Что за беспредел к Zemi

Moderator: Moderators

Дмитрий

Что за беспредел к Zemi

Post by Дмитрий »

Чет я не понял а за что пермач земе???? вот реально за что??? вы там в край охренели что ли? Сами его провоцируете и гоните на него, а как ответит, сразу пермач! что за двойные стандарты??? Тем болея что он даже не оскорблял тебя! Чутка коснулся и то в приватной переписке в чате, где был только глюк чудер и он!! И за это пермач и на игру и на форум??? ппц, тебе если кто-то осмелится показать яйца, ты обязатильно должна показать что твои больше! зачем??? ты же женщина!! еще и администратор! а такое себе позволяешь!
Нет на тебя Мурки, Мурка!!И был слушок что с Голда подачи дали пермач!!!
Ltd_glyck

Re: Что за беспредел к Zemi

Post by Ltd_glyck »

Дмитрий wrote: Sun Nov 17, 2019 5:35 pm Чет я не понял а за что пермач земе???? вот реально за что??? вы там в край охренели что ли? Сами его провоцируете и гоните на него, а как ответит, сразу пермач! что за двойные стандарты??? Тем болея что он даже не оскорблял тебя! Чутка коснулся и то в приватной переписке в чате, где был только глюк чудер и он!! И за это пермач и на игру и на форум??? ппц, тебе если кто-то осмелится показать яйца, ты обязатильно должна показать что твои больше! зачем??? ты же женщина!! еще и администратор! а такое себе позволяешь!
Нет на тебя Мурки, Мурка!!И был слушок что с Голда подачи дали пермач!!!
Видать зря по поводу тебя молчит ой зря,а поводу слушка больше пьяных слушай)
alina2018

Post by alina2018 »

:zachto:
Дмитрий

Post by Дмитрий »

Сказала бы честно, "закон мне не писан, меня никто не контролирует и ни за что не накажет, так что я могу делать че захочу, и упиваться властью как захочу! так что трепещите смертные. я могу оскорбить игрока, унизить, но если он посмеет ответить хотя бы на процент тем же, сразу пермач! Тогда все было бы честно и ясно! а не эти двойные стандарты!
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Дмитрий wrote: Sun Nov 17, 2019 6:12 pm Сказала бы честно, "закон мне не писан, меня никто не контролирует и ни за что не накажет, так что я могу делать че захочу, и упиваться властью как захочу! так что трепещите смертные. я могу оскорбить игрока, унизить, но если он посмеет ответить хотя бы на процент тем же, сразу пермач! Тогда все было бы честно и ясно! а не эти двойные стандарты!
Ты же за любой мат банишь а там высера на пермач как раз от него)
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Дмитрий wrote: Sun Nov 17, 2019 6:12 pm Сказала бы честно, "закон мне не писан, меня никто не контролирует и ни за что не накажет, так что я могу делать че захочу, и упиваться властью как захочу! так что трепещите смертные. я могу оскорбить игрока, унизить, но если он посмеет ответить хотя бы на процент тем же, сразу пермач! Тогда все было бы честно и ясно! а не эти двойные стандарты!
@onion20@ обратная психология форева
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Дмитрий

Post by Дмитрий »

кто бы говорил про прикрывание муркой моих поступков. вот реально кто бы говорил. тебя бы за многочисленные провокации и оскорбления уже давно бы забанили, не будь ты под прикрытием у мурки. так что промолчал бы. хотя нет, тебе же надо вякнуть под каждым сообщением для галочки, продолжай.

а тебе чудер отвечу так- да, я тоже этим грешу, но надо мной мурка, которая меня контролирует, наказывает и может отменить мои вспыльчивые баны, а вот на саму Мурку Мурки нет.
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Дмитрий wrote: Sun Nov 17, 2019 6:41 pm кто бы говорил про прикрывание муркой моих поступков. вот реально кто бы говорил. тебя бы за многочисленные провокации и оскорбления уже давно бы забанили, не будь ты под прикрытием у мурки. так что промолчал бы. хотя нет, тебе же надо вякнуть под каждым сообщением для галочки, продолжай.

а тебе чудер отвечу так- да, я тоже этим грешу, но надо мной мурка, которая меня контролирует, наказывает и может отменить мои вспыльчивые баны, а вот на саму Мурку Мурки нет.
Вякнул ты сейчас на меня не пишут по две три темы в день ,да на меня их вообще не пишут,кто бы говорил про бан меня сам удивляюсь как ты не в пермаче,ну думаю всему свое время)а то что вас 4 земеных друга не о чем не говорит,может же получится так что начнут наши все писать про обратное и нас тоже не мало)и не надо говорить что нет пруфов и ты все по сути делаешь,ты и со мной в игре попытался это сделать но фото на тел все поправило,фото нужно?
Last edited by Ltd_glyck on Sun Nov 17, 2019 7:14 pm, edited 1 time in total.
Zagado4ka.

Post by Zagado4ka. »

Ладно вам разбаньте земчика пусть играет топ 1 парень то он неплохой :durachok: глюк вон на меня будьдозером ехал. А сегодня в одной команде играли :chelik: мир не так то плох все будет хорошо :chelik:
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Zagado4ka. wrote: Sun Nov 17, 2019 7:13 pm Ладно вам разбаньте земчика пусть играет топ 1 парень то он неплохой :durachok: глюк вон на меня будьдозером ехал. А сегодня в одной команде играли :chelik: мир не так то плох все будет хорошо :chelik:
Нее зема пусть сидит там где сейчас сидит.и если в данный момент нужна оппозиция легко ее организуем.