Очень жаль, что Буратор не читал даже чат в той игре, в моей последней жалобе, где был явный сговор, который организовал синий игрок... Я, наверное вернусь в айсикап и буду играть в другую версию.. мне эта версия нравилась, поэтому я терпел этих далбаебов тут. Поэтому всем спасибо.. Был рад, рвать ваши попочки.. не нашёл как удалить акк, если можно удалите, это последняя просьба, иначе я так и буду сюда заходить, эти скучные далбаебы обязательно захотят выделиться и ответят мне...
Адиос
Меня проигнорировали...
Moderator: Moderators
-
ToT-Em6ep
Re: Меня проигнорировали...
все забыли тебя !можешь неписать !и царька забери с собой и идите нахуй оба откуда взялись пол года назад помойки
-
ToT-Em6ep
слезу скинь свою))а то не верим))Borodaa wrote: ↑Tue Sep 29, 2026 7:15 pm Очень жаль, что Буратор не читал даже чат в той игре, в моей последней жалобе, где был явный сговор, который организовал синий игрок... Я, наверное вернусь в айсикап и буду играть в другую версию.. мне эта версия нравилась, поэтому я терпел этих далбаебов тут. Поэтому всем спасибо.. Был рад, рвать ваши попочки.. не нашёл как удалить акк, если можно удалите, это последняя просьба, иначе я так и буду сюда заходить, эти скучные далбаебы обязательно захотят выделиться и ответят мне...
Адиос
-
TPAHCBECTUT
Не уходи! Мы тебя любим.
У тебя такие классные комментарии на форуме.
Давай дружить. Ты, я и тамара. Будем держаться за руки и водить хоровод.
Ты классный! У тебя классные комменарии на форуме!
Неси хаос (тоже) вместе с тамарой.
Не обращай внимания на руин, ты же и сам так делаешь
i'm sweet transvestite, form transsexual transilvania
-
AntiTeamer
БРОДА — ЭТО ТАМАРАTPAHCBECTUT wrote: ↑Tue Sep 29, 2026 11:10 pmНе уходи! Мы тебя любим.
У тебя такие классные комментарии на форуме.
Давай дружить. Ты, я и тамара. Будем держаться за руки и водить хоровод.
Ты классный! У тебя классные комменарии на форуме!
Неси хаос (тоже) вместе с тамарой.
Не обращай внимания на руин, ты же и сам так делаешь