Почему «веселье»? Я всегда считал этот проект фановым, но внезапно появились правила и какое-то подобие системы наказаний, борьбы за рейтинг и т. д. Если бы всего этого не было, я бы не писал все это сейчас. Пытаться сидеть на двух стульях очень сложно и не очень продуктивно. Но это именно то, что ты, Резеда, пытаешься сделать. Создать некоторую симуляцию «большого брата» в лице проекта ОЗ и при этом воплотить тут свои влажные фантазии. Это мое личное мнение, я не планирую оскорбить кого-то им или задеть. На баны мне разницы нет, так как я не испытываю никакой привязанности к этому и любому другому игровому проекту.
Надеюсь, я был понят и услышан. О разбане Земи просить не буду, так как мне это совершенно не интересно. Надеюсь, что это просто заставит игроков задуматься.
Вместо заключения оставлю стихотворение Бродского «Дорогая, я вышел сегодня из дому поздно вечером »:
Дорогая, я вышел сегодня из дому поздно вечером
подышать свежим воздухом, веющим с океана.
Закат догорал в партере китайским веером,
и туча клубилась, как крышка концертного фортепьяно.
Четверть века назад ты питала пристрастье к люля и к финикам,
рисовала тушью в блокноте, немножко пела,
развлекалась со мной; но потом сошлась с инженером-химиком
и, судя по письмам, чудовищно поглупела.
Теперь тебя видят в церквях в провинции и в метрополии
на панихидах по общим друзьям, идущих теперь сплошною
чередой; и я рад, что на свете есть расстоянья более
немыслимые, чем между тобой и мною.
Не пойми меня дурно. С твоим голосом, телом, именем
ничего уже больше не связано; никто их не уничтожил,
но забыть одну жизнь — человеку нужна, как минимум,
еще одна жизнь. И я эту долю прожил.
Повезло и тебе: где еще, кроме разве что фотографии,
ты пребудешь всегда без морщин, молода, весела, глумлива?
Ибо время, столкнувшись с памятью, узнает о своем бесправии.
Я курю в темноте и вдыхаю гнилье отлива.
!end.
Веселье или как мы до этого докатились. Часть 3. Заключительная.
Moderator: Moderators
-
Веселье или как мы до этого докатились. Часть 3. Заключительная.
Last edited by Ya_ne_oleg on Sun Nov 17, 2019 12:18 pm, edited 1 time in total.
ти лучше в Симс иди играй, кон4ений нуб :Д хаьхаьаьаьаьа (c)
пик гавно - такого небывает!
бывает оно на мышку тыцает... (с)
пик гавно - такого небывает!
бывает оно на мышку тыцает... (с)
Re: Веселье или как мы до этого докатились. Часть 3. Заключительная.
Эх жаль...Ya_ne_oleg wrote: ↑Sun Nov 17, 2019 12:08 pm Почему «веселье»? Я всегда считал этот проект фановым, но внезапно появились правила и какое-то подобие системы наказаний, борьбы за рейтинг и т. д. Если бы всего этого не было, я бы не писал все это сейчас. Пытаться сидеть на двух стульях очень сложно и не очень продуктивно. Но это именно то, что ты, Резеда, пытаешься сделать. Создать некоторую симуляцию «большого брата» в лице проекта ОЗ и при этом воплотить тут свои влажные фантазии. Это мое личное мнение, я не планирую оскорбить кого-то им или задеть. На баны мне разницы нет, так как я не испытываю никакой привязанности к этому и любому другому игровому проекту.
Надеюсь, я был понят и услышан. О разбане Земи просить не буду, так как мне это совершенно не интересно. Надеюсь, что это просто заставит игроков задуматься.
Вместо заключения оставлю стихотворение Бродского «Дорогая, я вышел сегодня из дому поздно вечером »:
Дорогая, я вышел сегодня из дому поздно вечером
подышать свежим воздухом, веющим с океана.
Закат догорал в партере китайским веером,
и туча клубилась, как крышка концертного фортепьяно.
Четверть века назад ты питала пристрастье к люля и к финикам,
рисовала тушью в блокноте, немножко пела,
развлекалась со мной; но потом сошлась с инженером-химиком
и, судя по письмам, чудовищно поглупела.
Теперь тебя видят в церквях в провинции и в метрополии
на панихидах по общим друзьям, идущих теперь сплошною
чередой; и я рад, что на свете есть расстоянья более
немыслимые, чем между тобой и мною.
Не пойми меня дурно. С твоим голосом, телом, именем
ничего уже больше не связано; никто их не уничтожил,
но забыть одну жизнь — человеку нужна, как минимум,
еще одна жизнь. И я эту долю прожил.
Повезло и тебе: где еще, кроме разве что фотографии,
ты пребудешь всегда без морщин, молода, весела, глумлива?
Ибо время, столкнувшись с памятью, узнает о своем бесправии.
Я курю в темноте и вдыхаю гнилье отлива.
-
Ребят, зачем вы разводите все эти конфликты? Ну выразил человек своё мнение -- дайте ему р/о на форуме и всё, в первую очередь люди поиграть приходят сюда. Если со стороны человека никаких читов и прочего не было замечено -- смысл его банить, максимум ограничьте его общение на форуме. Тут и так только "все свои" сидят, зачем их за какую-то фигню на сервере банить. Как я уже сказал -- в первую очередь здесь люди играют, а не выясняют отношение на форуме. Если совсем невтерпёж -- забаньте на форуме, но лишать человека возможности играть -- тут и так относительно немного народу играет, а так из-за личных разборок ещё меньше играть будет, особенно если речь идёт про игроков с хорошим скиллом...
О еще один который тут даже не играетminichisha wrote: ↑Sun Nov 17, 2019 6:39 pm Ребят, зачем вы разводите все эти конфликты? Ну выразил человек своё мнение -- дайте ему р/о на форуме и всё, в первую очередь люди поиграть приходят сюда. Если со стороны человека никаких читов и прочего не было замечено -- смысл его банить, максимум ограничьте его общение на форуме. Тут и так только "все свои" сидят, зачем их за какую-то фигню на сервере банить. Как я уже сказал -- в первую очередь здесь люди играют, а не выясняют отношение на форуме. Если совсем невтерпёж -- забаньте на форуме, но лишать человека возможности играть -- тут и так относительно немного народу играет, а так из-за личных разборок ещё меньше играть будет, особенно если речь идёт про игроков с хорошим скиллом...
-
У тебя оригинальное отношение к другим людям. Человек высказал своё мнение, а играет он сейчас или нет не имеет особого значения. Я тоже не играю сейчас и тому есть ряд причин. Но мне бывает интересно поучаствовать в жизни игрового комьюнити.
Без твоего позволения, выражу свою точку зрения и постараюсь никого не обидеть. На данный момент каких-либо правил поведения на форуме нет, есть игровые правила, которые стоит ещё доделывать, к слову такое предложение с моей стороны было, но к сожалению осталось без ответа. По факту бана Земи в игре и на форуме. Я не буду отрицать, что игре у него было очень много проступков, за которые на других проектах аккаунт подлежал перманентному бану. Но по причине лояльности администрации бана не было. но тема с прошлыми пригрешениями закрыта и говорить мы можем только о последующих. Лично я сторонник наказаний за нарушение правил, нов данном случае перебанить нужно половину сервера, в том числе и тебя Глюк. От тебя исходит слишком большой поток ненависти и не6адекватного отношения к игрокам. Но это другой вопрос.
Вернёмся к ситуации с баном Земи. Причиной бана стала переписка в приватном чате, подмечу, что на многих проектах личная переписка никаки не модерируетсся, кроме тех случаев, где имеются нарушения законодательства. Я повторюсь, правил поведения на форуме нет, а соответственно ,что не запрещено - то разрешено. Вопрос о бане на форуме я считаю должно оставаться решением администрации проекта и соответствовать их убеждениям в данном случае, так как правилами этот вопрос не регулируется. Но бан игрового аккаунта как по мне, уже излишне. Я повторюсь, ранее было много причин выдать перманент, но всё прощалось, а вспоминать старое как бы не совсем правильно.
Относительно приватной переписки, выложенной на форуме, я лично считаю это не очень красиво. Я понимаю, что задели друга, и в реальности эта информация была бы донесена до друга или обидчик бы получил по голове. Но тут совершенно другой процесс. И выносить личные обсуждения на общее обозрение как минимум некрасиво. Можно было всем заинтересованным скинуть всё личными сообщениями. А так давайте устроим доносы на переписку в личку, сделаем так, чтобы никто никому не доверял. И тогда комьнити проекта разбежится окончательно. Необходим чёткий свод правил, по которому будут приниматься решения, независимо от личностных отношений.
Я выражаю исключительно свою позицию по данному вопросу, она кому-то может не нравиться или быть не интересна. И в связи с этим прошу меня не переубеждать, если Вам не интересен данный пост, просто пройдите мимо ,проигнорировав. на это всё, позволю себе откланяться.
-
Прекрасное и адекватное изложение. Единственное, касательно премов - я считаю, что справедливое принятие мер - за 1-ое злоупотребление прав - предупреждение. за 2-ое - отнятие покупного према и возможности перекупить в течении 3х месяцев. за 3-ий - отнятие возможности когда-либо купить/получить прем. бан на прем, дескать.
-
ну по факту по правилам никто не поймёт. Я делал предложения этих правил в личку представителю администрации и на форуме они не изложены. Так как не видел в этом смысла) Да и я накидал по факту каркас, от которого можно было бы отталкиватьсяzemiull@mail.ru wrote: ↑Mon Nov 18, 2019 1:16 am Прекрасное и адекватное изложение. Единственное, касательно премов - я считаю, что справедливое принятие мер - за 1-ое злоупотребление прав - предупреждение. за 2-ое - отнятие покупного према и возможности перекупить в течении 3х месяцев. за 3-ий - отнятие возможности когда-либо купить/получить прем. бан на прем, дескать.
-
я думаю придет время (если еще не пришло), когда припрет, и не останется выхода как дополнить свод правил.
Появились вы тут лишь по просьбе 1 человека.Gil wrote: ↑Mon Nov 18, 2019 1:02 amУ тебя оригинальное отношение к другим людям. Человек высказал своё мнение, а играет он сейчас или нет не имеет особого значения. Я тоже не играю сейчас и тому есть ряд причин. Но мне бывает интересно поучаствовать в жизни игрового комьюнити.
Без твоего позволения, выражу свою точку зрения и постараюсь никого не обидеть. На данный момент каких-либо правил поведения на форуме нет, есть игровые правила, которые стоит ещё доделывать, к слову такое предложение с моей стороны было, но к сожалению осталось без ответа. По факту бана Земи в игре и на форуме. Я не буду отрицать, что игре у него было очень много проступков, за которые на других проектах аккаунт подлежал перманентному бану. Но по причине лояльности администрации бана не было. но тема с прошлыми пригрешениями закрыта и говорить мы можем только о последующих. Лично я сторонник наказаний за нарушение правил, нов данном случае перебанить нужно половину сервера, в том числе и тебя Глюк. От тебя исходит слишком большой поток ненависти и не6адекватного отношения к игрокам. Но это другой вопрос.
Вернёмся к ситуации с баном Земи. Причиной бана стала переписка в приватном чате, подмечу, что на многих проектах личная переписка никаки не модерируетсся, кроме тех случаев, где имеются нарушения законодательства. Я повторюсь, правил поведения на форуме нет, а соответственно ,что не запрещено - то разрешено. Вопрос о бане на форуме я считаю должно оставаться решением администрации проекта и соответствовать их убеждениям в данном случае, так как правилами этот вопрос не регулируется. Но бан игрового аккаунта как по мне, уже излишне. Я повторюсь, ранее было много причин выдать перманент, но всё прощалось, а вспоминать старое как бы не совсем правильно.
Относительно приватной переписки, выложенной на форуме, я лично считаю это не очень красиво. Я понимаю, что задели друга, и в реальности эта информация была бы донесена до друга или обидчик бы получил по голове. Но тут совершенно другой процесс. И выносить личные обсуждения на общее обозрение как минимум некрасиво. Можно было всем заинтересованным скинуть всё личными сообщениями. А так давайте устроим доносы на переписку в личку, сделаем так, чтобы никто никому не доверял. И тогда комьнити проекта разбежится окончательно. Необходим чёткий свод правил, по которому будут приниматься решения, независимо от личностных отношений.
Я выражаю исключительно свою позицию по данному вопросу, она кому-то может не нравиться или быть не интересна. И в связи с этим прошу меня не переубеждать, если Вам не интересен данный пост, просто пройдите мимо ,проигнорировав. на это всё, позволю себе откланяться.
-
Глюк, ты не поверишь, но я сам увидел пост от Шера и заинтересовался ситуацией. Ты можешь посмотреть, я всегда что-то пишу в постах, где кипят обсуждения. В данной теме я лишь высказал своё незапланированное мнение. Я одинаково положительно отношусь как к Мурке, так и к Земи. Я сторонник следования правилам, которых на проекте по факту нет, кроме общего свода игровых правил, которых в нынешней ситуации крайне недостаточно. При том, прошу обратить внимание, я не просил никого разбанить. Я выразил свою точку зрения, соглашаться с ней или нет, личное дело каждого