Забанить Глюка

Moderator: Moderators

QufS

Забанить Глюка

Post by QufS »

Тут на досуге, перечитал правила.
Человек бегает по всему форуму и утверждает,что я обошел бан. В результате его преступных деяний был введен в заблуждение УВ. модератор Мурка.Считаю это недопустимо и если бы не буратор , который во время вмешался сидеть бы мне неделю в бане.Прошу принять меры.Как минимум удалить все посты со всех тем на форуме касаемо этого ,а таких 2-3; также удалить тему с форума и извиниться за явную клевету на моё честное имя.Как максимум забанить , тут уже на усмотрение вышестоящих.
Ссылка на пункт правил , который он явно в наглую нарушил :

3. Клевета - за преднамеренное подделывание фактов, скриншотов (снимков экрана) или иных доказательств (логов чата), а также за подачу заведомо ложной информации или неточных данных, влекущих наказание невиновных людей, вы несёте ответственность также, как за мошенничество. Обвиняя игроков Вы обязаны предоставить доказательства, которые смогут подтвердить Ваши обвинения.
Я думаю , комментарии излишни, он утверждает , что я 'обошел бан' ,хотя я почти уверен , что это вообще невозможно сделать.Мурка читает его пост и как результат :

Обход бана, п.10 правил.
Вернула бан, еще раз обойдешь, дальше будет хуже

Мои Доказательства :
https://burgame.crabdance.com/viewtopic.php?f=12&t=1250

Мур прошу обратить внимание на обход бана,пруфы нужны? И такая его фраза не в одной теме.

Пруфы предоставлены не были , кроме ссылку на какую-то игру, где я играю.И мне вообще не понятно , как можно обойти бан по нику( а ты Мурка именно Фьючефорлайф банила), это же не по айпи.Хочу честного и не предвзятого разбора данной темы с исполнением приговора.
Last edited by QufS on Thu Nov 21, 2019 8:39 pm, edited 1 time in total.
Mypp)ka
Модератор

Re: Забанить Глюка

Post by Mypp)ka »

причем тут ваще глюк, я тебя банила за то что ты в игре писал как ебал там меня, собственно после этого не отсидев срока ты уже был снова в игре,
в результате чего он и катнул темку на обход бана. Радуйся что тебя Бур разбанил, ибо ты совсем в край охуел, мало того скорбляешь администрацию проекта,
так еще и тему решил создать...

Ты вообще адекватный? Ну ка скажи еще раз мне тут, кого ты там ебал??
Буратор
Админ

Post by Буратор »

ну он был в бане денек вроде я думаю норм для 1 раза зачем ваще чекать левые игры у меня есть вам работа танки перводить :buldiga:
QufS

Post by QufS »

Считаю, пост Мурки чистейшей воды провокацию меня на агрессию.Оставлю без комментариев.Единственное что, я 10 раз под разными углами описал свои слова в темах которые создавал глюк на меня.И ясно дал понять, что ни тебя ни Чудера я не подразумевал никоем образом.Так же считаю тему ' отпиздел Чудера и Мурка на форуме' созданную Глюком тоже 100% провокацией и клеветой , в которой он вырванной с контекста фразой пытался ввести в заблуждение администрацию , что по итогу у него и получилось хоть и не надолго.
Прошу принять меры и разобрать эту тему не заинтересованной в результате судьёй.
Буратор
Админ

Post by Буратор »

в чом проблема щас бан есть или шо для чего вы с глюком месите эту хуйню :chelik:
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Буратор wrote: Thu Nov 21, 2019 8:57 pm в чом проблема щас бан есть или шо для чего вы с глюком месите эту хуйню :chelik:
Глюку пох у него броня в 2 пальца и стальные яйца,он пистит нариков,мы против наркотиков CatLiz
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

QufS wrote: Thu Nov 21, 2019 8:53 pm И ясно дал понять, что ни тебя ни Чудера я не подразумевал никоем образом.
Ты решил продолжить я смотрю, океййййй.

Где пруфы, покажи где ты там и кому объяснил, что чатик, где черным по белому написано, как ты ебал меня, не относится ко мне?
Давай повтори тут, если как ты уже выразился, ты дал понять, что ко мне это не относится.

И ваще, где у нас Шинигами, надо шоб он разобрался тут срощна, независимое мнение хочет пацан :frog4:
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Mypp)ka wrote: Thu Nov 21, 2019 9:15 pm а где ваще у нас Шинигами, надо шоб он разобрался тут срощна :frog4:
Да он тут зашел пишет ищу тяночку,ну я ему есть у нас тут одна систер гарек говорю,витек недавно с тайланда вернулся,и с тех пор его не видно...
QufS

Post by QufS »

Буратор wrote: Thu Nov 21, 2019 8:57 pm в чом проблема щас бан есть или шо для чего вы с глюком месите эту хуйню :chelik:
Буратор, странная трактовка фактов.
По пунктам пишу :
1) Он агрит моего приятеля с ЛТД , тот ему отвечает , глюк создаёт тему в которой просит его забанить.
2) Я вписываюсь за приятеля в этой теме - глюк меня тролит и агрит.
3) После этого вьебуется 2 на 2, и должен закрыть рот вроде как.
4) Потом создаёт тему на меня , предварительно пролистав чаты всех моих игр( штук 10 с 2-ух аков) за тот день ( вдумайся в это!!!)в которой пользуясь вырванной фразой из контекста в чём - то меня обвиняет
5) Как результат я посрался с единственным активным игроком-админом и улетел в незаслуженный бан.
6) После твоего разбана он повторно создаёт тему в которой опять не по теме гонит на меня и я опять судя по фразе Мурки улетаю в бан , и ты опять меня разбаниваеш.
7)Теперь когда у меня на руках доказательства его вины в мою сторону согласно " Новым Правилам от Мурки " - заходит уже Она и агрит меня.
8) И как вишенка на торте , ты оставляешь комментарий , что я с глюком что-то месю.
По-моему месит только он , а я поставлен в рамки пассивной защиты , поскольку я так понимаю , что он 'untouchable'
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

QufS wrote: Thu Nov 21, 2019 9:17 pm
Буратор, странная трактовка фактов.
По пунктам пишу :
1) Он агрит моего приятеля с ЛТД , тот ему отвечает , глюк создаёт тему в которой просит его забанить.
2) Я вписываюсь за приятеля в этой теме - глюк меня тролит и агрит.
3) После этого вьебуется 2 на 2, и должен закрыть рот вроде как.
4) Потом создаёт тему на меня , предварительно пролистав чаты всех моих игр( штук 10 с 2-ух аков) за тот день ( вдумайся в это!!!)в которой пользуясь вырванной фразой из контекста в чём - то меня обвиняет
5) Как результат я посрался с единственным активным игроком-админом и улетел в незаслуженный бан.
6) После твоего разбана он повторно создаёт тему в которой опять не по теме гонит на меня и я опять судя по фразе Мурки улетаю в бан , и ты опять меня разбаниваеш.
7)Теперь когда у меня на руках доказательства его вины в мою сторону согласно " Новым Правилам от Мурки " - заходит уже Она и агрит меня.
8) И как вишенка на торте , ты оставляешь комментарий , что я с глюком что-то месю.
По-моему месит только он , а я поставлен в рамки пассивной защиты , поскольку я так понимаю , что он 'untouchable'
Да все поняли что ты земин пассив CatLizэт называется личные терки между нами провода дадада,города да да