АНБАН

Moderator: Moderators

QufS

Re: АНБАН

Post by QufS »

[GG]_EasyPTS wrote: Thu Nov 14, 2019 8:15 pm Игра https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=170838&st=0
Я https://burgame.crabdance.com/stats/?u= ... e.com&st=0
жалоба на https://burgame.crabdance.com/stats/?u= ... Iccup&st=0
причина .... У меня пригорело с того что эта любительница попиздаболить во весь голос громче всех кричит что без переносов игра и что игра с ней по дефолту без переносов...

тут же стартуем эти черти во главе с загадочкой сливают на 10 волне 4 хила..естественно нашим решением было добить на 14..и что я вижу..у этой чертовки переносы...

крч о чем говрить игра есть а вот и чатик...

(28:48 / All) [GG]_EasyPTS: загадочка
(28:52 / All) [GG]_EasyPTS: еще раз пиздани мне чтото
(28:58 / All) [GG]_EasyPTS: про анархиюю
(29:10 / All) zagado4ka.: по проще разговаривай
(29:14 / All) [GG]_EasyPTS: попроще будь
(29:18 / All) [GG]_EasyPTS: малолетка
(29:27 / All) zagado4ka.: пф
(29:28 / Allies) [-TiK-TaK-]: ы
(29:50 / All) zagado4ka.: когда были договоренности я никогда ни разу не обманывала
(29:57 / All) [GG]_EasyPTS: блять
(29:59 / All) zagado4ka.: где вероятность того что вы не переставили
(30:00 / All) zagado4ka.: ?
(30:01 / All) [GG]_EasyPTS: жаль не заскринил тебя манду
(30:03 / All) [GG]_EasyPTS: тупую
(30:05 / Allies) [GG]_EasyPTS: где ты писала
(30:07 / All) [GG]_EasyPTS: что игра с тобой
(30:09 / All) [GG]_EasyPTS: это по дефолту
(30:12 / All) [GG]_EasyPTS: без перестройки
(30:20 / Allies) [-TiK-TaK-]: 17 19?
(30:24 / All) [GG]_EasyPTS: ой жаль..
(30:28 / Allies) zagado4ka.: !ban easy оскорбления
(30:28 / All) FakePlayer: Игрок [[GG]_EasyPTS] был забанен игроком [zagado4ka.] на следующих [1] дней.
(30:28 / All) FakePlayer: Ban reason: оскорбления
Марина странный персонаж)А за что бан то?За тупую манду,если за это банить то как раз только премы которых нельзя забанить тут и играли.Она могла его замутить , ещё хрен с ним?Когда я похожие чаты выкладывал с почище матом, того человека никто не банил, а писал он про ту же Марину.А по теме Загадочка всё правильно зделала.,кому охота проигрывать.Если все считают что это не регулируется правилами и механика игры позволяет,чего ей сидеть и смотреть смерти в лицо.Предлагаю ввести в клозах , если спросили и все 8 человек написали да,то играть без переноса.А так это кипиш постфактум.
Last edited by QufS on Fri Nov 15, 2019 12:00 am, edited 3 times in total.
Zagado4ka.

Post by Zagado4ka. »

я каждый день играю с Мишей Лехой глюком и прочими...расскажи мне про то как мы играем с переносами..ага давай.....остальные не топы..вы абузите ...тупо и нагло..вас к топам относить нельзя...скил не в птсках ...и играете вы на порядок хуже .... крч я всех сказал постом выше..продолжайте в том же духе...
[/quote]

да о чем ты пишешь с глюком сегодня играли и они так же переносили ты узнай сначала а потом пиши чтобы в просаке не оказаться :frog3:
Zagado4ka.

Post by Zagado4ka. »

(34:04 / Allies) zagado4ka.: гидры
(34:06 / Allies) zagado4ka.: есть да
(34:08 / Allies) zagado4ka.: го 20
(34:20 / Allies) [LTD]TASHER: не думаю я что они 19 кинут
(34:35 / Allies) [Cmp]Pobeda: без переноса же
(34:36 / Allies) [Cmp]Pobeda: ?
(34:38 / Allies) zagado4ka.: а кинут то мало
(34:39 / Allies) ltd_glyck: с переносом
(34:47 / Allies) zagado4ka.: апали ж
(34:48 / Allies) zagado4ka.: они
(34:49 / Allies) ltd_glyck: я огра уже буст начал
Zagado4ka.

Post by Zagado4ka. »

а так же я тебя уверяю я бы не сгорел если бы не слышал от тебя высказываний ранее по поводу того что игра без переносов, я не играю с переносами...

ну а как же выиграть в соло тех кто перестраивает ответ-никак
[GG]_EasyPTS

Post by [GG]_EasyPTS »

Zagado4ka. wrote: Thu Nov 14, 2019 8:42 pm я каждый день играю с Мишей Лехой глюком и прочими...расскажи мне про то как мы играем с переносами..ага давай.....остальные не топы..вы абузите ...тупо и нагло..вас к топам относить нельзя...скил не в птсках ...и играете вы на порядок хуже .... крч я всех сказал постом выше..продолжайте в том же духе...
да о чем ты пишешь с глюком сегодня играли и они так же переносили ты узнай сначала а потом пиши чтобы в просаке не оказаться :frog3:
[/quote]
я отлично знаю о чем говорю..а что касается того что теперь перносы так але гараж...это себе и шеру спасибо скажи...с вами только так играть вы же крысы вы там усцытесь за птс...

я например четко помню ваши 2 вьебаные игры моему фейкану...ебааа сколько вони было мол нехуй играть с фейканов где нет птса...а сами то клиритес и так же в поты проситесь..нагло...

короче этоя к чему..если вас чисто по скилу ставить рядом с мишей лехой и прочими то вы так голов на 5 ниже будете...а по птсу да мб и рядом я же пишу абузьте дальше..в этом все вы...нахуй честно играть ....зачем поулчать фан от игры..лучше руинить к ебеням все комьюнити своей прогнившей натурой... дерзай отлично получается...
это был мой ласт месседж.... нахуй тебя и вашу компашку...гнилые люди
Zagado4ka.

Post by Zagado4ka. »

проиграли бы честно,,и если как ты выразилась " а я поч ем знаю с переносами вы или без, можно было на 10 волне спросить уже таки...но зачем когда можно в крыску заабузить кросс...и перевернуть игру недостатком механики..вместо честного плея...а потом мне эти вот люди..пишут что-то про птс чтоя за него боюсь..ага играл бы я с рандомами против стаков тогда? скажи мне..если бы я боялся... так что хватит ... вырубай эти двойные стандарты...и играй нормально...

я играла без переноса до того момента как сыграла с муркой чудом дедом и еще кто то был не помню когда мы не строили вообще даже ауры и потом они перенеслись на 15 и выиграли нас в итогда тогда шер ливнул с психу.. и мурка писала про все это и 2 темы закрыла я тебе еще раз пишу. и ясно дала понять как теперь играем!
почему ты щас всех собак на меня спускаешь?! что крайнюю нашел ???
skysoblue

Post by skysoblue »

Марин да го играть)
Zagado4ka.

Post by Zagado4ka. »

короче этоя к чему..если вас чисто по скилу ставить рядом с мишей лехой и прочими то вы так голов на 5 ниже будете.

а я что спорю??? хоть раз говорила что я лучше кого то???? ты о чем... я наоборот пишу что топ 123 мне не быть и было это много раз
а то что саша там писал что я кингом хорошо управляю так это его мнение .. не мое.. теперь только тролят все на эту тему...
QufS

Post by QufS »

Миша и Леша ...Это Голд и ... Хз. Братан я обеими руками за без переноса,но в теме которую я создал никто из топов кроме Мурки и не отписался.Но когда никто не договаривался ,это бесполезно и выглядишь ты глупо. Бан же сняли.Заканчивайте срач.Я одного не могу понять, неужели никто не может понять что если все будут на топ уровне (между собой, я не про 4 топа и 4 * 1200 ПТС)играть с переносом то игра раньше 31 не закончиться???Потому что даже смысла особого кидать не будет не на 15 не на 16 , 17 , 20)Потому что это изи деф с переносом.Вы же сами руините смысл игры, стратегию и тактику.Пример люди сняли Хилы на 7 и 10.И всё противники перенеслись и с нулём хилов сидят до 31 лвла,потому что до 31 перенос не пробить,за редким исключением.А на 31 будет решать только у кого какие юниты и плевать как Мурка говорит там меньше бабла,у тебя будет 18000 вала на красных драконах а у меня 15000 на крогах,неотанках,гидрах.И ты проиграл со своими 4 хилами и всем всё равно на твой скилл , стратегию , инком.Если одному пришел пик , против 31 а другому нет.Зачем это делать?Если весь смысл игры переиграть тактически команду апонента,развести на Хилы ,подобрать лучший лвл под их юнитов(атака Армор,спел кинга )А как это можно сделать если они просто добавили одному жалких 600-700 вала на 15 ,он здефал а потом дрочат стаками его юнитов по одному???Разве я не прав.И я на 100% уверен что концептуально почти все со мной согласны,НО когда брать частный случай,когда ты остался в дураках и тебя так переиграли.Ты понятное дело хочешь избежать поражения...Поэтому никто не хочет принимать радикальных мер.И ввести это в обиход наверное проблематично с точки зрения механики игры.По этому нам приходиться или верить на слово или переноситься.
Last edited by QufS on Thu Nov 14, 2019 10:24 pm, edited 3 times in total.
[GG]_EasyPTS

Post by [GG]_EasyPTS »

QufS wrote: Thu Nov 14, 2019 9:10 pm Миша и Леша ...Это Голд и ... Хз. Братан я обеими руками за без переноса,но в теме которую я создал никто из топов кроме Мурки и не отписался.Но когда никто не договаривался ,это бесполезно и выглядишь ты глупо. Бан же сняли.Заканчивайте срач.Я одного не могу понять, неужели никто не может понять что если все будут на топ уровне (между собой, я не про 4 топа и 4 * 1200 ПТС)играть с переносом то игра раньше 31 не закончиться???Потому что даже смысла особого кидать не будет не на 15 не на 16 , 17 , 20)Потому что это изи деф с переносом.Вы же сами руините смысл игры, стратегию и тактику.Пример люди сняли Хилы на 7 и 10.И всё противни перенеслись и с нулём хилов сидят до 31 лвла,потому что до 31 перенос не пробить,за редким исключением.А на 31 будет решать только у кого какие юниты и плевать как Мурка говорит там меньше бабла,у тебя будет 18000 вала на красных драконах а у меня 15000 на крогах,неотанках,гидрах.И ты проиграл и всем всё равно на твой скилл , стратегию , инком.Если одному пришел пик , против 31 а другому нет.Зачем это делать?Если весь смысл игры переиграть тактически команду апонента,развести на Хилы ,подобрать лучший лвл под их юнитов(атака Армор)А как это можно сделать если они просто добавили одному жалких 600-700 вала на 15 ,он здефал а потом дрочат стаками его юнитов по одному???Разве я не прав.И я на 100% уверен что концептуально почти все со мной согласны,НО когда брать частный случай,когда ты остался в дураках и тебя так переиграли.Ты понятное дело хочешь избежать поражения...Поэтому никто не хочет принимать радикальных мер.И ввести это в обиход наверное проблематично с точки зрения механики игры.По этому нам приходиться или верить на слово или переноситься.
Ты не верно меня понял....У меня горит не столько от самой сути переноса сколько от её бравых высказываний на счет игры без перносов..и тут когда я вижу что она делает абсолютно противоположное тому что писала сама..играя стаком против меня и 3-ех рандомов...после по глупости слитых 4-ех хилов на 10..для меня это выглядит крайне мерзко.... я не против перносов в иде аур можно же сделать условие для переносов в виде списка айди разрешенных юнитов в виде аур...это перебор банальных условий $perenos foreach (array unit_id (1, 2, 3, 4) ) true { else return false бур меня поймет...

и по договоренностия не против...но не спрашивать и абузить это низко....

да и в целом такой стиль игры меня н еустраивает... идея была в соло моде ...идея была в хардплее...а что теперь...абуз кроса из 2 мода вернулся в 1ый мод который изначально был сделан как альтернатива проботу? ну приколько(нет) ...

PS люблю ПыХыПы