внимания, ты же выше этого)
Тебя же тамара похвалила, сказала что у тебя очень интересные сообщения на форуме)
Теперь ты послушная собачка, ставишь меня с царём в одно предложение. Молодец)
Кстати, хикко-то тебе чем насолил?
Буратор
Админ

Post by Буратор »

ну можно с центрального было выпустить пару дальников чтобы помогли сагрить там далеко стояли драки и каты
Borodaa

Post by Borodaa »

Буратор wrote: ↑Tue Sep 22, 2026 9:00 pm ну можно с центрального было выпустить пару дальников чтобы помогли сагрить там далеко стояли драки и каты
а на тимплей хуй забьешь?
Borodaa

Post by Borodaa »

TPAHCBECTUT wrote: ↑Tue Sep 22, 2026 8:35 pm
Borodaa wrote: ↑Tue Sep 22, 2026 7:40 pm
это у вас великоплепное трио царя эмбера и пидрилы(ты) рот хуже помойки.
Видишь в чём твоя беда - этот ник призван провоцировать латентных пидрил. Но не обращай внимания, ты же выше этого)
Тебя же тамара похвалила, сказала что у тебя очень интересные сообщения на форуме)
Теперь ты послушная собачка, ставишь меня с царём в одно предложение. Молодец)
Кстати, хикко-то тебе чем насолил?
я прошу тебя, везде всегда и во всем меня игнорировать. не воспринимай мои сообщения никак. меня нет, проходи мимо, нахуя ты отвечаешь на мои сообщения и вообще реагируешь... занимайся своими делами.
TPAHCBECTUT

Post by TPAHCBECTUT »

Borodaa wrote: ↑Tue Sep 22, 2026 9:22 pm Прошу тебя, везде всегда и во всем меня игнорировать. не воспринимай мои сообщения никак. меня нет, проходи мимо, нахуя ты отвечаешь на мои сообщения и вообще реагируешь... занимайся своими делами.
Так я с радостью с тобой общаюсь) Ты позвал - я ответил.
Если что, я вообще не испытываю к тебе негатива, просто радуюсь возможности написать тебе в ответ.
Я делаю это с душой, чтобы ты понимал, от всего сердца.