Меня проигнорировали...

Moderator: Moderators

Borodaa

Меня проигнорировали...

Post by Borodaa »

Очень жаль, что Буратор не читал даже чат в той игре, в моей последней жалобе, где был явный сговор, который организовал синий игрок... Я, наверное вернусь в айсикап и буду играть в другую версию.. мне эта версия нравилась, поэтому я терпел этих далбаебов тут. Поэтому всем спасибо.. Был рад, рвать ваши попочки.. не нашёл как удалить акк, если можно удалите, это последняя просьба, иначе я так и буду сюда заходить, эти скучные далбаебы обязательно захотят выделиться и ответят мне...
Адиос
ToT-Em6ep

Re: Меня проигнорировали...

Post by ToT-Em6ep »

все забыли тебя !можешь неписать !и царька забери с собой и идите нахуй оба откуда взялись пол года назад помойки
:cool:
ToT-Em6ep

Post by ToT-Em6ep »

Borodaa wrote: ↑Tue Sep 29, 2026 7:15 pm Очень жаль, что Буратор не читал даже чат в той игре, в моей последней жалобе, где был явный сговор, который организовал синий игрок... Я, наверное вернусь в айсикап и буду играть в другую версию.. мне эта версия нравилась, поэтому я терпел этих далбаебов тут. Поэтому всем спасибо.. Был рад, рвать ваши попочки.. не нашёл как удалить акк, если можно удалите, это последняя просьба, иначе я так и буду сюда заходить, эти скучные далбаебы обязательно захотят выделиться и ответят мне...
Адиос
слезу скинь свою))а то не верим))
:cool:
TPAHCBECTUT

Post by TPAHCBECTUT »

Borodaa wrote: ↑Tue Sep 29, 2026 7:15 pm Я, наверное вернусь в айсикап и буду играть в другую версию.. мне эта версия нравилась, поэтому я терпел этих далбаебов тут. Поэтому всем спасибо..
Не уходи! Мы тебя любим.
У тебя такие классные комментарии на форуме.
Давай дружить. Ты, я и тамара. Будем держаться за руки и водить хоровод.
Ты классный! У тебя классные комменарии на форуме!

Неси хаос (тоже) вместе с тамарой.
Не обращай внимания на руин, ты же и сам так делаешь
i'm sweet transvestite, form transsexual transilvania
AntiTeamer

Post by AntiTeamer »

TPAHCBECTUT wrote: ↑Tue Sep 29, 2026 11:10 pm
Borodaa wrote: ↑Tue Sep 29, 2026 7:15 pm Я, наверное вернусь в айсикап и буду играть в другую версию.. мне эта версия нравилась, поэтому я терпел этих далбаебов тут. Поэтому всем спасибо..
Не уходи! Мы тебя любим.
У тебя такие классные комментарии на форуме.
Давай дружить. Ты, я и тамара. Будем держаться за руки и водить хоровод.
Ты классный! У тебя классные комменарии на форуме!

Неси хаос (тоже) вместе с тамарой.
Не обращай внимания на руин, ты же и сам так делаешь
БРОДА — ЭТО ТАМАРА