stats/?gameid=385494&st=3
ChaosPotato заходит в игры, если чо не нравится, ливает по кд и чистит стату перед каждой каткой, а если и играет, то кому нибудь руинит, выдайте банан для приличия
Чат лобби
[5:57] Tzaar: !hcl 2upbr
[9:01] ChaosPotato: !clearstats YEAH
(03:07 / All) ChaosPotato: нахуй идите!
(03:08 / All) Tzaar: ChaosPotato вышел из игры ДОБРОВОЛЬНО..
ливер необыкновенный
Moderator: Moderators
-
3AXADYM
Re: ливер необыкновенный
мне нравится, когда помойка, просит выдать бан кому-то, после того как насрала на лицо всем. А не выбить ли тебе ебало с ноги, щенок?
Никогда не сомневайся, что Арчи хорош
-
CBET
-
ChaosPotato
То, что Tzaar пишет это неправда! Я не ливаю и пытаюсь играть, не всегда получается хорошо ввиду низкого скила. Стату чищу, но не ливаю.
-
Царь
03:07 / All) ChaosPotato: нахуй идите!ChaosPotato wrote: ↑Sun Sep 27, 2026 8:34 am То, что Tzaar пишет это неправда! Я не ливаю и пытаюсь играть, не всегда получается хорошо ввиду низкого скила. Стату чищу, но не ливаю.
заметно, и это не первый раз такое с твоей стороны
-
ChaosPotato
Тебе бы лучше молчать, почти никогда такого не было. На себя посмотри, как ты играешь...одни оскорбления, маты и подлые поступки. Ты мерзкий тип!Царь wrote: ↑Sun Sep 27, 2026 5:59 pm03:07 / All) ChaosPotato: нахуй идите!ChaosPotato wrote: ↑Sun Sep 27, 2026 8:34 am То, что Tzaar пишет это неправда! Я не ливаю и пытаюсь играть, не всегда получается хорошо ввиду низкого скила. Стату чищу, но не ливаю.
-
Царь
т.е. как ты материшься, оскорбляешь, руинишь, это норм? поклонник эмбера? мамке приветChaosPotato wrote: ↑Mon Sep 28, 2026 12:17 pmТебе бы лучше молчать, почти никогда такого не было. На себя посмотри, как ты играешь...одни оскорбления, маты и подлые поступки. Ты мерзкий тип!Царь wrote: ↑Sun Sep 27, 2026 5:59 pm03:07 / All) ChaosPotato: нахуй идите!ChaosPotato wrote: ↑Sun Sep 27, 2026 8:34 am То, что Tzaar пишет это неправда! Я не ливаю и пытаюсь играть, не всегда получается хорошо ввиду низкого скила. Стату чищу, но не ливаю.
-
Царь
ChaosPotato wrote: ↑Mon Sep 28, 2026 12:17 pmТебе бы лучше молчать, почти никогда такого не было. На себя посмотри, как ты играешь...одни оскорбления, маты и подлые поступки. Ты мерзкий тип!Царь wrote: ↑Sun Sep 27, 2026 5:59 pm03:07 / All) ChaosPotato: нахуй идите!ChaosPotato wrote: ↑Sun Sep 27, 2026 8:34 am То, что Tzaar пишет это неправда! Я не ливаю и пытаюсь играть, не всегда получается хорошо ввиду низкого скила. Стату чищу, но не ливаю.
stats/?gameid=385600&st=3 а вот твой подлый поступок, одновременный ульт, ульт и сразу енд, крыса по факту