proshu nakazat' ltd_glyck

Moderator: Moderators

Ltd_glyck

Re: proshu nakazat' ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Буратор wrote: Thu Nov 21, 2019 7:46 am можно што там не было никаких оскорблений кто то писал шо он где то кого то ебал :notlike:
Грязные сделки CatLizи вообще там клевета,правила то для кого :buldiga:
Zemi

Post by Zemi »

Буратор wrote: Thu Nov 21, 2019 5:44 am лул какой обход это я снял :content:
А модерация даже уточнить у тебя не соизволила, влепила повторный бан идя на поводу у ее друга Глюка.
По хорошему модерация должна принести извинения перед QufS за такой мув. Если конечно она это делать вообще умеет.

Предвзятые и вспыльчивые решения, принятые модератором в "плохие" дни, контролируются главным администратором. так и должно быть. А то кто-то распоясался на эмоциях. В кои то веки свежий глоток справедливости. Респект бур. Хоть ты внимаешь гласу не предвзятого рассудка.
Буратор
Админ

Post by Буратор »

забанили-разбанили какая разница вот когд арасстреляют тогда будешь плакать CatLiz
Zemi

Post by Zemi »

ну парниша просто отсидел сутки тупо из-за клеветы глюка.
"подача ложных или неточных данных, влекущих наказание". п.3 общих правил.
это типа бан глюку по закону. если конечно киф захочет и напишет заяву. его дело
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Zemi wrote: Thu Nov 21, 2019 7:53 pm ну парниша просто отсидел сутки тупо из-за клеветы глюка.
"подача ложных или неточных данных, влекущих наказание". п.3 общих правил.
это типа бан глюку по закону. если конечно киф захочет и напишет заяву. его дело
Ты там сиди в своем подземелье пока нормально все у тебя.дракон бля
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Zemi wrote: Thu Nov 21, 2019 2:20 pm
Буратор wrote: Thu Nov 21, 2019 5:44 am лул какой обход это я снял :content:
А модерация даже уточнить у тебя не соизволила, влепила повторный бан идя на поводу у ее друга Глюка.
По хорошему модерация должна принести извинения перед QufS за такой мув. Если конечно она это делать вообще умеет.

Предвзятые и вспыльчивые решения, принятые модератором в "плохие" дни, контролируются главным администратором. так и должно быть. А то кто-то распоясался на эмоциях. В кои то веки свежий глоток справедливости. Респект бур. Хоть ты внимаешь гласу не предвзятого рассудка.
Уже писался пункт не кому она ничего не должна перечитай если в глаза епешься.флудмэн
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Хотя нахуй я вам опять отвечаю двум далбоебам,посидите пообщайтесь между собой.а я подожду,все равно высер вы.
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

close