Необоснованній бан от Земи

Moderator: Moderators

Дмитрий

Re: Необоснованній бан от Земи

Post by Дмитрий »

Еще наказание какое то собрался придумывать я хуею дал бан за оскорбление какие проблемы я не кого не оскорблят и не провацировал!!! Бан был дан по правилам зачем снимать я не пойму!!!!
Дмитрий

Post by Дмитрий »

Надо было еще [LTD]_Rageous за шнур бан дать видно же даже по переписки что челик бабмбонул и за хилов и дернул шнур вот и все!!!
[GG]_EasyPTS

Post by [GG]_EasyPTS »

Дмитрий wrote: Sun Nov 10, 2019 2:36 am Надо было еще [LTD]_Rageous за шнур бан дать видно же даже по переписки что челик бабмбонул и за хилов и дернул шнур вот и все!!!
боже главный шнуродер тут ты... ты вечно агришься на людей, не раз ливал перед засылом, и вообще схуяли ты кактаешь с чужого ака, че сам такой помойный что нет бабла прем купить? или тебе его просто не продают потому что ты неадекватно себя ведешь пр наличии прем прав?...Угомонись и играй как все..хватит с пеной у рта доказывать сдесь одно а в играх демонстрировать совершенно другое поведение...это блять не похоже на чувака 25+ это поведение какой-то уж шибко мнительной бабы...
Дмитрий

Post by Дмитрий »

Ебливое чмо ты дернула дура шнур и за того что тебя за игнорили и еще мне что то тут будешь доказывать умойся нахуй ракавина!!!
[GG]_EasyPTS

Post by [GG]_EasyPTS »

Дмитрий wrote: Sun Nov 10, 2019 9:38 am Ебливое чмо ты дернула дура шнур и за того что тебя за игнорили и еще мне что то тут будешь доказывать умойся нахуй ракавина!!!

1)Чел ты зачем ак брал? 1 мод покатать? - катай... Нахуй ты права юзаешь на бан мут фп?
Купи премку ( если можешь хыхы) и тогда дерзай, а так ты просто дичь творишь.
2) нахуй ты агришься как дите малое? Общайся нормально, будь проще и мб люди потянуться ( нет) поздновато уже, ведь ты себя уже в полной мере проявил.
3) факты где бро? где факты? опять сплошной гнилой базар и стрелы гоняешь, хнычешь тут...Иди работай мб лучше а?
Дмитрий

Post by Дмитрий »

https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=168410&st=0 вот тебе факты где ты заныла и дернула шнур не слушает его не кто))))
[GG]_EasyPTS

Post by [GG]_EasyPTS »

Я написал что ливну? чет не вижу там такого...я играл с бургейма с реконектором? нет...айкаповский ак....не реконектит....увы...так бы еще разьебали вас там... а ты продолжай в том же духе пермач тебе светит к бабке не ходи.....как с OZа сьебался, забались тебя там терпеть и пермач вьебали , так и тут получишь пермач уеба...нехуй на уши вешать людям, я то знаю от куда ты, что ты за фрукт....прогнивший..... привет от WGC кста...уеба...
Дмитрий

Post by Дмитрий »

Ухахха чепушило я на озе не играл тварь тупая!!!
Дмитрий

Post by Дмитрий »

уже блядь не знает что и придумать что бы меня унизить нуну удачи сынок!!!!
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

[GG]_EasyPTS wrote: Sun Nov 10, 2019 9:21 pm Я написал что ливну? чет не вижу там такого...я играл с бургейма с реконектором? нет...айкаповский ак....не реконектит....увы...так бы еще разьебали вас там... а ты продолжай в том же духе пермач тебе светит к бабке не ходи.....как с OZа сьебался, забались тебя там терпеть и пермач вьебали , так и тут получишь пермач уеба...нехуй на уши вешать людям, я то знаю от куда ты, что ты за фрукт....прогнивший..... привет от WGC кста...уеба...
Помоему там он за вх поймал,эт было давно,лишнего тоже не говори.да и он так то норм тип аогда не бухой)