Ну да, какую еще херню нужно узнать, чтобы поиграть в сурву?)
реквест пермача для tzaar
Moderator: Moderators
-
TPAHCBECTUT
Re: реквест пермача для tzaar
i'm sweet transvestite, form transsexual transilvania
-
Царь
кончелыга, какие 30 минут ты зашла и начала кукарекать на 27 минуте лобби, игра началась на 30ой, хватит истерить и искажать фактыTPAHCBECTUT wrote: ↑Tue Sep 22, 2026 4:45 pmТамара, красавица, прочитай репорт сначала.konzervator1 wrote: ↑Tue Sep 22, 2026 1:01 pm Tranvestut - chill out. He was in spectrator because he dont want to play with him. It is not ilegal. Tzar is trash. But this time he did not break any rule.
As far as i understand.
Lay off theplease.
Chill out.
Stop posting 10 topics everyday. Everyone is cheater or teamer or nazzi to you. XD
Я не писал что кто-то читер или тимер, или нацист (как ты, разумеется) в этом репорте.
Конкретно в нём игра не стартовала 30 минут по прихоти какого-то уебана
-
ToT-Em6ep
щас также мусор тсара ставит 5 человек старт в лобби и хуй дает стартануть(( и новый ник еще mercelapizd тоже он а может и несколько еще акк у него
-
Царь
мы все знаем, что ты гнилая хуйня, знаешь про ас5, с тебя то я эту тему и подрезал, а сейчас ноешь как сука. и все мы прекрасно знаем, что ты свапальщик ебаный и руина ссаная, поэтому ас5, чтобы ты не свапнула и не стартанула по фасту, гавно ты ёбаная, тупая машка
-
ToT-Em6ep
кто ето мы?))кто у тебя друг?))кто союзник?))кто мы??ты кого имеешь в виду?ахахахахахоть 1 человека напиши животное ебаноеЦарь wrote: ↑Wed Sep 23, 2026 11:35 amмы все знаем, что ты гнилая хуйня, знаешь про ас5, с тебя то я эту тему и подрезал, а сейчас ноешь как сука. и все мы прекрасно знаем, что ты свапальщик ебаный и руина ссаная, поэтому ас5, чтобы ты не свапнула и не стартанула по фасту, гавно ты ёбаная, тупая машка
-
ToT-Em6ep
у тебя по факту есть обьяснения?ты воздух просто)просто набор грубостей в чате как и в игре
-
Царь
весь форум знает, что ты опущенное чмо, которое приходит сюда поскулить, когда в игре, ты ничего из себя не представляешь, кроме как поднасрать и в жопу датьToT-Em6ep wrote: ↑Wed Sep 23, 2026 11:37 amкто ето мы?))кто у тебя друг?))кто союзник?))кто мы??ты кого имеешь в виду?ахахахахахоть 1 человека напиши животное ебаноеЦарь wrote: ↑Wed Sep 23, 2026 11:35 amмы все знаем, что ты гнилая хуйня, знаешь про ас5, с тебя то я эту тему и подрезал, а сейчас ноешь как сука. и все мы прекрасно знаем, что ты свапальщик ебаный и руина ссаная, поэтому ас5, чтобы ты не свапнула и не стартанула по фасту, гавно ты ёбаная, тупая машка
-
ToT-Em6ep
весь форум пишет чтобы тебе отбросу дали пермач и запомпи и сохрани что такое будет я лично ето контрольну уже таких как ты было тут после меня штук 10))