Прошу дать бан на форуме
Moderator: Moderators
Прошу дать бан на форуме
Прошу дать бан на форуме Gil за клевету и оскорбления
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
Re: Прошу дать бан на форуме
Уважаемый, в чём клевета? Ты свои ответы в темах перечитай и переписку в играх. И обоснуй пожалуйста, где ты увидел клевету? А так же как определить клевету и потом создавай темы. Ты в очередной раз пытаешься создать провокативную ситуацию и всего-то. И пожалуйста укажи, где я тебя оскорбил? Ей Богу это же смешно!
После ответа админов дам ответ,а тему засирать не нужно.хотели по правилам ну держите.Gil wrote: ↑Thu Nov 21, 2019 10:53 pmУважаемый, в чём клевета? Ты свои ответы в темах перечитай и переписку в играх. И обоснуй пожалуйста, где ты увидел клевету? А так же как определить клевету и потом создавай темы. Ты в очередной раз пытаешься создать провокативную ситуацию и всего-то. И пожалуйста укажи, где я тебя оскорбил? Ей Богу это же смешно!
-
нет, мне просто интересна твоя логика. Я тебя просто, вот прошу указать на мои "ошибки", особенно в плане оскорблений. Возможно я не прав, так я готов принести свои извинения, если я тебя реально оскорбил, просто укажи где именно.Ltd_glyck wrote: ↑Thu Nov 21, 2019 10:55 pmПосле ответа админов дам ответ,а тему засирать не нужно.Gil wrote: ↑Thu Nov 21, 2019 10:53 pmУважаемый, в чём клевета? Ты свои ответы в темах перечитай и переписку в играх. И обоснуй пожалуйста, где ты увидел клевету? А так же как определить клевету и потом создавай темы. Ты в очередной раз пытаешься создать провокативную ситуацию и всего-то. И пожалуйста укажи, где я тебя оскорбил? Ей Богу это же смешно!
Ждем и не засираем тему или создам новую.Gil wrote: ↑Thu Nov 21, 2019 10:57 pmнет, мне просто интересна твоя логика. Я тебя просто, вот прошу указать на мои "ошибки", особенно в плане оскорблений. Возможно я не прав, так я готов принести свои извинения, если я тебя реально оскорбил, просто укажи где именно.Ltd_glyck wrote: ↑Thu Nov 21, 2019 10:55 pmПосле ответа админов дам ответ,а тему засирать не нужно.Gil wrote: ↑Thu Nov 21, 2019 10:53 pm
Уважаемый, в чём клевета? Ты свои ответы в темах перечитай и переписку в играх. И обоснуй пожалуйста, где ты увидел клевету? А так же как определить клевету и потом создавай темы. Ты в очередной раз пытаешься создать провокативную ситуацию и всего-то. И пожалуйста укажи, где я тебя оскорбил? Ей Богу это же смешно!
-
Ты можешь просто сказать где я тебя окорбил? Как раз таки вот это смахивает на клевету и провокации. И ты сам подписался под этим, выложив скрин. Я повторюсь, я принесу свои извинения за оскорбления, если ты укажешь мне на них. А на данный момент, прости, но ты не привёл ни единого аргумента, что в моих словах была клевета или оскорбления. Ты не поверишь ,я один из тех немногих адекватных людей, которые не поддаются на провокации и уж тем более не переходят на личности. Но если ты не можешь отстоять свою точку зрения и свои обвинения, то грош-цена твоим обвинениям.
-
У кого-то окончательно снесло кукушку.Ты почти все темы засираеш и пытаешься в них оставить свой след неуместными комментариями как неандерталец, который взял уголь и.пытается изобразить охоту на мамонта.В каждой теме льется яд из твоего рта не по делу , в перемешку с сарказмом и тролизмом , которые ты используешь не к месту.А сейчас ты хочешь безосновательно обвинить кого-то в том , что в тебе развито на максимальный лвл?Ну ребята комон open your eyes!)Ltd_glyck wrote: ↑Thu Nov 21, 2019 10:55 pmПосле ответа админов дам ответ,а тему засирать не нужно.хотели по правилам ну держите.Gil wrote: ↑Thu Nov 21, 2019 10:53 pmУважаемый, в чём клевета? Ты свои ответы в темах перечитай и переписку в играх. И обоснуй пожалуйста, где ты увидел клевету? А так же как определить клевету и потом создавай темы. Ты в очередной раз пытаешься создать провокативную ситуацию и всего-то. И пожалуйста укажи, где я тебя оскорбил? Ей Богу это же смешно!
-
Он уже создал три одинаковые темы. Мы уже выяснили, что именно было воспринято, как оскорбление. Я считаю это попытка целенаправленно спровоцировать меня, но мне всё равно. Но тут незадача, моя работа в реальной жизни требует выдержки и концентрации, где не позволено неадекватное поведение и оскорбления. так что я привыкший)QufS wrote: ↑Thu Nov 21, 2019 11:23 pm У кого-то окончательно снесло кукушку.Ты почти все темы засираеш и пытаешься в них оставить свой след неуместными комментариями как неандерталец, который взял уголь и.пытается изобразить охоту на мамонта.В каждой теме льется яд из твоего рта не по делу , в перемешку с сарказмом и тролизмом , которые ты используешь не к месту.А сейчас ты хочешь безосновательно обвинить кого-то в том , что в тебе развито на максимальный лвл?Ну ребята комон open your eyes!)
К слову, я скопирую сюда ответ из других тем, где мы выяснили в чём, по мнению Глюка было оскорбление. Цитата:
"К слову, что бы у тебя не возникало претензий, будем оперировать тем, какими формулировками я пользовался. Неадекватный человек - фраза не являющаяся оскорблением. это оценочное суждение, в котором нет ненормативной лексики или порочащих твою честь и достоинство факторов. Я тебе конечно могу привести пару интересных цитат. Но за такое извиняться, было бы как минимум не очень правильно. К слову сейчас ты проявляешь своё неадекватное поведение, спасибо, что ещё не перешёл на личности. Скажу тебе так, если считать, что словосочетание "неадекватный человек" оскорбительно, то на форуме от тебя после введения новых правил поведения на форуме достаточно много провокативных и оскорбительных высказываний.
Твою адекватность я лично измеряю по твоим ответам на форуме и поведению в игре. Моё мнения может быть лишь оценочным, ведь любой психиатрический диагноз, который перестанет быть оценочным может поставить лишь профильный врач при осмотре. Я таким специалистом не являюсь, я могу лишь делать выводы из того, что я вижу по факту твоего общения на форуме."
А так же я даже приложу выписку из правил поведения на форуме:
п. 3. Клевета - за преднамеренное подделывание фактов, скриншотов (снимков экрана) или иных доказательств (логов чата), а также за подачу заведомо ложной информации или неточных данных, влекущих наказание невиновных людей, вы несёте ответственность также, как за мошенничество. Обвиняя игроков Вы обязаны предоставить доказательства, которые смогут подтвердить Ваши обвинения.
Я вот не вижу тут состава преступления.
Врядли что ты выяснили)сказал же после ответа а сейчас будет 4 темка)Gil wrote: ↑Thu Nov 21, 2019 11:27 pmОн уже создал три одинаковые темы. Мы уже выяснили, что именно было воспринято, как оскорбление. Я считаю это попытка целенаправленно спровоцировать меня, но мне всё равно. Но тут незадача, моя работа в реальной жизни требует выдержки и концентрации, где не позволено неадекватное поведение и оскорбления. так что я привыкший)QufS wrote: ↑Thu Nov 21, 2019 11:23 pm У кого-то окончательно снесло кукушку.Ты почти все темы засираеш и пытаешься в них оставить свой след неуместными комментариями как неандерталец, который взял уголь и.пытается изобразить охоту на мамонта.В каждой теме льется яд из твоего рта не по делу , в перемешку с сарказмом и тролизмом , которые ты используешь не к месту.А сейчас ты хочешь безосновательно обвинить кого-то в том , что в тебе развито на максимальный лвл?Ну ребята комон open your eyes!)
К слову, я скопирую сюда ответ из других тем, где мы выяснили в чём, по мнению Глюка было оскорбление. Цитата:
"К слову, что бы у тебя не возникало претензий, будем оперировать тем, какими формулировками я пользовался. Неадекватный человек - фраза не являющаяся оскорблением. это оценочное суждение, в котором нет ненормативной лексики или порочащих твою честь и достоинство факторов. Я тебе конечно могу привести пару интересных цитат. Но за такое извиняться, было бы как минимум не очень правильно. К слову сейчас ты проявляешь своё неадекватное поведение, спасибо, что ещё не перешёл на личности. Скажу тебе так, если считать, что словосочетание "неадекватный человек" оскорбительно, то на форуме от тебя после введения новых правил поведения на форуме достаточно много провокативных и оскорбительных высказываний.
Твою адекватность я лично измеряю по твоим ответам на форуме и поведению в игре. Моё мнения может быть лишь оценочным, ведь любой психиатрический диагноз, который перестанет быть оценочным может поставить лишь профильный врач при осмотре. Я таким специалистом не являюсь, я могу лишь делать выводы из того, что я вижу по факту твоего общения на форуме."
А так же я даже приложу выписку из правил поведения на форуме:
п. 3. Клевета - за преднамеренное подделывание фактов, скриншотов (снимков экрана) или иных доказательств (логов чата), а также за подачу заведомо ложной информации или неточных данных, влекущих наказание невиновных людей, вы несёте ответственность также, как за мошенничество. Обвиняя игроков Вы обязаны предоставить доказательства, которые смогут подтвердить Ваши обвинения.
Я вот не вижу тут состава преступления.
-
Ну так давай выясним. Если у тебя есть ко мне ещё какие-то претензии и вопросы, я готов их выслушать и дать аргументированный ответ. Готов ответить за каждое слово, написанное мной в данных темах. Зачем для этого создавать новые темы, я честно говоря не понимаю. Хотя можно смотреть с той позиции, что ты не хочешь, что бы кто-то читал мои ответы, потому что реально обвинение не стоит и выеденного яйца, оно просто высосано из пальца.
Если ты позиционируешь себя, как адекватный человек, отстаивающий свою точку зрения, так давай решим вопрос с твоей жалобой. Создавая каждый раз новые темы ты не решаешь вопрос, а всего-лишь пытаешься вызвать провокативное поведение.
К слову на данный момент создание однотипных тем за короткий промежуток времени можно расценивать как обыкновенный флуд. И даже в отношении того, что я отвечаю в каждой такой теме не может быть предпринято никаких запретительных действий. Я лишь защищаю свои честь и своё мнение.
Last edited by Gil on Thu Nov 21, 2019 11:46 pm, edited 1 time in total.