АНБАН

Moderator: Moderators

skysoblue

Re: АНБАН

Post by skysoblue »

"Пригласили меня в клуб джентльменов, показали мне все. А потом сели в карты на деньги играть. Сели играть и говорят мне, мол, они карты не проверяют, верят джентльменам на слово. И после этих слов у меня карта как поперла, как поперла".
QufS

Post by QufS »

Буратор , Мурка!Сколько надо собрать подписей для выборов президента, то есть для отмены кросса в соло моде?
j1mplay

Post by j1mplay »

хцл1 играют, потому что там дают больше птс и открыта элитка (весь смысл хцл1, на данный момент @onion9@ )
Обычно переносят, когда понимают, что не вывозят соло, а птс терять не хочется и строят по сути кросс))
Мне кажется уже редкость встретить норм игру, где все будут играть соло и показывать своё понимание игры, а не строить вместе на одном лайне и выпускать по 1 товеру, что бы все дефать Кингом. сейчас самый интерес играть до 13-14-15 волны, дальше идут переносы и сиди жди 30+
skysoblue

Post by skysoblue »

QufS wrote: Fri Nov 15, 2019 12:09 am Буратор , Мурка!Сколько надо собрать подписей для выборов президента, то есть для отмены кросса в соло моде?
Сказали же не кросс это, голд же от вала ) Есть 2 лагеря кому переносы тру, а кому нет.
QufS wrote: Thu Nov 14, 2019 11:45 pm
Это не дилемма заключённого - это желание оставить дырочку в иголочке.Как в каком-то фильме сохранить лицо при плохой игре.А рациональных игроков тут первые две максимум 3 страницы,больше половины из которых по второму кругу нахуй друг друга послали. И самое обидное,что когда ты пишешь без переноса?Всё пишут да ,кто перенесет тот пидорас и потом все переносят.И с этим ничего не зделаешь: не забанишь, на форум не пойдешь , нахуй не пошлешь,а справедливости искать в компьютерной игре ещё хуже.Хотя по итогу это и похоже на дилемму заключённого)))А с Муркой, я в одном согласен,если не обговорили ничего в начале , нехрен и апеллировать.Правила то никто не нарушает.Поэтому я и создал ту тему.Потому что с пиздаболами не комфортно играть , а лично мне( и я думаю я не один) чистый хцл1 больше всего по душе.
В принципе от настроения я и то, и другое могу играть. Разумеется в идеальном мире все решается механикой игры без человеческого фактора. Вроде как очевидно, что институт репутации должен тащить в такой ситуации, и каждый сам решает сколько весит его слово. С муркой было просто недопонимание скорее всего, но мы восприняли это как кидок ( да да расписки кровью на руках не было, а мы как наивные дети во что то там верили :notlike: ) .

Консенсус есть с которым все согласны? К примеру можно только ауры в кол-ве 1 штуки на линию и допустим все решили, что это тру. Дальше что делать ? Механикой тут ограничить сложно, скорее всего из-за нюансов, а давать баны не варик из-за новичков. Остается верить на слово, либо ограничить механикой постройку на чужом лайне совсем, мб хкл0 какойнить сделать ?

В любом случае мне щас с муркой и ко интересней всего играть, а мод и нюансы игры уже второстепенно
QufS

Post by QufS »

Я играл на разных про лигах в доте1(идек рцхл ноунейм укр. лиги).И имею неплохой опыт в модерировании в игре и на форуме.Был на них воучером(ранг который давал юзерам доступ к регистрации и игре на лиге,типо среднего между прем3 и админом).И там было так: Был представитель администрации который имел доступ к логам бота( не всегда он даже имел доступ к геймплею на лиге так как его скилл,точнее его отсутствие или недостаток оного не соответствовал требованиям) в конце субъективного дня или ночи проверял все логи связанные с командами бота типо бан и тд.А мы обремленые властью в свою очередь обязаны были все наши мувы( выше муталл, мут никнейм ) бан,анбан,промоут(повышение), перенос према,воуч(допуск игрока к лиге) скинуть в специальную тему на форуме, и кратко мотивировано по армейски объяснить то или иное действие.Он в свою очередь проверял всё ли мы скинули и насколько объективно мы приняли решение.За залёт чиновник получал варн.Больше 2ух варнов минус ранг ,а то и бан на лиге на пол года в зависимости от провинности.2-3 прицендента и была тишь да гладь.Никто не горел, не ливал,не ставил админскую паузу и не уходил в АФК, никто не прикрывал своих дружков.Еще там была длинее иерархическая линейка власти и контролируемая демократия.Пример: Создаётся тема на форуме бан за анманер , снять прем и тд.И каждый может в ней проголосовать в зависимости от своего ранга на форуме(вот и линейка:ноунейм,юзер продв. юзер , прем123,воучер,модер,продв. модер ,админ,хед админ) и его голос имел вес от 1 до 10 в соответствии с его рангом на форуме.Тему офк закрывал админ , но его решение частично зависело от результатов голосования.Ранг на форуме присваивался за онлайн и активность на форуме и в игре , за адекватность мышления, за знание английского(лиги были европейские) и уже чуть ли в последнюю очередь за скил.Для примера лода и денди,если вы знаете кто это такие имели всеголишь продв. юзера.Еще там был прикольный отдельный статус капитан(тут уже главное личный скилл),он должен хорошо вписаться в реалии лтд.Так вот капитан мог набирать себе команду с их офк согласия которая играла под его началом.Поясню - все основоположные решения принимал он,т к они могли вступать с ним в дебаты но окончательное решение было за ним,как правило это был очень скиловой игрок,необязательно манерный.Для примера мне дали этот статус на 3 год,после того как мы на ДТС капе засветились.Любой игрок выше юзера,то есть капитаном мог быть и админ и просто добропорядочный юзер мог подать заявку на получение этого статуса, в которой другие пользователи могли голосовать за получения статуса или против.В этих вопросах администрация опиралась как правило только на мнение комьюнити,а не личного. И два капитана могли бросать между собой так званый челендж и рубиться на капитан моде и решать говоря языком ЛТД с переносом или нет,онли мид или но кросс.Денди и лода офк были кепами.Всё это мотивирует юзеров зарегаться на форуме , быть активными,участвовать так сказать в жизни проекта и продвигаться по ' карьерной лестнице '.Это может привлечь игроков с гарены и Европы.Что приведет к большему онлайну в игре и на форуме , что в свою очередь позволит отцам основателям и вдохновителям монетизировать проект и собирать хотя бы по несколько сотен человек на стримах. Это зделает игру более комфортной и популярной.И что более важно это всё не сложно организовать , для этого не нужно быть гением администрирования или модерирования.
П.С.Темы на форуме создавались только по шаблону,без всякого транслита с родного языка,если иначе банился криэйтор ,даже если он прав на 100%,это не уважение к тем кто её читает,у нас сейчас весит 2 темы одна от према3 и рега Психоделика на транслите(Псих не в обиду только для примера) и от игрока антиплеер без ссылки на игру или скриншота ,просто забаньте и верните ПТС , а кого и зачем и почему и где почитать не сказано.Не надо радикальных мер , но в правильное русло эту бурлящую реку можно направить..
П.С.С. и такую флудилку как мы развели , и Я в первую очередь, в непреднозначеной для этого теме тоже не поощряли.
П. С. С. С. Если кому то интересен мой полуночный бред могу ещё пару идей и воспоминаний подкинуть.
Last edited by QufS on Fri Nov 15, 2019 3:54 am, edited 6 times in total.
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Вы единственный стак кого не устраивает,остальным пох,ниже две темы было закрыто по этому поводу к чему раз за разом,вы не заметили что кроме вас остальным пох?
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Champ :notА этот куф ты бухой или под наркотиками?какой даня зевс какой капита,не капитанит он давно к чему выше сказанное,сомнение в адекватности,или это казыряние какое то именами,какие то другие лиги ты сооизмиряешь что такое карта и проект валв вообще? :notlike: Champ
Last edited by Ltd_glyck on Fri Nov 15, 2019 4:11 am, edited 2 times in total.
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

епааа, ну нормально же общались, шо за флуд на 4 страницы... хотя рейтинги идут вверх, флудите флудите Господа :chelik:
QufS

Post by QufS »

Ltd_glyck wrote: Fri Nov 15, 2019 3:57 am А этот куф ты бухой или под наркотиками?какой даня зевс какой капитанство,не капитанит он давно к чему выше сказанное,сомнение в адекватности,или это казыряние какое то именами,какие то другие лиги ты сооизмиряешь что такое карта и проект валв вообще?
Ты прочитай,что я пишу , а потом пишу свою чушь.Причем тут Зевс и Даня и капитанство.Я пишу про то что есть ты и я ,у нас статус капитан.Я кидаю тебе челлендж и мы из пула набираем себе игроков,которые инкомят когда мы говорим и делают что мы говорим .Битва двух стратегий ,что и ценно в лтд.И мы с тобой как капитаны обговариваем условие зарубы.Кто нарушит получает бан.
На лигах это выглядело так.
! Challenge(вызов) лтд.глюк (апвтф,без Зевса)
И всё мы набираем по 4 игрока и играем мод втфап и не пикаем Зевса.Кто то нарушил (пикнул Зевса или не тот мод прописал) - получил бан.
В ЛТД это может выглядить так я кидаю тебе !challenge gluk (hcl1 bez perenosa) ,тебя всё устраивает в условиях пишешь challenge qufs accept(типо принимаешь условия) Кто то нарушил - получил бан и игра не засчитана,а в логах бота останиться это фраза для проверки пиздежа.
Чем тебе хуевая идея.Пускать эти игры по ещё большему просчету очков.Сделать отдельный рейтинг по победа / поражения для кепов.Смотивировать других игроков зарегаться получить статус капитана,что б не только мы с тобой на форуме твой яд и мои яйца,которые я в тебя отложил изливали???
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Ну если бы вы играли через бургейм,то знали бы что это давно есть @onion9@и что мы находимся в клане мусе если читаешь форум,я повторюсь за адекватность.раздел прям есть кланы,по поводу яиц я уже их столько раз их отложил что счет давно не в вашу пользу)попытка с агрить ну такое)употреблять брось сначало)
Last edited by Ltd_glyck on Fri Nov 15, 2019 4:25 am, edited 1 time in total.