Необоснованный бан

Moderator: Moderators

sindbad

Необоснованный бан

Post by sindbad »

Ходатайство об отмене бана

16.11.2019 г я играл под ником souwer играли в кросс я был на инке с игроком вроде бы под ником ggzxx, так оказалось что в нашей команде играл ещё игрок под ником тащер лтд.
Далее мы договаривались кидать 7 волну, нам кинули на 6 и чтоб не потерять хилы мы начали апать короля, после чего этот индивид тащер начал писать несуразные вещи неадекватного характера в мой адрес и начал оскорблять меня после чего я ответил ему в более мягкой форме после чего я получил мут а в следствии и бан на 3 дня.
В соответствии с правилами лтд
4. Необоснованно кикать игрока (т.е. НЕЛЬЗЯ кикать инкамера, например, перед засылом на 17, за такое будет бан и отмена игры по оформленной жалобе)
Серьезным основанием для кика может послужить один из следующих пунктов:
4.1. Игрок длительное время афк.
4.2. Игрок намеренно сливает игру любым способом.
4.3. Игрок оскорбляет/агрит/провоцирует всю команду в течение длительного времени.
4.4. Игрок отказывается тратить дерево совместно с командой на определенный лвл.
Таким образом мной не было нарушены правила касающегося п.4 настоящих правил, более того со стороны игрока тащера наблюдалось неадекватное поведение для игрока с премиум аккаунта это неприемлемо.
В подтверждении своих доводов у меня доказательств, однако я ручаюсь за все вышесказанное.

Прошу вас уважаемое руководство: решить данный вопрос по справедливости и чести;
- отменить мне игроку souwer бан;
- принять меры в отношении игрока тащера.

С уважением souwer 16.11.2019 г.
Буратор
Админ

Re: Необоснованный бан

Post by Буратор »

ы лтд тащер накаляет уже :chelik:
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Ха типка красав грамотно оформил темку,глаз радуется)
alina2018

Post by alina2018 »

Красавчик шер правильно давить раков :oru: делай все четко бан и в рмк я тебя научу :moore:
[GG]_EasyPTS

Post by [GG]_EasyPTS »

эТОТ УЕБАН ОТЛЕТИТ КОГДАТО В ПЕРМАЧ ИЛИ НЕТ? ОН НА ОЗЕ ХУЙНЮ ПОРОЛ И ТУТ ТАКОЕ ЖЕ МУТИТ....КАКОГО КУЯ ОН ЕЩЕ ИГРАЕТ НА ПРОЕКТЕ?
Дмитрий

Post by Дмитрий »

Че за бред дал бан за шнур в чем проблемы нытики хуевы
Дмитрий

Post by Дмитрий »

Какой нахуй не обоснованный бан пацан дернул шнур и за чего получил бан после чего я сделал паузу и сказал всем сделать рмк вот и все хилы были у всех поровну причем это было на 7 или 8 волне!!!
sindbad

Post by sindbad »

Я не собирался ливать, после мута меня выкинуло и это был не дисконект и я сам бы не ливнул, сответственно ты бан дал и меня выкинуло.
sindbad

Post by sindbad »

Дмитрий wrote: Sat Nov 16, 2019 4:57 pm Какой нахуй не обоснованный бан пацан дернул шнур и за чего получил бан после чего я сделал паузу и сказал всем сделать рмк вот и все хилы были у всех поровну причем это было на 7 или 8 волне!!!
И смысл мне было ливать инкомеру, ты просто решил права покачать с админкой. Я вот что думаю, ты просто пиздабол и это не оскорбление - это факт!!!
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

ТС, для инфы - от того что тебя замутили или забанили - тебя не выкинет из игры.
Скорее всего у тебя действительно случился дисконект, и тащер принял это за лив и забанил тебя.

Ссылку на игру скинь пожалуйста, гляну хоть, все так было или нет :chelik: