proshu nakazat' ltd_glyck
Moderator: Moderators
-
Re: proshu nakazat' ltd_glyck
бля ну есть просто людишки такие вот гнилые хули тут скажешь я и глюкана и психа не перевариваю ровно как и куфса все трое те еще любители потролить поагрить, только вот глюкан реально чет под юбку влез к мурке да видать очень глубоко, ибо его ахуению нет предела, челик просто бегает срет везде где только можно, тут на форум высер за высером и ни единого аргумента никогда нет..сплошные оскорбления и словесный понос без пруфов... шо в лобби шо в игре самой... кого ты там из себя пытаешься строить глюкан... ты же уже ниже плинтуса .... самому блять не стыдно, нормас бегать с темки в темку говно свое плодить? ты хотя бы общаться нормально научись с людьми то и мысли свои доносить так что бы тебя понимали. А то я хуй пойми что у тебя в жизни не сложилось что ты так вот тут пытаешься в недрах интернета себя проявить и кому-то что-то доказать...ТЫ тупо руинишь комьюнити это все что ты делаешь.а так как ты там в терках с муркой так ты еще своим поведением и ее в не лучшем свете выставляешь...Тебя дурачка терпят и прощают, а ты дальше прешь не зная меры, успокойся уже... будь проще и мб к тебе отношение изменится....
Тоже иди на хуй[LTD]_Rageous wrote: ↑Wed Nov 20, 2019 1:38 am бля ну есть просто людишки такие вот гнилые хули тут скажешь я и глюкана и психа не перевариваю ровно как и куфса все трое те еще любители потролить поагрить, только вот глюкан реально чет под юбку влез к мурке да видать очень глубоко, ибо его ахуению нет предела, челик просто бегает срет везде где только можно, тут на форум высер за высером и ни единого аргумента никогда нет..сплошные оскорбления и словесный понос без пруфов... шо в лобби шо в игре самой... кого ты там из себя пытаешься строить глюкан... ты же уже ниже плинтуса .... самому блять не стыдно, нормас бегать с темки в темку говно свое плодить? ты хотя бы общаться нормально научись с людьми то и мысли свои доносить так что бы тебя понимали. А то я хуй пойми что у тебя в жизни не сложилось что ты так вот тут пытаешься в недрах интернета себя проявить и кому-то что-то доказать...ТЫ тупо руинишь комьюнити это все что ты делаешь.а так как ты там в терках с муркой так ты еще своим поведением и ее в не лучшем свете выставляешь...Тебя дурачка терпят и прощают, а ты дальше прешь не зная меры, успокойся уже... будь проще и мб к тебе отношение изменится....
Я вот че тут подумал вы пока посидите по обсуждайте,может лишка и набазарите один уже базарнул)все что происходит жиденько так)попытка не пытка)
-
я же пишу, высер...ты неугомонно продолжаешь демонстрировать окружающим Кто ты и Что ты...
продолжай в том же духе, даже интересно насколько же тебя хватит и в какой момент ты сольешься окончательно, ведь не бывает так что бы люди несли ахинею
сами себе противоречили а свое мнение не подкрепляя ничем абсолютно, оставались в авторитете и безнаказанны.
Запомни весь твой высер тебя же самого рано или поздно настигнет, а пока давай дерзай, ведь увы на большее ты не способен.
Не оправдывайся)я до талого мчу)[LTD]_Rageous wrote: ↑Wed Nov 20, 2019 1:56 amя же пишу, высер...ты неугомонно продолжаешь демонстрировать окружающим Кто ты и Что ты...
продолжай в том же духе, даже интересно насколько же тебя хватит и в какой момент ты сольешься окончательно, ведь не бывает так что бы люди несли ахинею
сами себе противоречили а свое мнение не подкрепляя ничем абсолютно, оставались в авторитете и безнаказанны.
Запомни весь твой высер тебя же самого рано или поздно настигнет, а пока давай дерзай, ведь увы на большее ты не способен.
-
Я хз когда и где я кого-то агрил или тролил да и ещё на ровном месте.Да и играл я с тобой всего 2-3 раза, если это ты - со стака ЛТД.Русика и ко.Это ты тогда зашёл с аккаунта 1020 птс против 2*1600+ и 2*1500+ , с фразой ' Я с этого аккаунта в Танки играю'.Мб это ты тогда нас протролил? Да и не переписывались мы с тобой тогда помойму.Да и про Психа мне не верится покрайне мере он при мне за этим делом не был замечен.[LTD]_Rageous wrote: ↑Wed Nov 20, 2019 1:38 am бля ну есть просто людишки такие вот гнилые хули тут скажешь я и глюкана и психа не перевариваю ровно как и куфса все трое те еще любители потролить поагрить, только вот глюкан реально чет под юбку влез к мурке да видать очень глубоко, ибо его ахуению нет предела, челик просто бегает срет везде где только можно, тут на форум высер за высером и ни единого аргумента никогда нет..сплошные оскорбления и словесный понос без пруфов... шо в лобби шо в игре самой... кого ты там из себя пытаешься строить глюкан... ты же уже ниже плинтуса .... самому блять не стыдно, нормас бегать с темки в темку говно свое плодить? ты хотя бы общаться нормально научись с людьми то и мысли свои доносить так что бы тебя понимали. А то я хуй пойми что у тебя в жизни не сложилось что ты так вот тут пытаешься в недрах интернета себя проявить и кому-то что-то доказать...ТЫ тупо руинишь комьюнити это все что ты делаешь.а так как ты там в терках с муркой так ты еще своим поведением и ее в не лучшем свете выставляешь...Тебя дурачка терпят и прощают, а ты дальше прешь не зная меры, успокойся уже... будь проще и мб к тебе отношение изменится....
А по делу , всё очень четко добавил.Примите уже меры с этим глюком в матрице - а то дело до самосуда дойдет.
Champ Champ
Самосуда вахахаха хочу самосуд вы все такие в мантиях читаете мне приговор и сжигаете на костре ,а я такой как феникс из пепла возраждаюсь и ссу на голову куфса)а он такой бегает кажется дождь начинается,кажется дождь начинается) Champ CatLizQufS wrote: ↑Wed Nov 20, 2019 2:11 amЯ хз когда и где я кого-то агрил или тролил на ровном месте.Да и играл я с тобой всего 2-3 раза, если это ты - со стака ЛТД.Русика и ко.Это ты тогда зашёл с аккаунта 1050 птс против 2*1600+ и 2*1500+ , с фразой ' Я с этого аккаунта в Танки играю'.Мб это ты тогда нас протролил? Да и не переписывались мы с тобой тогда помойму.Да и про Психа мне не верится покрайне мере он при мне за этим делом не был замечен.[LTD]_Rageous wrote: ↑Wed Nov 20, 2019 1:38 am бля ну есть просто людишки такие вот гнилые хули тут скажешь я и глюкана и психа не перевариваю ровно как и куфса все трое те еще любители потролить поагрить, только вот глюкан реально чет под юбку влез к мурке да видать очень глубоко, ибо его ахуению нет предела, челик просто бегает срет везде где только можно, тут на форум высер за высером и ни единого аргумента никогда нет..сплошные оскорбления и словесный понос без пруфов... шо в лобби шо в игре самой... кого ты там из себя пытаешься строить глюкан... ты же уже ниже плинтуса .... самому блять не стыдно, нормас бегать с темки в темку говно свое плодить? ты хотя бы общаться нормально научись с людьми то и мысли свои доносить так что бы тебя понимали. А то я хуй пойми что у тебя в жизни не сложилось что ты так вот тут пытаешься в недрах интернета себя проявить и кому-то что-то доказать...ТЫ тупо руинишь комьюнити это все что ты делаешь.а так как ты там в терках с муркой так ты еще своим поведением и ее в не лучшем свете выставляешь...Тебя дурачка терпят и прощают, а ты дальше прешь не зная меры, успокойся уже... будь проще и мб к тебе отношение изменится....
А по делу , всё очень четко добавил.Примите уже меры с этим глюком в матрице - а то дело до самосуда дойдет.
-
И ещё у меня вопрос к Мурке, точнее к её высказыванию.Цитирую:
Но если кто-то что-то говорит про меня лично и мне это не нравится,
я выношу замечания, а при повторном нарушении бан
Это правило платформы или твоё личное ? Можно ли на него при случае ссылаться всем у кого есть прем3 по отношению к другим игрокам?Или это прерогатива только тех у кого админ написано в статусе?Это всё при том , что это правило про предупреждения , я как раз неделю назад предложил ввести если что.(((
И ещё даже , если ты выдаешь мои мысли за свои , почему ты не удосужилась, хотя бы на моём примере действовать в рамках ' своего же правила'? Меня ты меня просто сразу забанила и не просто забанила , а на неделю , и не просто на неделю , а без всяких предупреждений, и не просто без предупреждений, а даже без пояснений.Ну не театр абсурда?
Если это правило для всех , тогда делаю глюку официальное, публичное, последнее китайское предупреждение, ещё раз хоть полслова в мою сторону или моих друзей.И ...
Если это правило только для тебя может ты ему сделаешь предупреждение от лица половины платформы?
Это правило платформы или твоё личное ? Можно ли на него при случае ссылаться всем у кого есть прем3 по отношению к другим игрокам?Или это прерогатива только тех у кого админ написано в статусе?Это всё при том , что это правило про предупреждения , я как раз неделю назад предложил ввести если что.(((
И ещё даже , если ты выдаешь мои мысли за свои , почему ты не удосужилась, хотя бы на моём примере действовать в рамках ' своего же правила'? Меня ты меня просто сразу забанила и не просто забанила , а на неделю , и не просто на неделю , а без всяких предупреждений, и не просто без предупреждений, а даже без пояснений.Ну не театр абсурда?
Если это правило для всех , тогда делаю глюку официальное, публичное, последнее китайское предупреждение, ещё раз хоть полслова в мою сторону или моих друзей.И ...
Если это правило только для тебя может ты ему сделаешь предупреждение от лица половины платформы?
Last edited by QufS on Wed Nov 20, 2019 3:09 am, edited 1 time in total.
Мур прошу обратить внимание на обход бана,пруфы нужны?QufS wrote: ↑Wed Nov 20, 2019 2:37 am И ещё у меня вопрос к Мурке, точнее к её высказыванию.Цитирую:
-
- Модератор
Qufs
оскорбление администрации проекта карается баном по-умолчанию. К администрации проекта относятся,
Буратор - админ/редактор/основатель проекта и Модераторы - Я и Шинигами.
Премы к этой категории никак не относятся.
оскорбление администрации проекта карается баном по-умолчанию. К администрации проекта относятся,
Буратор - админ/редактор/основатель проекта и Модераторы - Я и Шинигами.
Премы к этой категории никак не относятся.