АНБАН

Moderator: Moderators

QufS

Re: АНБАН

Post by QufS »

И ещё одно,может я буду выглядеть глупо,но я человек новый и мне простительно.А на боте нельзя банить на 2-3 часа?Если да почему не ввести этот бан за оскорбления,если там перебор накинуть денёк второй,чтоб человек который материться не чувствовал себя безнаказанно и онлайн не падал.Найти золотую середину и чтоб человек с акцесом,не злоупотреблял и не банил за слово долбоеб в чат ,а делал предупреждение а-ля ещё пару фраз в таком русле и получишь бан.И тогда такие темы не возникали бы даже.Если нельзя,то давайте попросим буратора,чтоб он это сделал,если для этого офк не надо весь бот переписовать,я в этом не профи.А то буратор в одной теме пишет,чтобы премы по возможности за маты не банили.Я лично раза 3 воздержался,хотел нашего топа анимализма расчехлить.А потом обсуждаем бан за ‘тупую манду’.Я конечно осуждаю такое,и понимаю что Марине обидно,особенно как девочке.Но у нас вроде гендерное равенство и не общество феминисток.
Last edited by QufS on Thu Nov 14, 2019 11:53 pm, edited 1 time in total.
Zagado4ka.

Post by Zagado4ka. »

я тебе еще раз повторяю услыш меня я говорила про переносы тогда, когда еще играли нормально без этих диких переносов и я правда так играла и не переносила ни одного юнита даже аур.. и стала я играть так только после того, это было дня 3-4 назад наверное, когда мурка против нас сыграла так же как я сейчас против вас, и сказала что играть так не запрещено! что ты доипался до моих высказываний они когда были? что ты мне теперь прикажешь играть всегда без аур? а меня будут по кд выигрывать с переносами?! хер-не дожешься
Zagado4ka.

Post by Zagado4ka. »

QufS wrote: Thu Nov 14, 2019 9:57 pm И ещё одно,может я буду выглядеть глупо,но я человек новый и мне простительно.А на боте нельзя банить на 2-3 часа?Если да почему не ввести этот бан за оскорбления,если там перебор накинуть денёк второй,чтоб человек который материться не чувствовал себя безнаказанно и онлайн не падал.Найти золотую середину и чтоб человек с акцесом,не злоупотреблял и не банил за слово долбоеб в чат ,а делал предупреждение а-ля ещё пару фраз в таком русле и получишь бан.И тогда такие темы не возникали бы даже.Если нельзя,то давайте попросим буратора,чтоб он это сделал,если для этого офк не надо весь бот переписовать,я в этом не профи.А то буратор в одной теме пишет,чтоб премы по возможности за маты не банили.Я лично раза 3 воздержался,хотел нашего топа анимализма расчехлить.А потом обсуждаем бан за ‘тупую манду’.Я конечно осуждаю такое,и понимаю что Марине обидно,особенно как девочке.Но у нас вроде гендерное равенство и не общество феминисток.
про бан на 2-3 часа полностью согласна..
и получается ладно напиши в личку ... он пишет это при других- еще 6ти игроках которые понимают что это безнаказанно и можно так делать.. я не хочу опускаться и посылать друг-друга с "хуя-на хуй"
QufS

Post by QufS »

Zagado4ka. wrote: Thu Nov 14, 2019 10:24 pm я тебе еще раз повторяю услыш меня я говорила про переносы тогда, когда еще играли нормально без этих диких переносов и я правда так играла и не переносила ни одного юнита даже аур.. и стала я играть так только после того, это было дня 3-4 назад наверное, когда мурка против нас сыграла так же как я сейчас против вас, и сказала что играть так не запрещено! что ты доипался до моих высказываний они когда были? что ты мне теперь прикажешь играть всегда без аур? а меня будут по кд выигрывать с переносами?! хер-не дожешься
Марин,ты что не согласна с моим постом про перенос и кросс,на соло моде?Что слегка,а может и не слегка теряется специфика и смысл хцл1???
skysoblue

Post by skysoblue »

Да ваще породили цепную реакцию с той игрой ) Но могли бы да сказать что переносят конеш тогда, а то там пати у них разное играет, обычно с чудером всегда без переносов играли, думали и с муркой по умолчанию те же условия т.к. постоянно повторять одно и то же лень. Ну и воспринялось как обман доверия т.е. подлянка ) и утрата веры в человечество в целом. В результате пострадали и другие кто думали что мы без переносов дальше играем и не были в курсе.
QufS

Post by QufS »

skysoblue wrote: Thu Nov 14, 2019 10:35 pm Да ваще породили цепную реакцию с той игрой ) Но могли бы да сказать что переносят конеш тогда, а то там пати у них разное играет, обычно с чудером всегда без переносов играли, думали и с муркой по умолчанию те же условия т.к. постоянно повторять одно и то же лень. Ну и воспринялось как обман доверия т.е. подлянка ) и утрата веры в человечество в целом. В результате пострадали и другие кто думали что мы без переносов дальше играем и не были в курсе.
Саша , Марин - очнитесь причем здесь пострадали или очки или Мурка.Смысл хцл1 теряется.Мы вчера с тобой играли, у вас всё была чутка лучше ,по хилам было поровну,но вы сделали 2-3 ошибки.Кинули 10 -забрали один хилл,вроде неплохо но остались без ламбера и повторили 13 тоже ошибка как результат проиграли на 15.А могли не кидать 10 ,а с 8 лвла копить на 13 и выиграть,могли кинуть 10 и пойти в размен на 15 и тоже скорей всего выиграть.А могли сделать как в партии и перенестись на 15 и выиграть на 17 и тогда потерялся бы смысл игры .Вот о чем я можно по кд кидать и играть как параша совершать ошибку за ошибкой,а на причинный лвл перенестись и выиграть.
Zagado4ka.

Post by Zagado4ka. »

QufS wrote: Thu Nov 14, 2019 10:34 pm
Zagado4ka. wrote: Thu Nov 14, 2019 10:24 pm я тебе еще раз повторяю услыш меня я говорила про переносы тогда, когда еще играли нормально без этих диких переносов и я правда так играла и не переносила ни одного юнита даже аур.. и стала я играть так только после того, это было дня 3-4 назад наверное, когда мурка против нас сыграла так же как я сейчас против вас, и сказала что играть так не запрещено! что ты доипался до моих высказываний они когда были? что ты мне теперь прикажешь играть всегда без аур? а меня будут по кд выигрывать с переносами?! хер-не дожешься
Марин,ты что не согласна с моим постом про перенос и кросс,на соло моде?Что слегка,а может и не слегка теряется специфика и смысл хцл1???
А ты почитай что я писала под твоим постом и что ответила мурка. Ясно дали понять кажется. Начали за здравие закончили за упокой.
skysoblue

Post by skysoblue »

Да я про тех кто от нас ждет игры без переносов. Тут же дилемма заключенного получается какая-то. Просто от нас по старой памяти ждут, а мы уже не верим никому сами.

Фига ты запомнил ) я там втыкал куда то.
QufS

Post by QufS »

Zagado4ka. wrote: Thu Nov 14, 2019 10:58 pm
QufS wrote: Thu Nov 14, 2019 10:34 pm
А ты почитай что я писала под твоим постом и что ответила мурка. Ясно дали понять кажется. Начали за здравие закончили за упокой.
Я забыл про то что ты там писала.В моей теме 2 топа отписалось))))В игре без переноса главное слово БЕЗ,а не перенос с нюансами и добавил что для кого то и Тускар аура.Без переноса значит все по соло и каждый сам отвечает за свой Лайн без всяких но.Ну вертолёт(или тини) же аура и сам по себе не плохой юнит почти на все инкомные лвла.Ну построй его кому то 5 штук и он любой лвл здефит до 21.Это будет ещё одна дырка для мошни.Поэтому без переноса значит без переноса.Единственное можно ввести градацию по количеству вала на перенос и запретить в хцл1 строить на миде(темно-зеленая территория) и то если это можно нормировать и контролировать через бота.К примеру до 20 лвла 150-200 вала с каждого каждому и после 20 - 400-500.Хотя это лишнее как по мне- просто каждый сам за себя.Ну опять таки насколько это сложно исполнить в реальности.
Last edited by QufS on Fri Nov 15, 2019 12:34 am, edited 1 time in total.
QufS

Post by QufS »

skysoblue wrote: Thu Nov 14, 2019 11:00 pm Да я про тех кто от нас ждет игры без переносов. Тут же дилемма заключенного получается какая-то. Просто от нас по старой памяти ждут, а мы уже не верим никому сами.

Фига ты запомнил ) я там втыкал куда то.
Это не дилемма заключённого - это желание оставить дырочку в иголочке.Как в каком-то фильме сохранить лицо при плохой игре.А рациональных игроков тут первые две максимум 3 страницы,больше половины из которых по второму кругу нахуй друг друга послали. И самое обидное,что когда ты пишешь без переноса?Всё пишут да ,кто перенесет тот пидорас и потом все переносят.И с этим ничего не зделаешь: не забанишь, на форум не пойдешь , нахуй не пошлешь,а справедливости искать в компьютерной игре ещё хуже.Хотя по итогу это и похоже на дилемму заключённого)))А с Муркой, я в одном согласен,если не обговорили ничего в начале , нехрен и апеллировать.Правила то никто не нарушает.Поэтому я и создал ту тему.Потому что с пиздаболами не комфортно играть , а лично мне( и я думаю я не один) чистый хцл1 больше всего по душе.