прошу разбанить забанили за победу!
Moderator: Moderators
-
прошу разбанить забанили за победу!
привет всем я aniMalu3M топ 80 если помню, но в чем беда играю с iccup платформы, то есть если выкинет то навсегда... забанили на 3 дня за выйгранную игру, чек ласт игру AniMalu3M, просто инет погнал и я не смог вернуться, ибо я с айкапа... и мне бан на 3 дня за что? за победу?привет всем я aniMalu3M топ 80 если помню, но в чем беда играю с iccup платформы, то есть если выкинет то навсегда... забанили на 3 дня за выйгранную игру, чек ласт игру AniMalu3M, просто инет погнал и я не смог вернуться, ибо я с айкапа... и мне бан на 3 дня за что? за победу?
-
- Модератор
Re: прошу разбанить забанили за победу!
ну хз, ты там типо диск перед засылом. При этом ты
сам сделал засыл и ливнул или диск, это уже вопрос.
Полностью бан не буду снимать, 1 день оставила.
сам сделал засыл и ливнул или диск, это уже вопрос.
Полностью бан не буду снимать, 1 день оставила.
-
прости мурка, но я с iccupa! если меня выкидывает то уже до конца, + ты сама видишь я не рак! зачем мне ливать в выйгранной игре?
-
+ я сегодня с работы решил поиграть на вашем сайте! за что мне бан! если я старался победить и меня просто выкинуло из за дерьмового интернета?
-
я с айкапа не могу вернуться на сайт к сожалению, если инет пропадает... на на все айкаповские игры могу...
-
- Модератор
Ну тут могу тебе посоветовать перейти на Burgame launcher, а нас тут имба-реконект
-
Знаем мы ваших топов, удивляюсь как вы в топ попадаете
-
ну теперь вижу 23 часа от мурки, спасибо и на том... потерплю все равно я один из сильнейших этой платформы...