Что за беспредел к Zemi

Moderator: Moderators

Дмитрий

Re: Что за беспредел к Zemi

Post by Дмитрий »

важно не количество поддерживающих, а качество. ваш голос можно засчитать за 1, потому шо у вас авторитарная система отношений. мурка главная, а вы поддувалы без четкой позиции и собственного мнения. важно не просто слово ляпнуть ради поддержки, а четко обосновать сторону. а ваше мнение- копия мнения мурки. всегда и во всем, без оснований и даже разбора. а у нас все иначе. и потому ценность голоса каждого выше. и самое главное- вы не даете никаких четких аргументов в свою защиту, чудер просто тонко тролит, а лично ты глюк - так вообще просто пусто вякаешь напоказ. в то время как например Ya_ne_oleg в графе Общение аргументированно все разложил по полкам, даже умнее чем смог бы сам зема. ждем что на это ответит мурка.
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Дмитрий wrote: Sun Nov 17, 2019 7:18 pm важно не количество поддерживающих, а качество. ваш голос можно засчитать за 1, потому шо у вас авторитарная система отношений. мурка главная, а вы поддувалы без четкой позиции и собственного мнения. важно не просто слово ляпнуть ради поддержки, а четко обосновать сторону. а ваше мнение- копия мнения мурки. всегда и во всем, без оснований и даже разбора. а у нас все иначе. и потому ценность голоса каждого выше. и самое главное- вы не даете никаких четких аргументов в свою защиту, чудер просто тонко тролит, а лично ты глюк - так вообще просто пусто вякаешь напоказ. в то время как например Ya_ne_oleg в графе Общение аргументированно все разложил по полкам, даже умнее чем смог бы сам зема. ждем что на это ответит мурка.
Я неолег и костю вообще можно не считать это плееры оза.да и тебя тоже впринцепи,так как кроме очередного высера сути не какой нет,мысль маленько не закончил так может и земе туда же пойти или есть опасение что там его не кто терпеть не будет и он сразу улетит в пермач?
QufS

Post by QufS »

Я думаю , если бы глюку за каждую реплику на форуме давали рубль и за каждую бредовую , безсмысловую давали два - то мы все и вся страна уже давно работала на него.Но к счастью , есть что есть.Не буду выписывать по новому. Скину копипаст:

Я вообще в шоке , люди которые считают себя истинной в последней инстанции и не способны к самокритике и признанию ошибок , не должны иметь безконтрольную власть.А на этой платформе полный беспредел.Есть стак людей которые передёргивают все спорные ситуации в свою сторону.
Пример :
stats/?gameid=171158&st=0 , я даже не стал создавать тему , по этому поводу на форуме , я вылетел за 30 секунд до победы и кстати чатик там в начале интересный про переносы.Я предполагал,что некий глюк засрёт тему , позовет Мурку и та заклозит тему и поэтому попросил просто сделать перенос на другой ак , так как сгорел слегка.Этот чудик и это выкрутил как аргумент в свою пользу и написал что я подлизуюсь буратору в личку
А по факту темы , ну вы можете офк всех перебанить и Земи и Шерифа и меня и всех людей которые выражают свою точку зрения, но с кем вы останетесь ?Великий клан Мусе?С онлайном в неделю меньше чем я или Земи в день?Как по мне Шериф давно заслужил лишения приемки, но у Вас даже процедуры её отнятия нету.Поэтому как вы у человека , который заплатил реальное бабло можете её забрать.?Что касается Земи , да он очкист и мошнатор себе в пользу , но в конце концов мы тут все бьемся за место под солнецем и в топе.Киньте камнем в того , кто не без греха здесь.И всё это не уменьшает его заслуг , и его скилл , да и как человек он не полное гавно , как некоторые.А если вы баните за оскорбления , так не пишите тогда :

там обычный чат у меня так в каждой игре :chelik:
да какое епта святое тут 1 день макс
ну бан снял надо придумать наказание

А если вы баните за выражение собственного мнения,то переименуйтесь на сталингейм и пропишите это в правилах пользования игрой и форумом.
А ещё предлагаю забанить буратора за стартап диспута(шутка) :

я покашто баню кто кросит у меня на глазах

ну тема серьезная с кросерами надо что то делать
предлагайте варианты :chelik:

Ну не может быть такого в комьюнити, что когда первый оскорбляет второго и за это нет бана и когда второй оскорбляет третьего, и третий при этом админ ,третий банит второго.Вы разве не понимаете , что второй в розетке,то есть когда хуесосил его первый это было в рамках правил , а когда он третьего , это Асвенцум.Разве это не ясно?Как вообще можно забанить меня или Земи не объяснив причины?Мы чего мало играем здесь?И не заслужили даже пояснений?
Ну и напоследок , кто может не возмущаться, когда посреди сезона, уберают на хцл1 дабл птс,когда из топ 10 около половины клан Мус,некоторые в двойном размере.Ну ёпт ,что с Вами не так?Вы же в ЛТД играете должны быть зачатки арифметики у Вас в головах .После 1500 ПТС дают по 3 4 5 ПТС,потки по 7 8 9,которые офк не соберёшь?Это что получается я должен набрать 1500 очков,а потом хуйнуть игр 100-150 без поражений ,чтоб стать топ1?Всё нормально ,калькулятор не поломался?
Если кто то не понял я за Разбан Земи однозначный и безоговорочный. Лол с кем мы играть интересные игры будем?
Last edited by QufS on Sun Nov 17, 2019 8:06 pm, edited 1 time in total.
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

QufS wrote: Sun Nov 17, 2019 8:03 pm Я думаю , если бы глюку за каждую реплику на форуме давали рубль и за каждую бредовую , безсмысловую давали два - то мы все и вся страна уже давно работала на него.Но к счастью , есть что есть.Не буду выписывать по новому. Скину копипаст:

Я вообще в шоке , люди которые считают себя истинной в последней инстанции и не способны к самокритике и признанию ошибок , не должны иметь безконтрольную власть.А на этой платформе полный беспредел.Есть стак людей которые передёргивают все спорные ситуации в свою сторону.
Пример :
stats/?gameid=171158&st=0 , я даже не стал создавать тему , по этому поводу на форуме , я вылетел за 30 секунд до победы и кстати чатик там в начале интересный про переносы.Я предполагал,что некий глюк засрёт тему , позовет Мурку и та заклозит тему и поэтому попросил просто сделать перенос на другой ак , так как сгорел слегка.Этот чудик и это выкрутил как аргумент в свою пользу и написал что я подлизуюсь буратору в личку
А по факту темы , ну вы можете офк всех перебанить и Земи и Шерифа и меня и всех людей которые выражают свою точку зрения, но с кем вы останетесь ?Великий клан Мусе?С онлайном в неделю меньше чем я или Земи в день?Как по мне Шериф давно заслужил лишения приемки, но у Вас даже процедуры её отнятия нету.Поэтому как вы у человека , который заплатил реальное бабло можете её забрать.?Что касается Земи , да он очкист и мошнатор себе в пользу , но в конце концов мы тут все бьемся за место под солнецем и в топе.Киньте камнем в того , кто не без греха здесь.И всё это не уменьшает его заслуг , и его скилл , да и как человек он не полное гавно , как некоторые.А если вы баните за оскорбления , так не пишите тогда :

там обычный чат у меня так в каждой игре :chelik:
да какое епта святое тут 1 день макс
ну бан снял надо придумать наказание

А если вы баните за выражение собственного мнения,то переименуйтесь на сталингейм и пропишите это в правилах пользования игрой и форумом.
А ещё предлагаю забанить буратора за стартап диспута(шутка) :

я покашто баню кто кросит у меня на глазах

ну тема серьезная с кросерами надо что то делать
предлагайте варианты :chelik:

Ну не может быть такого в комьюнити, что когда первый оскорбляет второго и за это нет бана и когда второй оскорбляет третьего, и третий при этом админ ,третий банит второго.Вы разве не понимаете , что второй в розетке,то есть когда хуесосил его первый это было в рамках правил , а когда он третьего , это Асвенцум.Разве это не ясно?Как вообще можно забанить меня или Земи не объяснив причины?Мы чего мало играем здесь?И не заслужили даже пояснений?
Ну и напоследок , кто может не возмущаться, когда посреди сезона, запрещают хцл1 и лишают дабл птса,когда из топ 10 около половины клан Мус,некоторые в двойном размере.Ну ёпт ,что с Вами не так?Вы же в ЛТД играете должны быть зачатки арифметики у Вас в головах .После 1500 ПТС дают по 3 4 5 ПТС,потки по 7 8 9,которые офк не соберёшь?Это что получается я должен набрать 1500 очков,а потом хуйнуть игр 100-150 без поражений ,чтоб стать топ1?Всё нормально ,калькулятор не поломался?
Если кто то не понял я за Разбан Земи однозначный и безоговорочный. Лол с кем мы играть интересные игры будем?
Мы то думали ты уже на гарену вернулся или усыпили а ты тут еще,ссылку сделай хоть норм а не высер опять.ебать пошел по пути земы какой же ты иблан...думаю и ты улетел,а х2 отключили и элиту так как идет фикс,печалька че могу сказать,один во франции гавна обожрется чушь пишеть другой в палатке майдана печеньки жрет...и по поводу ссылки что ты дал днем еще почекали и помоему ты обосрался...сам не видишь даже о чем пишешь?
Дмитрий

Post by Дмитрий »

вот отличный пример, как когда хочицца хоть чето ляпнуть, и ничего по делу придумать не получаицца, начинаешь ляпать то что даже отношения к вопросу не имеет. все, гуляй, даже реагировать на твой пустой и бессмысленный высер не охота. децкие провокации. кстати именно так ты и расшатываешь отношения между всеми на форуме. за это любой непредвзятый администратор бы уже давно наказал. думаю даже мурка со времинем поймет, как ты потихонечку незаметно все больше и больше позволяешь себе охуевать, прощупывая грани дазволинного и приткнет! интересно был бы ли ты такой смелый и охуевший, если б не муркин тыл. ты реально единственный из вашей гильдии, кто просто в край охуел. и ради привлечения внимания готов вякать что угодно, а так как мозгов нет привлечь внимание поумному, делаешь как можешь.короче ждем мурку. а главное ждем не подгаревшую на эмоциях мурку, а мурку - непредвзятого и достойного администратора проекта!
Gil

Post by Gil »

Я видимо давно не заходил на форум. Так Земи дали перманентный бан? В логах просто я не нашёл бан, на альтах так же нет банов.
Может конечно я немного кривой, но всё таки, если Земи забанили, то хотя бы за что? Как я понял он кого-то оскорбил? Ну так это делает каждый второй, если не каждый первый, на этом проекте. Я пока воздержусь от принятие чьей-либо стороны, так как абсолютно не в курсе ситуации, но было бы интересно узнать с чего всё началось и где бан, которого я так и не нашёл.
По факту считаю должен быть более широкий свод правил, и никаких поблажек нарушителям, кто бы они ни были. Считаю такой вариант решит все вопросы о какой-либо предвзятости по отношению к игрокам.
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Дмитрий wrote: Sun Nov 17, 2019 9:03 pm вот отличный пример, как когда хочицца хоть чето ляпнуть, и ничего по делу придумать не получаицца, начинаешь ляпать то что даже отношения к вопросу не имеет. все, гуляй, даже реагировать на твой пустой и бессмысленный высер не охота. децкие провокации. кстати именно так ты и расшатываешь отношения между всеми на форуме. за это любой непредвзятый администратор бы уже давно наказал. думаю даже мурка со времинем поймет, как ты потихонечку незаметно все больше и больше позволяешь себе охуевать, прощупывая грани дазволинного и приткнет! интересно был бы ли ты такой смелый и охуевший, если б не муркин тыл. ты реально единственный из вашей гильдии, кто просто в край охуел. и ради привлечения внимания готов вякать что угодно, а так как мозгов нет привлечь внимание поумному, делаешь как можешь.короче ждем мурку. а главное ждем не подгаревшую на эмоциях мурку, а мурку - непредвзятого и достойного администратора проекта!
Ты сейчас попытался тип показаться адекватным и капельку умным?)клоун)зайди в лтд репорты там твое лицо)хорошая попытка поцеляю в жопу мурки но опять же было сказано выше твое мнение тут не какой роли не играет ,ведь 40 репортов на тебя написано а не на меня))да и не боюсь я бана делов то,уже столько раз там бывал даже уютно там как то,я так понимаю ты по тихой начинаешь пригорать,постом выше я написал уже что надеюсь и ты в пермаче будешь ,всему свое время)да и не когда у нас норм отношений не было,только тонус,и бычка сейчас пытаетесь только из за того что против анбана так как все прекрасно понимаете)и еще вас всего трое)марш согласных,несогласных)
zemiull@mail.ru

Post by zemiull@mail.ru »

Есть мурка человек/игрок с компаньонами, а есть мурка админ с вытекающей ответственностью и лицом проекта. и эмоции, обиды и предвзятость одной не должны влиять на вторую. личное это личное, а рабочее - это рабочее.
QufS и Ya_ne_oleg в графе "Общение" грамотно и максимально точно изложили суть коренной проблемы на этой площадке. искренне надеюсь, что администрация задумается о последствиях "слабых мест" в системе и предпримет попытки урегулировать эту проблему. как минимум дополнением и расширением свода правил (для всех), которыми так любезно поделился Гил, адекватность, объективность, честность и здравый рассудок которого никогда не вызывали сомнений.

А теперь последняя капля внимания глюку. Я на самом деле не осуждаю отношения "мать-дети", о которых писал Слава. У всех свои заскоки. Однако, если Марусе и не противно принимать в свой круг и позволять себе защищать (закрытием глаз) даже таких переполненных злобой токсиков, то нужно понимать что и ответственность ей за него нести. воспитывать, дескать.
Проведу аналогию. Когда ребенок буянит в школе, директор обращается с жалобой к матери. Однако здесь мать и директор в одном лице. И как быть? Если уж совсем не хочется ставить в угол, то стоит хотя бы провести воспитательную беседу, тет а тет. Ведь он своим поведением негласно унижает и ее. аля "скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты".
Человек реально переходит все границы допустимого поведения, провоцируя людей проявить низменные качества, опуститься до своего полоумного уровня, втыкая свои токсичные, пустые, глупые и провокационные сообщения под буквально каждым сообщением других (не понимая, что защита стороны подразумевает обоснованную аргументацию, а не просто пустой треп абы ляпнуть), и превращая форум в болото. А она, в свою очередь, продолжает закрывать глаза. скорее даже не замечать. именно не замечать. концентрируясь лишь на его обидчиках. которых, к слову, он сам первый вечно и провоцирует. потому что ему просто нравится ругаться, изливать негатив. что в какой-то момент даже я на это повелся и позволил себе реагировать. Он гавкает на всех уже не просто из ее рукава, а незаметно и нагло перелез на ее шею. Вскоре сядет на голову, и может хоть тогда она очнется. Такая публичная и постоянная вонь не должна быть допустима на серьезном проекте.
Last edited by zemiull@mail.ru on Mon Nov 18, 2019 5:27 am, edited 3 times in total.
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

zemiull@mail.ru wrote: Mon Nov 18, 2019 4:16 am Есть мурка человек/игрок с компаньонами, а есть мурка админ с вытекающей ответственностью и лицом проекта. и эмоции, обиды и предвзятость одной не должны влиять на вторую. личное это личное, а рабочее - это рабочее.
QufS и Ya_ne_oleg в графе "Общение" грамотно и максимально точно изложили суть коренной проблемы на этой площадке. искренне надеюсь, что администрация задумается о последствиях "слабых мест" в системе и предпримет попытки урегулировать эту проблему. как минимум дополнением и расширением свода правил (для всех), которыми так любезно поделился Гил, адекватность, объективность, честность и здравый рассудок которого никогда не вызывали сомнений.

А теперь последняя капля внимания глюку. Я на самом деле не осуждаю отношения "мать-дети", о которых писал Слава. У всех свои заскоки. Однако, если Марусе и не противно принимать в свой круг и позволять себе защищать (закрытием глаз) даже таких переполненных злобой токсиков, то нужно понимать что и ответственность ей за него нести. воспитывать, дескать.
Проведу аналогию. Когда ребенок буянит в школе, директор обращается с жалобой к матери. Однако здесь мать и директор в одном лице. И как быть? Если уж совсем не хочется ставить в угол, то стоит хотя бы провести воспитательную беседу, тет а тет. Ведь он своим поведением негласно унижает и ее. аля "скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты".
Человек реально переходит все границы допустимого поведения, провоцируя людей проявить низменные качества и опуститься до своего полоумного уровня, втыкая свои токсичные и провокационные сообщения под буквально каждым сообщением других, глупым образом привлекая внимание, и превращая форум в болото. а она продолжает закрывать глаза. скорее даже не замечать. именно не замечать. концентрируясь лишь на его обидчиках. которых, к слову, он сам первый вечно и провоцирует. потому что ему просто нравится ругаться, изливать негатив. что на какой-то момент даже я на это повелся и позволил себе реагировать. Он гавкает на всех уже не просто из ее рукава, а незаметно и нагло перелез на ее шею.
Ахахаха ну ну)последняя капля у него,по моему последняя капля была далеко не у тебя)даже в данной теме пытаешься манипулировать хоть и выглядит забавно)не нравятся ситуации которые не можешь контролировать из за того что не хватило ума?)сидишь наверное сейчас и думаешь епать какой я гениальный и сейчас сойдет все с рук,как все тонко сделано)прими холодный душ ,отрезвей)
Ya_ne_oleg

Post by Ya_ne_oleg »

Ltd_glyck wrote: Sun Nov 17, 2019 7:21 pm
Дмитрий wrote: Sun Nov 17, 2019 7:18 pm важно не количество поддерживающих, а качество. ваш голос можно засчитать за 1, потому шо у вас авторитарная система отношений. мурка главная, а вы поддувалы без четкой позиции и собственного мнения. важно не просто слово ляпнуть ради поддержки, а четко обосновать сторону. а ваше мнение- копия мнения мурки. всегда и во всем, без оснований и даже разбора. а у нас все иначе. и потому ценность голоса каждого выше. и самое главное- вы не даете никаких четких аргументов в свою защиту, чудер просто тонко тролит, а лично ты глюк - так вообще просто пусто вякаешь напоказ. в то время как например Ya_ne_oleg в графе Общение аргументированно все разложил по полкам, даже умнее чем смог бы сам зема. ждем что на это ответит мурка.
Я неолег и костю вообще можно не считать это плееры оза.да и тебя тоже впринцепи,так как кроме очередного высера сути не какой нет,мысль маленько не закончил так может и земе туда же пойти или есть опасение что там его не кто терпеть не будет и он сразу улетит в пермач?
А кто решает, считать или не считать? Повторюсь, я тут играю дольше вас всех. И Костя тоже, кстати. Может лучше не будем считать мнение новеньких типа тебя и фира?)
ти лучше в Симс иди играй, кон4ений нуб :Д хаьхаьаьаьаьа (c)
пик гавно - такого небывает!

бывает оно на мышку тыцает... (с)