Тимеры
Moderator: Moderators
-
l9mim
- Тур спонсор

Тимеры
stats/?gameid=385658&st=3 прошу отменить игру и выдать баны за тимплей, у меня не было никакого преимущества хоть и был на альянсе, мод был с 3 рандом бонусами, всю игру чекал бабло игроков я даже отставал , никого не душил, но потом как проигрывает дворф пламени , начинается выжигание маны от орка в мою сторону и выстрелы от таурена по мне.
Никакого благородства Мим есть правда, если ты не прав будешь уничтожен! 
-
AntiTeamer
Re: Тимеры
Вы были рядом со мной. Вы всю игру качали свои бараки и спамили в меня героями, а я просто реагировал. Что касается орка — его барак был просажен до 40% хп, может он побоялся вашего прокаста (нюка)? Позже он и из меня выкачал ману. У меня все стороны были 4-го уровня, я пытался пропушить его через мид в ранней игре, но вы постоянно меня стопали. Один раз вы даже отправили супера по имени GUSH. А вообще, мне кажется, это был первый раз, когда я играл со всеми вами, так что сначала соберите доказательства. Мой ход был абсолютно просчитан: я увидел, что он взял супервыстрел на сжигание маны, и логично, что я решил заюзать свою ману до того, как он её высосет. Я надеялся, что вы снесёте ему низ, и у него останется всего две стороны. Если бы я при этом забрал вашу сторону, то остался бы с тремя, и никто не смог бы угрожать мне чем-то серьёзным. Это был чистый расчёт. К тому же вы сгорели из-за того, что я отправил к вам своего супера. А что мне оставалось делать? Позволить вашему GUSH-у 25-го уровня и всаднику разнести мне всю базу? Учитесь играть.
-
Mim_Legenda
Что за бред он написал, этот чел на таурене по кд кидал в меня героев и они в 2ём по кд кидали в меня суперов с 2х сторон , у меня стата прокаски была 3 5 5 3 когда он мне начал ману выжигать , какой выстрел я возьму? Втираешь какуюто дичь мне и всем игрокам . Вы тимеры это 100% информация то что вы с этих аккаунтов не играли вместе не значит то что вы не тимеры
-
Mim_Legenda
Я т 2 в тебя играл до тех пор пока ты т3 и т 4 в меня не апнул , балабол. Лан чудер разберётся , бардак какой то жёсткий в игреAntiTeamer wrote: ↑Wed Sep 30, 2026 11:57 am Вы были рядом со мной. Вы всю игру качали свои бараки и спамили в меня героями, а я просто реагировал. Что касается орка — его барак был просажен до 40% хп, может он побоялся вашего прокаста (нюка)? Позже он и из меня выкачал ману. У меня все стороны были 4-го уровня, я пытался пропушить его через мид в ранней игре, но вы постоянно меня стопали. Один раз вы даже отправили супера по имени GUSH. А вообще, мне кажется, это был первый раз, когда я играл со всеми вами, так что сначала соберите доказательства. Мой ход был абсолютно просчитан: я увидел, что он взял супервыстрел на сжигание маны, и логично, что я решил заюзать свою ману до того, как он её высосет. Я надеялся, что вы снесёте ему низ, и у него останется всего две стороны. Если бы я при этом забрал вашу сторону, то остался бы с тремя, и никто не смог бы угрожать мне чем-то серьёзным. Это был чистый расчёт. К тому же вы сгорели из-за того, что я отправил к вам своего супера. А что мне оставалось делать? Позволить вашему GUSH-у 25-го уровня и всаднику разнести мне всю базу? Учитесь играть.
-
Буратор
- Админ
это же произошел хаос ты шо старый можно отменить но седн ячутер и так очисит сезон
-
AntiTeamer
Я вижу, ты сделал 2 поста с двух разных аккаунтов? Это ещё что такое? Это КЛОН?
-
Mim_Legenda
Это смерть тимерам называетсяAntiTeamer wrote: ↑Wed Sep 30, 2026 12:10 pm Я вижу, ты сделал 2 поста с двух разных аккаунтов? Это ещё что такое? Это КЛОН?
-
AntiTeamer
Вы думаете, что я должен был атаковать соперника напротив меня через мид, и при этом не использовать преимущество, которое у меня было? Работайте над своей тактикой и попытайтесь запомнить сильные и слабые стороны каждой расы. Моя легко выигрывает у орков с выжиганием маны, но я не могу выиграть у вас. И вообще, даже В ИГРОВЫХ ПОДСКАЗКАХ НАПИСАНО: «Не гангайте слабого игрока, гангайте лидера». Для меня было гораздо логичнее и проще атаковать вас — человека, про супервыстрел которого я ничего не знал, и который почти добил орка (его бараки были на 40%). Опять же, я не мог пройти к нему через мид из-за вас, а топ был в безопасности. Я был бы МОРОНОМ, если бы напал на него, учитывая, что ваш супер был 25-го уровня, а его — где-то 10-го, и он уже проигрывал. Я просто следил за картой в ожидании, пока кто-то из вас подставится, и когда увидел возможность для удара — я ей воспользовался. Можете ныть сколько угодно (плакаться в жилетку), но это FFA-игра (каждый сам за себя), и то, что я не захотел играть так, как хотелось вам, не делает меня читером.