Бан за оскорбление родителей
Moderator: Moderators
Re: Бан за оскорбление родителей
Тип решаешь что закрывать нужно а что нет?)модер шоли?или польза какая то от тебя?)тоесть когда оскорбляют родителей эт норм в твоем понимание,часто практикуешь?или я чет упустил?или это ты и есть?
Last edited by Ltd_glyck on Sat Nov 09, 2019 10:25 am, edited 1 time in total.
-
С другой стороны,а ты кто такой?Кроме того что с Голдом в ставке играешь.Сам черноротый на загадочку тебе похуй, коньяка дно,куфс Кик.
И ещё мне не понятно твоё наверное ёщё детское мировосприятие.То есть в твоём понимании можно по какой то шкале сравнить 'мама шлюха' , 'тебя папа родил' ,' я твоё всё живое ебал' ну и к примеру
(15:25 / Allies) Jomboyhan: 6-2
(15:27 / Allies) ltd_zepo: игры чекни свои
(15:27 / Allies) Jomboyhan: solo
(15:28 / Allies) ltd_zepo: хуесос
(15:30 / Allies) Jomboyhan: trudno
(15:35 / Allies) ggzxc: tvoi otec
(15:36 / Allies) PlachOseni: это хуйня
(15:36 / Allies) ggzxc: huesos
Как ты хуесос пишешь ты же громкостью закрыл.Я бы на месте того парня если б меня так назвали,я и похуже мог ответить особенно если плохое настроение.
А я кто такой?)ну я вот хз ты кто такой,давно всплыл то тут?как и загадка твоя?
Ну так кто ты такой то?и к чему ты сюда ноздри запили?чет мне объясняешь
И голд тут причем?)я вроде со стака мурки чудера,отсутствовал некоторое время,так кто ты такой то?ваааасилий
-
Да я за такую фигню тебя бы на неделю забанил,причем оба аккаунта.Не палишься,что играешь с фэйков,агришь типа пишешь что он дно и пабер,а ты игру придумал,что ты 2*2 ссал на него,оскорбляет его, потом когда он тебе на всё это ответил.Ты побежал на форум белым и пушистым и кидаешь камни в пацана , я его 10 минут хуесосил,а он на папу написал.Давай те его на костре сожгём.Сам начал , сам спровоцировал , сам оскорблял, а когда у апонента урвался терпец- ты на форум побежал, так ещё и наебать всех пытаешься с этой громкостью на скриншоте.Так что сап за бан сабжа причем на Мейн аккаунте, так как заявку на форуме он 'как бы' с него пишет.
ахаха причем тут громкость,я как бы шарю че модеры чекают весь чат,а че пригораешь то?)вась