Что за беспредел к Zemi

Moderator: Moderators

Ya_ne_oleg

Re: Что за беспредел к Zemi

Post by Ya_ne_oleg »

Если уж быть плэером, я бы предпочёл стать винампом.
ти лучше в Симс иди играй, кон4ений нуб :Д хаьхаьаьаьаьа (c)
пик гавно - такого небывает!

бывает оно на мышку тыцает... (с)

Zemi

Post by Zemi »

"прост вам кажется что,что-то изменится,а как думаешь почему муры сегодня нет?"

К твоему сведению меня уже разбанили. Даже не знаю кто. Рад, что на проекте есть непредвзятые и справедливые админы, понимающие, где находятся рамки закона. и что решает не одна мурка. Она конечно может опять сорваться и забанить из злости без объяснений, наступив на те же грабли, если хочет очередную порцию моего пиара, и своего унижения на форуме общественностью за беспредел. (за что кстати отчасти виноват и чудер,спровоцировавший ее злоупотребить правами, за что я бы на его месте перед ней извинился). Либо перебанить всех от злости основательно испачкав свое лицо и лицо проекта. Но я думаю достойнее просто успокоиться и отпустить ситуацию.

В заключение скажу: Я больше не желаю ни коим образом взаимодействовать с такими личностями как Голд, Глюк, Мурка и Чудер.
Если к чудеру и мурке я по прежнему отношусь нормально как к людям, но терпение выслушивать троллинг и унижения в свой адрес лопнуло, то что касается остальных, все просто - не хочу больше пачкаться.
Отныне от меня вы не услышите ни слова в свой адрес, при условии, что вы поступите так же. Играем безо всяких пересечений и взаимодействий.
Last edited by Zemi on Mon Nov 18, 2019 7:35 am, edited 2 times in total.
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Zemi wrote: Mon Nov 18, 2019 7:22 am "прост вам кажется что,что-то изменится,а как думаешь почему муры сегодня нет?"

К твоему сведению меня уже разбанили. Даже не знаю кто. Рад, что на проекте есть непредвзятые и справедливые админы, понимающие, где находятся рамки закона. и что решает не одна мурка. Она конечно может опять сорваться и забанить из злости без объяснений, наступив на те же грабли, если хочет очередную порцию моего пиара и своего унижения на форуме общественностью за беспредел. (за что кстати отчасти виноват и чудер,спровоцировавший ее злоупотребить правами, за что я бы на его месте перед ней извинился). Либо перебанить всех от злости основательно испачкав свое лицо. Так что пора успокоиться и отпустить ситуацию.

В заключение скажу: Я больше не желаю ни коим образом взаимодействовать с такими личностями как Голд, Глюк, Мурка и Чудер.
Если к чудеру и мурке я по прежнему отношусь нормально как к людям, но терпение выслушивать троллинг и унижения в свой адрес лопнуло, то что касается остальных, все просто - не хочу больше пачкаться.
Отныне от меня вы не услышите ни слова в свой адрес, при условии, что вы поступите так же. Играем безо всяких пересечений и взаимодействий.
Ахахаха народ не то чтобы слепой он даже не чуствует как ему под нос насрали
QufS

Post by QufS »

Ахахаха народ не то чтобы слепой он даже не чуствует как ему под нос насрали - Вот кто то может объяснить и понять к чему это?Сказал ,как в воду перднул.Земи ты с бура или капа?Я в 12 по юа времени буду.Го играть?И мои поздравления офк - Гратз.The following to top1 - coming)))
Zemi

Post by Zemi »

благодарю. я до вечера работаю, а там надо как-то связаться. мб скинь мне свой контакт, желательно вк, либо лови мой https://vk.com/retikk там и будем согласовывать время. чтоб не здесь
я с бура.
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

QufS wrote: Mon Nov 18, 2019 8:49 am Ахахаха народ не то чтобы слепой он даже не чуствует как ему под нос насрали - Вот кто то может объяснить и понять к чему это?Сказал ,как в воду перднул.Земи ты с бура или капа?Я в 12 по юа времени буду.Го играть?И мои поздравления офк - Гратз.The following to top1 - coming)))
Перечитай неолега тему может дойдет,но сомневаюсь)
QufS

Post by QufS »

Ltd_glyck wrote: Mon Nov 18, 2019 9:01 am
QufS wrote: Mon Nov 18, 2019 8:49 am Ахахаха народ не то чтобы слепой он даже не чуствует как ему под нос насрали - Вот кто то может объяснить и понять к чему это?Сказал ,как в воду перднул.Земи ты с бура или капа?Я в 12 по юа времени буду.Го играть?И мои поздравления офк - Гратз.The following to top1 - coming)))
Тебе уже хватит, мне тебя даже жалко, можешь идти.Адвокат хренов(((( без чувства собственного достоинства.
У меня нет вк.Есть Вайбер??
Zemi

Post by Zemi »

да, отпиши номер своего вайбера, а то с моим французским можно запутаться.
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

QufS wrote: Mon Nov 18, 2019 9:05 am
Ltd_glyck wrote: Mon Nov 18, 2019 9:01 am
Тебе уже хватит, мне тебя даже жалко, можешь идти.Адвокат хренов(((( без чувства собственного достоинства.
У меня нет вк.Есть Вайбер??
Не удивлен что не хватило мозгов)
QufS

Post by QufS »

Zemi wrote: Mon Nov 18, 2019 9:06 am да, отпиши номер своего вайбера, а то с моим французским можно запутаться.
Лови в личку.