Веселье или как мы до этого докатились. Часть 1

Moderator: Moderators

Ya_ne_oleg

Веселье или как мы до этого докатились. Часть 1

Post by Ya_ne_oleg »

Всем привет. Этот пост — изложение моих мыслей о сложившемся конфликте между Земи и Резедой.
Я играю на этом сервере достаточно давно (да, дольше чем ты, Резеда) и не могу закрывать глаза на откровенные двойные стандарты и абсурдность ситуации.
Что же произошло? Игрок был забанен перманентным баном за резкие высказывания в сторону некоторых игроков. По моему скромному мнению, не в последнюю очередь бан был дан за несколько резкое описание взаимоотношений между двумя оскорбленными игроками и «тетушкой-Резедой». Хочу заметить, что бан был дан и в игре и на форуме, при том что весь конфликт происходил сугубо на форуме.
В этом и заключается моя первая претензия.
1. Наследие
Возможно, я открою страшную тайну, но правила данного проекта есть копия правил сервера ОЗ. Да, меня самого это удивляет, но нужно быть слепым, чтобы не заметить откровенное «сходство»(скорее полный плагиат) отсюда(https://forum.onligamez.ru/pages/rules/) сюда(https://burgame.crabdance.com/viewtopic.php?f=12&t=200).
И раз уж так вышло, что вектор развития двух серверов несколько схож, устои подобны и правила повторяют друг друга, почему мы не обращаемся не только к теории(разделу правил), но и к практике? На сервере ОЗ достаточно давно существует принцип: деятельность игрока на форуме никак не влияет и не связана с его игровой деятельностью. И правда, это кажется здравым. Почему высказывания на форуме должны влиять на игровую деятельность пользователя? И наоборот, почему высказывания или действия в игре должны лишать его возможности пользоваться форумом?
2. Двойные стандарты
Причиной бана стали некоторые весьма едкие высказывания Земи в сторону Резеды и ее друзей. Но почему за слова такого же характера в сторону других игроков не принимается таких мер? Почему реальные игровые нарушения, такие как мапхак или злоупотребление прем командами, прощаются(лтд какосс, лтд шерифф), а за несколько сообщений на форуме следует перманентный бан в игре? Тебя так сильно задевают слова людей из интернета? Или хочется чувствовать себя всевластной хотя бы на сервере Буратора?
Почему к игрокам, замеченным в мапхаке не применяются такие же меры? Ты серьезно думаешь, что оскорбления на форуме твоей личности и личности твоих друзей — более серьезное игровое нарушение, чем использование хаков и читов?
Если да, то мне очень интересно послушать аргументацию данной позиции.
На этом первая часть моего поста завершена. Продолжение выйдет, когда у меня будет время и желание.
ти лучше в Симс иди играй, кон4ений нуб :Д хаьхаьаьаьаьа (c)
пик гавно - такого небывает!

бывает оно на мышку тыцает... (с)

Буратор
Админ

Re: Веселье или как мы до этого докатились. Часть 1

Post by Буратор »

всмысле где кто мапхак алина опять шоли а правила хз земи плакал шо нет правил и мурка их написала :chelik:
Ya_ne_oleg

Post by Ya_ne_oleg »

Буратор wrote: Sun Nov 17, 2019 9:33 am мурка их написала :chelik:
nu da :frog2:
ctrl +c ctrl +v

alina2018

Post by alina2018 »

Не правильно слава мысль изложил, ой не правильно :notlike: Я думал, что то серьезное будет!а так все закрыто и не особо по ситуации
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

alina2018 wrote: Sun Nov 17, 2019 9:49 am Не правильно слава мысль изложил, ой не правильно :notlike: Я думал, что то серьезное будет!а так все закрыто и не особо по ситуации
Ну я тоже ничего тут не увидел,только тетушка резеда понравилось @onion9@
Ya_ne_oleg

Post by Ya_ne_oleg »

alina2018 wrote: Sun Nov 17, 2019 9:49 am Не правильно слава мысль изложил, ой не правильно :notlike: Я думал, что то серьезное будет!а так все закрыто и не особо по ситуации
просто надо уметь читать.

Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Ya_ne_oleg wrote: Sun Nov 17, 2019 10:34 am
Славон тут только о конфликте и фиг знает к чему за оз,бур это не оз другая карта другие боты)а что касемо бана все по сути много раг переходил черту,много ррз давался второй шанс,был бы ты тут чаще видел бы и знал,всему же есть придел)
Last edited by Ltd_glyck on Sun Nov 17, 2019 10:42 am, edited 1 time in total.
QufS

Post by QufS »

Я вообще в шоке , люди которые считают себя истинной в последней инстанции и не способны к самокритике и признанию ошибок , не должны иметь безконтрольную власть.А на этой платформе полный беспредел.Есть стак людей которые передёргивают все спорные ситуации в свою сторону.
Пример :
https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=171158&st=0 , я даже не стал создавать тему , по этому поводу на форуме , я вылетел за 30 секунд до победы и кстати чатик там в начале интересный про переносы.Я предполагал,что некий глюк засрёт тему , позовет Мурку и та заклозит тему и поэтому попросил просто сделать перенос на другой ак , так как сгорел слегка.Этот чудик и это выкрутил как аргумент в свою пользу и написал что я подлизуюсь буратору в личку
А по факту темы , ну вы можете офк всех перебанить и Земи и Шерифа и меня и всех людей которые выражают свою точку зрения, но с кем вы останетесь ?Великий клан Мусе?С онлайном в неделю меньше чем я или Земи в день?Как по мне Шериф давно заслужил лишения приемки, но у Вас даже процедуры её отнятия нету.Поэтому как вы у человека , который заплатил реальное бабло можете её забрать.?Что касается Земи , да он очкист и мошнатор себе в пользу , но в конце концов мы тут все бьемся за место под солнецем и в топе.Киньте камнем в того , кто не без греха здесь.И всё это не уменьшает его заслуг , и его скилл , да и как человек он не полное гавно , как некоторые.А если вы баните за оскорбления , так не пишите тогда :

там обычный чат у меня так в каждой игре :chelik:
да какое епта святое тут 1 день макс
ну бан снял надо придумать наказание

А если вы баните за выражение собственного мнения,то переименуйтесь на сталингейм и пропишите это в правилах пользования игрой и форумом.
А ещё предлагаю забанить буратора за стартап диспута(шутка) :

я покашто баню кто кросит у меня на глазах
ну тема серьезная с кросерами надо что то делать предлагайте варианты :chelik:
Ну не может быть такого в комьюнити, что когда первый оскорбляет второго и за это нет бана и когда второй оскорбляет третьего, и третий при этом админ ,третий банит второго.Вы разве не понимаете , что второй в розетке,то есть когда хуесосил его первый это было в рамках правил , а когда он третьего , это Асвенцум.Разве это не ясно?Как вообще можно забанить меня или Земи не объяснив причины?Мы чего мало играем здесь?И не заслужили даже пояснений?
Ну и напоследок , кто может не возмущаться, когда посреди сезона, запрещают хцл1 и лишают дабл птса,когда из топ 10 около половины клан Мус,некоторые в двойном размере.Ну ёпт ,что с Вами не так?Вы же в ЛТД играете должны быть зачатки арифметики у Вас в головах .После 1500 ПТС дают по 3 4 5 ПТС,потки по 7 8 9,которые офк не соберёшь?Это что получается я должен набрать 1500 очков,а потом хуйнуть игр 100-150 без поражений ,чтоб стать топ1?Всё нормально ,калькулятор не поломался?
Last edited by QufS on Sun Nov 17, 2019 10:49 am, edited 1 time in total.
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

QufS wrote: Sun Nov 17, 2019 10:41 am Я вообще в шоке , люди которые считают себя истинной в последней инстанции и не способны к самокритике и признанию ошибок , не должны иметь безконтрольную власть.А на этой платформе полный беспредел.Есть стак людей которые передёргивают все спорные ситуации в свою сторону.
Пример :
https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=171158&st=0 , я даже не стал создавать тему , по этому поводу на форуме , я вылетел за 30 секунд до победы и кстати чатик там в начале интересный про переносы.Я предполагал,что некий глюк засрёт тему , позовет Мурку и та заклозит тему и поэтому попросил просто сделать перенос на другой ак , так как сгорел слегка.Этот чудик и это выкрутил как аргумент в свою пользу и написал что я подлизуюсь буратору в личку
А по факту темы , ну вы можете офк всех перебанить и Земи и Шерифа и меня и всех людей которые выражают свою точку зрения, но с кем вы останетесь ?Великий клан Мусе?С онлайном в неделю меньше чем я или Земи в день?Как по мне Шериф давно заслужил лишения приемки, но у Вас даже процедуры её отнятия нету.Поэтому как вы у человека , который заплатил реальное бабло можете её забрать.?Что касается Земи , да он очкист и мошнатор себе в пользу , но в конце концов мы тут все бьемся за место под солнецем и в топе.Киньте камнем в того , кто не без греха здесь.И всё это не уменьшает его заслуг , и его скилл , да и как человек он не полное гавно , как некоторые.А если вы баните за оскорбления , так не пишите тогда :

там обычный чат у меня так в каждой игре :chelik:
да какое епта святое тут 1 день макс
ну бан снял надо придумать наказание

А если вы баните за выражение собственного мнения,то переименуйтесь на сталингейм и пропишите это в правилах пользования игрой и форумом.
А ещё предлогаю забанить буратора за стартап диспута(шутка) :

я покашто баню кто кросит у меня на глазах
ну тема серьезная с кросерами надо что то делать предлагайте варианты :chelik:
Ну не может быть такого в комьюнити, что когда первый оскорбляет второго и за это нет бана и когда второй оскорбляет третьего, и третий при этом админ ,третий банит второго.Вы разве не понимаете , что второй в розетке,то есть когда хуесосил его первый это было в рамках правил , а когда он третьего , это Асвенцум.Разве это не ясно?Как вообще можно забанить меня или Земи не объяснив причины?Мы чего мало играем здесь?И не заслужили даже пояснений?
Ну и напоследок , кто может не возмущаться, когда посреди сезона, запрещают хцл1 и лишают дабл птса,когда из топ 10 около половины клан Мус,некоторые в двойном размере.Ну ёпт ,что с Вами не так?Вы же в ЛТД играете должны быть зачатки арифметики у Вас в головах .После 1500 ПТС дают по 3 4 5 ПТС,потки по 7 8 9,которые офк не соберёшь?Это что получается я должен набрать 1500 очков,а потом хуйнуть игр 100-150 без поражений ,чтоб стать топ1?Всё нормально калькулятор не поломался?
Опять всплыл,ты иди куда шел х2 нет элиты нет и тебя думаю в скором времени тож не будет)там в темке тебе все написано уже)у тебя такая аргументация что даже украину туда засунул)хороший пример ну)
Ya_ne_oleg

Post by Ya_ne_oleg »

Ltd_glyck wrote: Sun Nov 17, 2019 10:39 am
Ya_ne_oleg wrote: Sun Nov 17, 2019 10:34 am
Славон тут только о конфликте и фиг знает к чему за оз,бур это не оз другая карта другие боты)
если не получается воспринимать текст уровнем выше чем "ыыыыыыы зему забанили старый так ему и надо ыыыыы тайд друид имба!!!!", лучше даже не пытаться. надеюсь ты понимаешь разницу между личными и деловыми отношениями. так вот отношения админ - игрок это ДЕЛОВЫЕ отношения. поэтому к ним и надо подходить с точки зрения правил и прочего, а не с точки зрения личных эмоций. я как раз пытаюсь объяснить, в каком конкретно моменте Резеда сама себе противоречит и нарушает свои же принципы.
ну и судя по всему, ты очень плохо читал ведь я как раз написал почему эти сервера можно под одну гребенку грести. или мне предоставить анализ оригинальности текста правил?) не думаю, что там хотя бы 10 процентов оригинального текста.