Тимеры

Moderator: Moderators

xikko

Re: Тимеры

Post by xikko »

AntiTeamer wrote: ↑Wed Sep 30, 2026 12:17 pm Вы думаете, что я должен был атаковать соперника напротив меня через мид, и при этом не использовать преимущество, которое у меня было? Работайте над своей тактикой и попытайтесь запомнить сильные и слабые стороны каждой расы. Моя легко выигрывает у орков с выжиганием маны, но я не могу выиграть у вас. И вообще, даже В ИГРОВЫХ ПОДСКАЗКАХ НАПИСАНО: «Не гангайте слабого игрока, гангайте лидера». Для меня было гораздо логичнее и проще атаковать вас — человека, про супервыстрел которого я ничего не знал, и который почти добил орка (его бараки были на 40%). Опять же, я не мог пройти к нему через мид из-за вас, а топ был в безопасности. Я был бы МОРОНОМ, если бы напал на него, учитывая, что ваш супер был 25-го уровня, а его — где-то 10-го, и он уже проигрывал. Я просто следил за картой в ожидании, пока кто-то из вас подставится, и когда увидел возможность для удара — я ей воспользовался. Можете ныть сколько угодно (плакаться в жилетку), но это FFA-игра (каждый сам за себя), и то, что я не захотел играть так, как хотелось вам, не делает меня читером.
Что блять за тамаро-иишную дичь ты написал. Используй про версию ИИ для перевода или пиши короткие предложения.
Last edited by xikko on Wed Sep 30, 2026 12:50 pm, edited 1 time in total.
xikko

Re: Тимеры

Post by xikko »

l9mim wrote: ↑Wed Sep 30, 2026 11:21 am stats/?gameid=385658&st=3 прошу отменить игру и выдать баны за тимплей, у меня не было никакого преимущества хоть и был на альянсе, мод был с 3 рандом бонусами, всю игру чекал бабло игроков я даже отставал , никого не душил, но потом как проигрывает дворф пламени , начинается выжигание маны от орка в мою сторону и выстрелы от таурена по мне.
Я думаю были бы шансы на отмену/бан если бы чекнул совместные игры. Там действительно у них подозрительно много совместных. Если они и в них тимятся то бан с припиской был бы 100%