proshu nakazat' ltd_glyck

Moderator: Moderators

[LTD]_Rageous

Re: proshu nakazat' ltd_glyck

Post by [LTD]_Rageous »

бля ну есть просто людишки такие вот гнилые хули тут скажешь я и глюкана и психа не перевариваю ровно как и куфса все трое те еще любители потролить поагрить, только вот глюкан реально чет под юбку влез к мурке да видать очень глубоко, ибо его ахуению нет предела, челик просто бегает срет везде где только можно, тут на форум высер за высером и ни единого аргумента никогда нет..сплошные оскорбления и словесный понос без пруфов... шо в лобби шо в игре самой... кого ты там из себя пытаешься строить глюкан... ты же уже ниже плинтуса .... самому блять не стыдно, нормас бегать с темки в темку говно свое плодить? ты хотя бы общаться нормально научись с людьми то и мысли свои доносить так что бы тебя понимали. А то я хуй пойми что у тебя в жизни не сложилось что ты так вот тут пытаешься в недрах интернета себя проявить и кому-то что-то доказать...ТЫ тупо руинишь комьюнити это все что ты делаешь.а так как ты там в терках с муркой так ты еще своим поведением и ее в не лучшем свете выставляешь...Тебя дурачка терпят и прощают, а ты дальше прешь не зная меры, успокойся уже... будь проще и мб к тебе отношение изменится....
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

[LTD]_Rageous wrote: Wed Nov 20, 2019 1:38 am бля ну есть просто людишки такие вот гнилые хули тут скажешь я и глюкана и психа не перевариваю ровно как и куфса все трое те еще любители потролить поагрить, только вот глюкан реально чет под юбку влез к мурке да видать очень глубоко, ибо его ахуению нет предела, челик просто бегает срет везде где только можно, тут на форум высер за высером и ни единого аргумента никогда нет..сплошные оскорбления и словесный понос без пруфов... шо в лобби шо в игре самой... кого ты там из себя пытаешься строить глюкан... ты же уже ниже плинтуса .... самому блять не стыдно, нормас бегать с темки в темку говно свое плодить? ты хотя бы общаться нормально научись с людьми то и мысли свои доносить так что бы тебя понимали. А то я хуй пойми что у тебя в жизни не сложилось что ты так вот тут пытаешься в недрах интернета себя проявить и кому-то что-то доказать...ТЫ тупо руинишь комьюнити это все что ты делаешь.а так как ты там в терках с муркой так ты еще своим поведением и ее в не лучшем свете выставляешь...Тебя дурачка терпят и прощают, а ты дальше прешь не зная меры, успокойся уже... будь проще и мб к тебе отношение изменится....
Тоже иди на хуй
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Я вот че тут подумал вы пока посидите по обсуждайте,может лишка и набазарите один уже базарнул)все что происходит жиденько так)попытка не пытка)
[LTD]_Rageous

Post by [LTD]_Rageous »

Ltd_glyck wrote: Wed Nov 20, 2019 1:45 am Я вот че тут подумал вы пока посидите по обсуждайте,может лишка и набазарите один уже базарнул)все что происходит жиденько так)попытка не пытка)
я же пишу, высер...ты неугомонно продолжаешь демонстрировать окружающим Кто ты и Что ты...

продолжай в том же духе, даже интересно насколько же тебя хватит и в какой момент ты сольешься окончательно, ведь не бывает так что бы люди несли ахинею
сами себе противоречили а свое мнение не подкрепляя ничем абсолютно, оставались в авторитете и безнаказанны.

Запомни весь твой высер тебя же самого рано или поздно настигнет, а пока давай дерзай, ведь увы на большее ты не способен.
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

[LTD]_Rageous wrote: Wed Nov 20, 2019 1:56 am
Ltd_glyck wrote: Wed Nov 20, 2019 1:45 am Я вот че тут подумал вы пока посидите по обсуждайте,может лишка и набазарите один уже базарнул)все что происходит жиденько так)попытка не пытка)
я же пишу, высер...ты неугомонно продолжаешь демонстрировать окружающим Кто ты и Что ты...

продолжай в том же духе, даже интересно насколько же тебя хватит и в какой момент ты сольешься окончательно, ведь не бывает так что бы люди несли ахинею
сами себе противоречили а свое мнение не подкрепляя ничем абсолютно, оставались в авторитете и безнаказанны.

Запомни весь твой высер тебя же самого рано или поздно настигнет, а пока давай дерзай, ведь увы на большее ты не способен.
Не оправдывайся)я до талого мчу)
QufS

Post by QufS »

[LTD]_Rageous wrote: Wed Nov 20, 2019 1:38 am бля ну есть просто людишки такие вот гнилые хули тут скажешь я и глюкана и психа не перевариваю ровно как и куфса все трое те еще любители потролить поагрить, только вот глюкан реально чет под юбку влез к мурке да видать очень глубоко, ибо его ахуению нет предела, челик просто бегает срет везде где только можно, тут на форум высер за высером и ни единого аргумента никогда нет..сплошные оскорбления и словесный понос без пруфов... шо в лобби шо в игре самой... кого ты там из себя пытаешься строить глюкан... ты же уже ниже плинтуса .... самому блять не стыдно, нормас бегать с темки в темку говно свое плодить? ты хотя бы общаться нормально научись с людьми то и мысли свои доносить так что бы тебя понимали. А то я хуй пойми что у тебя в жизни не сложилось что ты так вот тут пытаешься в недрах интернета себя проявить и кому-то что-то доказать...ТЫ тупо руинишь комьюнити это все что ты делаешь.а так как ты там в терках с муркой так ты еще своим поведением и ее в не лучшем свете выставляешь...Тебя дурачка терпят и прощают, а ты дальше прешь не зная меры, успокойся уже... будь проще и мб к тебе отношение изменится....
Я хз когда и где я кого-то агрил или тролил да и ещё на ровном месте.Да и играл я с тобой всего 2-3 раза, если это ты - со стака ЛТД.Русика и ко.Это ты тогда зашёл с аккаунта 1020 птс против 2*1600+ и 2*1500+ , с фразой ' Я с этого аккаунта в Танки играю'.Мб это ты тогда нас протролил? Да и не переписывались мы с тобой тогда помойму.Да и про Психа мне не верится покрайне мере он при мне за этим делом не был замечен.
А по делу , всё очень четко добавил.Примите уже меры с этим глюком в матрице - а то дело до самосуда дойдет.
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Champ Champ
QufS wrote: Wed Nov 20, 2019 2:11 am
Я хз когда и где я кого-то агрил или тролил на ровном месте.Да и играл я с тобой всего 2-3 раза, если это ты - со стака ЛТД.Русика и ко.Это ты тогда зашёл с аккаунта 1050 птс против 2*1600+ и 2*1500+ , с фразой ' Я с этого аккаунта в Танки играю'.Мб это ты тогда нас протролил? Да и не переписывались мы с тобой тогда помойму.Да и про Психа мне не верится покрайне мере он при мне за этим делом не был замечен.
А по делу , всё очень четко добавил.Примите уже меры с этим глюком в матрице - а то дело до самосуда дойдет.
Самосуда вахахаха хочу самосуд вы все такие в мантиях читаете мне приговор и сжигаете на костре ,а я такой как феникс из пепла возраждаюсь и ссу на голову куфса)а он такой бегает кажется дождь начинается,кажется дождь начинается) Champ CatLiz
QufS

Post by QufS »

И ещё у меня вопрос к Мурке, точнее к её высказыванию.Цитирую:

Но если кто-то что-то говорит про меня лично и мне это не нравится,
я выношу замечания, а при повторном нарушении бан

Это правило платформы или твоё личное ? Можно ли на него при случае ссылаться всем у кого есть прем3 по отношению к другим игрокам?Или это прерогатива только тех у кого админ написано в статусе?Это всё при том , что это правило про предупреждения , я как раз неделю назад предложил ввести если что.(((
И ещё даже , если ты выдаешь мои мысли за свои , почему ты не удосужилась, хотя бы на моём примере действовать в рамках ' своего же правила'? Меня ты меня просто сразу забанила и не просто забанила , а на неделю , и не просто на неделю , а без всяких предупреждений, и не просто без предупреждений, а даже без пояснений.Ну не театр абсурда?
Если это правило для всех , тогда делаю глюку официальное, публичное, последнее китайское предупреждение, ещё раз хоть полслова в мою сторону или моих друзей.И ...
Если это правило только для тебя может ты ему сделаешь предупреждение от лица половины платформы?
Last edited by QufS on Wed Nov 20, 2019 3:09 am, edited 1 time in total.
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

QufS wrote: Wed Nov 20, 2019 2:37 am И ещё у меня вопрос к Мурке, точнее к её высказыванию.Цитирую:
Но если кто-то что-то говорит про меня лично и мне это не нравится,
я выношу замечания, а при повторном нарушении бан
Это правило платформы или твоё личное ? Можно ли на него при случае ссылаться всем у кого есть прем3 по отношению к другим игрокам?Или это прерогатива только тех у кого админ написано в статусе?Это всё при том , что это правило про предупреждения , я как раз неделю назад предложил ввести если что.(((
И ещё даже , если ты выдаешь мои мысли за свои , почему ты не удосужилась, хотя бы на моём примере действовать в рамках ' своего же правила'? Меня ты меня просто сразу забанила и не просто забанила , а на неделю , и не просто на неделю , а без всяких предупреждений, и не просто без предупреждений, а даже без пояснений.Ну не театр абсурда?
Если это правило для всех , тогда делаю глюку официальное, публичное, последнее китайское предупреждение, ещё раз хоть полслова в мою сторону или моих друзей.И ...
Если это правило только для тебя может ты ему сделаешь предупреждение от лица половины платформы?
Мур прошу обратить внимание на обход бана,пруфы нужны?
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

Qufs
оскорбление администрации проекта карается баном по-умолчанию. К администрации проекта относятся,
Буратор - админ/редактор/основатель проекта и Модераторы - Я и Шинигами.

Премы к этой категории никак не относятся.