АНБАН

Moderator: Moderators

QufS

Re: АНБАН

Post by QufS »

Mypp)ka wrote: Fri Nov 15, 2019 4:00 am епааа, ну нормально же общались, шо за флуд на 4 страницы... хотя рейтинги идут вверх, флудите флудите Господа :chelik:
Мурка,почитала бы мой пост лучше,я не для смайликов его писал.Что неужели прямо ничего рационального там не нашла???
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

Вот будут лиги или турики, пропишем там четкие правила(мона двигать или нельзя или ваще миды), вот и будете там качать права :chelik:
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Mypp)ka wrote: Fri Nov 15, 2019 4:25 am Вот будут лиги или турики, пропишем там четкие правила(мона двигать или нельзя или ваще миды), вот и будете там качать права :chelik:
Да он пишет про то что давно есть просто долбится в глазки,раздел кланы совсем не видно?
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Еще вчера спросил у ская загадкой переходите на бургейм,что ты пишешь... :notlike:
QufS

Post by QufS »

Ltd_glyck wrote: Fri Nov 15, 2019 4:31 am Еще вчера спросил у ская загадкой переходите на бургейм,что ты пишешь... :notlike:
Ты походу просто недалёкий человек.Я играл с бура,там ничего даже отдаленно похожего нету.Я тебе говорю о том что как есть сейчас работает ,но могло работать бы лучше.С бура в ЛТД максимум 15-20 человек играет и не потому что он хреновый а потому что 90% игроков не знают о наличии лаунчера , а оставшиеся которые про него догадываются не знают как и откуда скачать его.
Я тебе пишу про то что это работало на долбанной лаганной гарене на лиге идек 10 лет назад без всякого лаунчера .Вам надо смотивировать игроков скачать лаунчер и зарегаться на форуме , а как это сделать - замативировать того же Ская меня Марину чем то что есть у юзерах лаунчера и нет у юзеров иккапа , кроме офк реконнекта.А что есть в клане Мусе? 10 человек которые постоянно играют одним стаком и пишут всякую фигню на форуме,тебя имею ввиду ???И пытаются намошнить бан неугодным игрокам , и снизить и так не самый большой онлайн???Я написал конкретный план действий как бы это можно было бы сделать сейчас , не тратя особо никаких ресурсов.А ты можешь только писать чушь и критиковать и делаешь это настолько ущербно,что мне даже отвечать тебе впадло.И я этого больше делать не буду.
П.С. а По поводу загадочки ты уже определись
Она:
[4:53] Gold_LTD: !swap 4 6\
[4:57] ltd_glyck: ибаная
[4:58] ltd_glyck: марина
[4:58] ltd_glyck: эта
[4:59] Chuder-User: пиздец
[5:00] ltd_glyck: тупая блять
[5:01] ltd_glyck: сука
[5:10] PsyChodelica: xD
[5:12] ltd_glyck: ну го хули
[5:15] ltd_glyck: да она ибланка
Или ты у неё уже что то просишь.Тебе кстати никто бан за этот пиздеж не дал.
Ты такой лицемер, подходим и лизоблюд,что я даже не знаю как тебя земля носит.
И последнее,какие это ваши стаки и наши.Я уже недельку в ставке с Мариной и с Сашей не играю.Мой стак против переноса.И ихний стак тоже.И я ещё не напрягаясь перечислю человек 10 регулярных игроков хай рейтинга которые не хотят играть соло мод с кроссом.
Я всё сказал.
Last edited by QufS on Fri Nov 15, 2019 4:59 am, edited 1 time in total.
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Как ты можешь кого то перечислить не имея к хай отношения,такой отправил еще скрин)вахаха застрелись как и идеи твои)даня зевс)
QufS

Post by QufS »

Ltd_glyck wrote: Fri Nov 15, 2019 4:59 am Как ты можешь кого то перечислить не имея к хай отношения,такой отправил еще скрин)вахаха застрелись как и идеи твои)даня зевс)
Н/ц , ты такой даун что слов нет.Если ты хай,а я у тебя выиграл то я кто ?Твой повелитель не меньше?А если голд или мурка сделают клеарстатс они перестанут быть толпами или хаями.
По поводу скриншота могу фул чат скинуть, но он есть в соседней теме.Помойму так как я тебе обосновал, ты должен стать и обсыхать на солнце.Пацан без яиц и собственного мнения.
И это 100% последний раз ведусь на твой пиздеж.Ты мне ещё неделю назад проиграл,что рот в мою сторону не открываешь,ах да у тебя же нет яиц в отличии от Марины,которая их даже бреет)))
Last edited by QufS on Fri Nov 15, 2019 5:08 am, edited 1 time in total.
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

QufS wrote: Fri Nov 15, 2019 5:05 am
Ltd_glyck wrote: Fri Nov 15, 2019 4:59 am Как ты можешь кого то перечислить не имея к хай отношения,такой отправил еще скрин)вахаха застрелись как и идеи твои)даня зевс)
Н/ц , ты такой даун что слов нет.Если ты хай,а я у тебя выиграл то я кто ?Твой повелитель не меньше?А если голд или мурка сделают клеарстатс они перестанут быть толпами или хаями.
По поводу скриншота могу фул чат скинуть, но он есть в соседней теме.Помойму так как я тебе обосновал, ты должен стать и обсыхать на солнце.Пацан без яиц и собственного мнения.
И это 100% последний раз ведусь на твой пиздеж.Ты мне ещё неделю назад проиграл,что рот в мою сторону не открываешь,ах да у тебя же нет яиц.
Пригорел то потому что очередной раз нахуй послали)странное представление о топе иди уже на свою гарену там качай 500 игр.
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

kek, вы тут долго можете что-то обсуждать и решать,
в чужой монастырь как говорится со своим самоваром не лезут.
Придумывайте свои правила где-нибудь в другом месте.

QUFS - я даже начала сомневаться немного о премке, которую тебе продали. :onion40:
QufS

Post by QufS »

Mypp)ka wrote: Fri Nov 15, 2019 6:14 am kek, вы тут долго можете что-то обсуждать и решать,
в чужой монастырь как говорится со своим самоваром не лезут.
Придумывайте свои правила где-нибудь в другом месте.

QUFS - я даже начала сомневаться немного о премке, которую тебе продали. :onion40:
Этот пост, я вообще не понял.К чему он?А мне не понятно например как ты банишь кого то за мамолюбство на 7 дней,он тут же не отходя от кассы заходит с фейка и играет.Мне например интересно откуда прем у Шерифа, хотя он раз 50 нарушил правила только на моих глазах и при этом сомневаешься в моем преме?Мне не понятно как ты банишь фейк глюка и типа с которым он ругался,а глюк тут же заходит под глюком и играет?И ещё твой друг матами общаеться с другим регулярным игроком,это всеми игнориться,а при этом мы переписываемся в теме за бан за слова манда.А в чём смысл бана тогда???Какой устав и твой мой монастырь, я за 2 сезона под штуку игр сыграл.Я тебе не навязываю какую то свою точку зрения и написал некий блок улучшений который я как регулярный игрок вижу.И этот никак не связано с уставом самоваром и монастырём.Это просто моё виденье того что можно поменять и улучшить и понятное дело это ваше право как администрации прислушаться к ним или нет.Я по своей наивности думал , что форум как раз и предназначен для этого? Или у нас тут сталинизм.Если ты мамку ебал,банишь всех подряд,ливаеш ,матюкаешь всех подряд то ты норм пацан,прем.А если ты ненавясчево выразил свою точку зрения которая и то лишь частично не совпадает с официальным курсом администрации то тебя в Сибирь в лучшем случае отправляют, а в пиковом на расстрел (намекают забрать прем или заткнуться).Самое обидное,что хреновое та я ничего не говорил не про администрацию ни про тебя Мурка в частности ни про сам проект в целом.
Last edited by QufS on Fri Nov 15, 2019 12:16 pm, edited 1 time in total.