Аналогично я написал что не интересно твое мнение,все правильно было написано,не правильно было понято)Ya_ne_oleg wrote: ↑Sun Nov 17, 2019 11:40 amк тому что ты неправильно написал, я тебя исправил. вроде очевидно жеLtd_glyck wrote: ↑Sun Nov 17, 2019 11:38 amТак к чему тогда вообще это написано?)я же тоже прекрасно знаю ответ резеды)я только одного не понял к чему 1 пункт ну я думаю подождем и развязка будет)Ya_ne_oleg wrote: ↑Sun Nov 17, 2019 11:37 am
это к чему? опять полное непонимание того, что я пишу. разве тут речь идет обо мне? разве я как-то ущемлен или у меня есть привилегии? я выступаю в роли стороннего наблюдателя и не более.
Веселье или как мы до этого докатились. Часть 2
Moderator: Moderators
Re: Веселье или как мы до этого докатились. Часть 2
-
если человеку не интересно, он не читает. ты врешь. надо взрослеть. у тебя это вызывает возмущение и дискомфорт, поэтому ты отвечаешь.Ltd_glyck wrote: ↑Sun Nov 17, 2019 11:42 amАналогично я написал что не интересно твое мнение,все правильно было написано,не правильно было понято)Ya_ne_oleg wrote: ↑Sun Nov 17, 2019 11:40 amк тому что ты неправильно написал, я тебя исправил. вроде очевидно же
ти лучше в Симс иди играй, кон4ений нуб :Д хаьхаьаьаьаьа (c)
пик гавно - такого небывает!
бывает оно на мышку тыцает... (с)
Да нет эт воспитание,так как есть понятие семья ,а клан это семья именно поэтому я тут,потому что я так воспитан,и не важно прав член семьи или нет,и не нужно ставить акцент на прав не прав.и тем более на семья это игра, тут она права.Ya_ne_oleg wrote: ↑Sun Nov 17, 2019 11:45 amесли человеку не интересно, он не читает. ты врешь. надо взрослеть. у тебя это вызывает возмущение и дискомфорт, поэтому ты отвечаешь.Ltd_glyck wrote: ↑Sun Nov 17, 2019 11:42 amАналогично я написал что не интересно твое мнение,все правильно было написано,не правильно было понято)Ya_ne_oleg wrote: ↑Sun Nov 17, 2019 11:40 am
к тому что ты неправильно написал, я тебя исправил. вроде очевидно же
Last edited by Ltd_glyck on Mon Nov 18, 2019 2:26 am, edited 1 time in total.
-
думаю, после сообщения выше любые вопросы сами отпадают. человек сам подтверждает наличие подобных отношений, при этом отрицая верность сказанного мной.
это как раз проблема воспитания и образования. мне кажется, она имеет глобальный характер. людям навязывают некоторые ценности с самого рождения, но не учат думать. даже на самом примитивном уровне: не противоречить самому себе, не путаться в показаниях.
это как раз проблема воспитания и образования. мне кажется, она имеет глобальный характер. людям навязывают некоторые ценности с самого рождения, но не учат думать. даже на самом примитивном уровне: не противоречить самому себе, не путаться в показаниях.
ти лучше в Симс иди играй, кон4ений нуб :Д хаьхаьаьаьаьа (c)
А исходя из чего я ответил выше что я с тобой не согласен)два действия было сделано ждем третьего и развязки)Ya_ne_oleg wrote: ↑Sun Nov 17, 2019 11:55 am думаю, после сообщения выше любые вопросы сами отпадают. человек сам подтверждает наличие подобных отношений, при этом отрицая верность сказанного мной.
-
ты просто смешной)Ltd_glyck wrote: ↑Sun Nov 17, 2019 11:56 amА исходя из чего я ответил выше что я с тобой не согласен)два действия было сделано ждем третьего и развязки)Ya_ne_oleg wrote: ↑Sun Nov 17, 2019 11:55 am думаю, после сообщения выше любые вопросы сами отпадают. человек сам подтверждает наличие подобных отношений, при этом отрицая верность сказанного мной.