Что за беспредел к Zemi

Moderator: Moderators

Ltd_glyck

Re: Что за беспредел к Zemi

Post by Ltd_glyck »

Ya_ne_oleg wrote: Mon Nov 18, 2019 6:38 am
Ltd_glyck wrote: Sun Nov 17, 2019 7:21 pm
Дмитрий wrote: Sun Nov 17, 2019 7:18 pm важно не количество поддерживающих, а качество. ваш голос можно засчитать за 1, потому шо у вас авторитарная система отношений. мурка главная, а вы поддувалы без четкой позиции и собственного мнения. важно не просто слово ляпнуть ради поддержки, а четко обосновать сторону. а ваше мнение- копия мнения мурки. всегда и во всем, без оснований и даже разбора. а у нас все иначе. и потому ценность голоса каждого выше. и самое главное- вы не даете никаких четких аргументов в свою защиту, чудер просто тонко тролит, а лично ты глюк - так вообще просто пусто вякаешь напоказ. в то время как например Ya_ne_oleg в графе Общение аргументированно все разложил по полкам, даже умнее чем смог бы сам зема. ждем что на это ответит мурка.
Я неолег и костю вообще можно не считать это плееры оза.да и тебя тоже впринцепи,так как кроме очередного высера сути не какой нет,мысль маленько не закончил так может и земе туда же пойти или есть опасение что там его не кто терпеть не будет и он сразу улетит в пермач?
А кто решает, считать или не считать? Повторюсь, я тут играю дольше вас всех. И Костя тоже, кстати. Может лучше не будем считать мнение новеньких типа тебя и фира?)
Раньше всех мб,но я в неделю тут время провожу большем ты за 3-4 месяца и вижу намного больше)прост вам кажется что,что-то изменится,а как думаешь почему муры сегодня нет?)да и говорю я с тобой только потому что ты действительно образованный человек,и протест твой внутренний ясен)
Ya_ne_oleg

Post by Ya_ne_oleg »

Ltd_glyck wrote: Mon Nov 18, 2019 6:41 am
Ltd_glyck wrote: Sun Nov 17, 2019 7:21 pm

Я неолег и костю вообще можно не считать это плееры оза.да и тебя тоже впринцепи,так как кроме очередного высера сути не какой нет,мысль маленько не закончил так может и земе туда же пойти или есть опасение что там его не кто терпеть не будет и он сразу улетит в пермач?
А кто решает, считать или не считать? Повторюсь, я тут играю дольше вас всех. И Костя тоже, кстати. Может лучше не будем считать мнение новеньких типа тебя и фира?)
Раньше всех мб,но я в неделю тут время провожу большем ты за 3-4 месяца и вижу намного больше)прост вам кажется что,что-то изменится,а как думаешь почему муры сегодня нет?)
Думаю дело в том, что игра для меня это хобби и способ отвлечься от основной профессиональной деятельности. Я очень извиняюсь, конечно, что у меня есть любимая работа и другие хобби. Если бы этого не было, я бы наверное тоже играл по 1к каток за сезон и строил из себя жесткого решалу в интернете.
ти лучше в Симс иди играй, кон4ений нуб :Д хаьхаьаьаьаьа (c)
пик гавно - такого небывает!

бывает оно на мышку тыцает... (с)

Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Ya_ne_oleg wrote: Mon Nov 18, 2019 6:44 am
Раньше всех мб,но я в неделю тут время провожу большем ты за 3-4 месяца и вижу намного больше)прост вам кажется что,что-то изменится,а как думаешь почему муры сегодня нет?)
Думаю дело в том, что игра для меня это хобби и способ отвлечься от основной профессиональной деятельности. Я очень извиняюсь, конечно, что у меня есть любимая работа и другие хобби. Если бы этого не было, я бы наверное тоже играл по 1к каток за сезон и строил из себя жесткого решалу в интернете.
Сарказм конечно интересно,но только если ты не обратил внимание,на меня вообще мало влияет подобное,так же как и многие ходы)а что касаемо моей жизни тебя вообще это не должно интересовать)
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

У меня вот знаешь какой интерес,вот то что ты обосрал впринцепи всех плэеров этого бота принесло хоть какое то удовлетворение?)
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Ну или по другому мало ли не так поймешь,далеко продвинулся к намеченному?)
Ya_ne_oleg

Post by Ya_ne_oleg »

Ltd_glyck wrote: Mon Nov 18, 2019 6:46 am
Ya_ne_oleg wrote: Mon Nov 18, 2019 6:44 am

Сарказм конечно интересно,но только если ты не обратил внимание,на меня вообще мало влияет подобное,так же как и многие ходы)а что касаемо моей жизни тебя вообще это не должно интересовать)
Разве у меня есть цель на тебя повлиять? Я ничего не имею против эскапизма. Если человек не может реализовать себя вне интернета, он пытается искать пути собственно в интернете.
Это немного грустно, но действенно.
В любом случае, горбатого могила исправит :3

Ya_ne_oleg

Post by Ya_ne_oleg »

Ltd_glyck wrote: Mon Nov 18, 2019 6:49 am У меня вот знаешь какой интерес,вот то что ты обосрал впринцепи всех плэеров этого бота принесло хоть какое то удовлетворение?)
Ну ты их тоже обосрал, назвав "плэерами".

Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Ya_ne_oleg wrote: Mon Nov 18, 2019 6:52 am
Ltd_glyck wrote: Mon Nov 18, 2019 6:49 am У меня вот знаешь какой интерес,вот то что ты обосрал впринцепи всех плэеров этого бота принесло хоть какое то удовлетворение?)
И мои слова передергиваешь)я же объяснил эт бесполезно)а а по повду иосифа бродского хорошо )
Ya_ne_oleg

Post by Ya_ne_oleg »

Ltd_glyck wrote: Mon Nov 18, 2019 6:55 am
И мои слова передергиваешь)я же объяснил эт бесполезно)а а по повду иосифа бродского хорошо )
В смысле? Лично я воспринимаю слово " плэер" как оскорбление. И если бы ко мне подошли на улице и сказали "ну здарова, плэер", это бы вызвало у меня некоторый дискомфорт.

Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Ya_ne_oleg wrote: Mon Nov 18, 2019 6:57 am
Ltd_glyck wrote: Mon Nov 18, 2019 6:55 am
В смысле? Лично я воспринимаю слово " плэер" как оскорбление. И если бы ко мне подошли на улице и сказали "ну здарова, плэер", это бы вызвало у меня некоторый дискомфорт.
Тут разве 3 смысла?)ты когда что пишешь или говоришь влаживаешь свой смысл,и не факт что его поймут именно так)