otmenite igru pls 2x1

Moderator: Moderators

PsyChodelica

otmenite igru pls 2x1

Post by PsyChodelica »

Gold_LTD
Тур спонсор
Тур спонсор

Re: otmenite igru pls

Post by Gold_LTD »

Игра началась пока я на форуме писал !ничайно стартанул и сразу вышел!все знали что я играть с ним не буду!и зема не дал рмк !во выблюдак я ебу :notlike:
Буратор
Админ

Re: otmenite igru pls 2x1

Post by Буратор »

непонял зема шото в себя поверил :content:
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

загадочка перешла на темную сторону :chelik:
Zemi

Post by Zemi »

а чья вина что он на форуме сидел? это как-то избавляет его от ответственности? его проблемs что не остановил игру или не вышел.
или я так могу сидеть в лоби, после игры ливать и пусть все рмк постоянно пишут? или просто он твой друг?

чет я не пойму, где в правилах написано что дается отмена за лив? дается отмена за дискон. мурка 100 раз повторяла.
бур, если есть правила, им нужно следовать. че за дела? откуда отмена то епт.
понятное дело что был бы там кто другой, я бы дал рмк, но вот не хотелось мне голду давать. и по правилам я не обязан. я прекрасно понимал это еще в игре, что все по правилам.
але бур, че за дела реально, ты че серьезно отменил игру? если на проекте есть правила, их нужно соблюдать, а тут просто публичное нарушение.
и с чего тогда остальным игрокам следовать правилам если даже бур их не читает?

возвращай игру и пусть голду будет урок, чтоб не сидел афк в лоби а потом всем переигрывать
Zagado4ka.

Post by Zagado4ka. »

Mypp)ka wrote: Thu Nov 07, 2019 1:39 pm загадочка перешла на темную сторону :chelik:
да блин) я играю со всеми) мне пофиг просто саши нет) пси переметнулся) я его спросить хотела что случилось?) и дала бы рмк хотите верьте хотите нет)
а по поводу голда ну я не знаю мы сидели в лобби он кикал всех по кд не давал начаться игре. и через буквально через несколько сек началась
я просила его го разок сыграем. думала он решился) я и не собиралась с земи так то 2х2 ту игру играть он тем более был с шером
я за то чтобы вернуть как было мне земи и пси птс а голду оставить
и сам не играет и другим не дает... еще и ливает
Буратор
Админ

Post by Буратор »

ну дроп до 1 волны ты шо :tigran:
Zemi

Post by Zemi »

бур. эта отмаза прокатила бы если бы голд сам не отписал что ливнул.
хотя нет, даже тогда это было бы нелепо и притянуто за уши.
будь добр и порядочен, следуй правилам и не прикрывай друга через нарушение твоих же правил. иначе зачем остальным следовать.

я тогда тоже могу к нему в лоби прыгать по кд назло, и ливать в начале игры, а им переигрывать, и так по кд. круто да?)
вот именно поэтому и есть правила.
Zagado4ka.

Post by Zagado4ka. »

Буратор wrote: Thu Nov 07, 2019 1:52 pm ну дроп до 1 волны ты шо :tigran:
как тогда быть бур?
мы заходим он кикает моих н-р ская меня не может а с левыми тоже не хочется играть тем более их обычно по 3-4 играет командой..
и мне ждать надо пока они не начнут? а это по 15-20 мин бывает если птс стоит 1300 н-р
за ту игру ладно пси то не причем тут
Gold_LTD
Тур спонсор
Тур спонсор

Post by Gold_LTD »

Zagado4ka. wrote: Thu Nov 07, 2019 1:52 pm
Mypp)ka wrote: Thu Nov 07, 2019 1:39 pm загадочка перешла на темную сторону :chelik:
да блин) я играю со всеми) мне пофиг просто саши нет) пси переметнулся) я его спросить хотела что случилось?) и дала бы рмк хотите верьте хотите нет)
а по поводу голда ну я не знаю мы сидели в лобби он кикал всех по кд не давал начаться игре. и через буквально через несколько сек началась
я просила его го разок сыграем. думала он решился) я и не собиралась с земи так то 2х2 ту игру играть он тем более был с шером
я за то чтобы вернуть как было мне земи и пси птс а голду оставить
и сам не играет и другим не дает... еще и ливает
Обьясняю по нормальному я говорил уже это земе о то что даже если метеорит ебанется на землю при условии что я с ним сыграю или мне 1к птс дадут за игру то я ВСЕРОВНО С НИМ ИГРАТЬ НЕ БУДУ!даже в лобии сидеть!так что давай по нормальному вы не трогаете меня я не трогаю вас :ebalo: