Прошу дать бан на форуме

Moderator: Moderators

Ltd_glyck

Re: Прошу дать бан на форуме

Post by Ltd_glyck »

Gil wrote: Thu Nov 21, 2019 11:42 pm
Ltd_glyck wrote: Thu Nov 21, 2019 11:36 pm Врядли что ты выяснили)сказал же после ответа а сейчас будет 4 темка)
Ну так давай выясним. Если у тебя есть ко мне ещё какие-то претензии и вопросы, я готов их выслушать и дать аргументированный ответ. Готов ответить за каждое слово, написанное мной в данных темах. Зачем для этого создавать новые темы, я честно говоря не понимаю. Хотя можно смотреть с той позиции, что ты не хочешь, что бы кто-то читал мои ответы, потому что реально обвинение не стоит и выеденного яйца, оно просто высосано из пальца.
Пусть будет так,я не буду спорить,доказывать тебе что)
Gil

Post by Gil »

Ltd_glyck wrote: Thu Nov 21, 2019 11:46 pm Пусть будет так,я не буду спорить,доказывать тебе что)
То есть ты готов согласиться с тем, что твои обвинения беспочвенны? Ты создал тему в открытом разделе форума, который априори позволяет обсуждать собственно суть темы. А так как эта тема затрагивает меня, и уж тем более обвинения в мой адрес, я прошу дать мне объяснения, но ты к сожалению не можешь или не хочешь этого сделать. Вероятно для развёрнутого ответа у тебя просто недостаточно аргументации, что очень печально.
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Gil wrote: Thu Nov 21, 2019 11:51 pm
Ltd_glyck wrote: Thu Nov 21, 2019 11:46 pm Пусть будет так,я не буду спорить,доказывать тебе что)
То есть ты готов согласиться с тем, что твои обвинения беспочвенны? Ты создал тему в открытом разделе форума, который априори позволяет обсуждать собственно суть темы. А так как эта тема затрагивает меня, и уж тем более обвинения в мой адрес, я прошу дать мне объяснения, но ты к сожалению не можешь или не хочешь этого сделать. Вероятно для развёрнутого ответа у тебя просто недостаточно аргументации, что очень печально.
Что твои попытки бесполезны)потому и не буду спорить и что то доказывать эт не в моих интересах,чтобы ты попытался вытащи меня на пустой диалог удачи,и ждем ответа администрации)
Gil

Post by Gil »

Ltd_glyck wrote: Thu Nov 21, 2019 11:57 pm Что твои попытки бесполезны)потому и не буду спорить и что то доказывать эт не в моих интересах,чтобы ты попытался вытащи меня на пустой диалог удачи,и ждем ответа администрации)
Не в твоих интересах обосновать свои обвинения? Знаешь, в судебной практике есть такое понятие как "презумпция невиновности". Я могу объяснить значение этих слов, если пожелаешь, и как раз для этого, есть обвинитель, что бы доказать виновность. На данный момент твои обвинения просто беспочвенны, а аргументировать их ты не в состоянии.
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Gil wrote: Fri Nov 22, 2019 12:02 am
Ltd_glyck wrote: Thu Nov 21, 2019 11:57 pm Что твои попытки бесполезны)потому и не буду спорить и что то доказывать эт не в моих интересах,чтобы ты попытался вытащи меня на пустой диалог удачи,и ждем ответа администрации)
Не в твоих интересах обосновать свои обвинения? Знаешь, в судебной практике есть такое понятие как "презумпция невиновности". Я могу объяснить значение этих слов, если пожелаешь, и как раз для этого, есть обвинитель, что бы доказать виновность. На данный момент твои обвинения просто беспочвенны, а аргументировать их ты не в состоянии.
Ты до сих пор ничего не понял?нам не о чем говорить,есть тема есть скрин дальше пусть разбираются компитентные люди)можешь сколько угодно расписывать,какой ты грамотный и т.д не ты первый не ты последний,ушел)
Gil

Post by Gil »

Ltd_glyck wrote: Fri Nov 22, 2019 12:05 am Ты до сих пор ничего не понял?нам не о чем говорить,есть тема есть скрин дальше пусть разбираются компитентные люди)можешь сколько угодно расписывать,какой ты грамотный и т.д не ты первый не ты последний,ушел)
Уважаемый, я не расписывал какой я грамотный, я просил аргументировать свои обвинения, не более. и я пока ещё никуда не ушёл. Я тебе скажу так, при любом ответе администрации/модерации проекта на твою тему, будет создан очень нехороший прецедент, последствия которого ты к сожалению не осознаёшь. Но это уже другой вопрос.
Я готов ответить за каждое слово, написанное мной в данных темах. Зачем для этого создавать новые темы, я честно говоря не понимаю. Хотя можно смотреть с той позиции, что ты не хочешь, что бы кто-то читал мои ответы, потому что реально обвинение не стоит и выеденного яйца, оно просто высосано из пальца.
Если ты позиционируешь себя, как адекватный человек, отстаивающий свою точку зрения, так давай решим вопрос с твоей жалобой. Создавая каждый раз новые темы ты не решаешь вопрос, а всего-лишь пытаешься вызвать провокативное поведение.
К слову на данный момент создание однотипных тем за короткий промежуток времени можно расценивать как обыкновенный флуд. И даже в отношении того, что я отвечаю в каждой такой теме не может быть предпринято никаких запретительных действий. Я лишь защищаю свои честь и своё мнение.
Своим поведением ты лишь ещё раз доказываешь мои слова о твоём неадекватном поведении. Созданием новых тем пытаешься защитить несостоявшееся обвинение, избавившись от моих комментариев. Иного повода я не вижу.
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Gil wrote: Fri Nov 22, 2019 12:12 am
Ltd_glyck wrote: Fri Nov 22, 2019 12:05 am Ты до сих пор ничего не понял?нам не о чем говорить,есть тема есть скрин дальше пусть разбираются компитентные люди)можешь сколько угодно расписывать,какой ты грамотный и т.д не ты первый не ты последний,ушел)
Уважаемый, я не расписывал какой я грамотный, я просил аргументировать свои обвинения, не более. и я пока ещё никуда не ушёл. Я тебе скажу так, при любом ответе администрации/модерации проекта на твою тему, будет создан очень нехороший прецедент, последствия которого ты к сожалению не осознаёшь. Но это уже другой вопрос.
Я готов ответить за каждое слово, написанное мной в данных темах. Зачем для этого создавать новые темы, я честно говоря не понимаю. Хотя можно смотреть с той позиции, что ты не хочешь, что бы кто-то читал мои ответы, потому что реально обвинение не стоит и выеденного яйца, оно просто высосано из пальца.
Если ты позиционируешь себя, как адекватный человек, отстаивающий свою точку зрения, так давай решим вопрос с твоей жалобой. Создавая каждый раз новые темы ты не решаешь вопрос, а всего-лишь пытаешься вызвать провокативное поведение.
К слову на данный момент создание однотипных тем за короткий промежуток времени можно расценивать как обыкновенный флуд. И даже в отношении того, что я отвечаю в каждой такой теме не может быть предпринято никаких запретительных действий. Я лишь защищаю свои честь и своё мнение.
Своим поведением ты лишь ещё раз доказываешь мои слова о твоём неадекватном поведении. Созданием новых тем пытаешься защитить несостоявшееся обвинение, избавившись от моих комментариев. Иного повода я не вижу.
Ок
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

QufS wrote: Thu Nov 21, 2019 11:23 pm
Ltd_glyck wrote: Thu Nov 21, 2019 10:55 pm
Gil wrote: Thu Nov 21, 2019 10:53 pm
Уважаемый, в чём клевета? Ты свои ответы в темах перечитай и переписку в играх. И обоснуй пожалуйста, где ты увидел клевету? А так же как определить клевету и потом создавай темы. Ты в очередной раз пытаешься создать провокативную ситуацию и всего-то. И пожалуйста укажи, где я тебя оскорбил? Ей Богу это же смешно!
После ответа админов дам ответ,а тему засирать не нужно.хотели по правилам ну держите.
У кого-то окончательно снесло кукушку.Ты почти все темы засираеш и пытаешься в них оставить свой след неуместными комментариями как неандерталец, который взял уголь и.пытается изобразить охоту на мамонта.В каждой теме льется яд из твоего рта не по делу , в перемешку с сарказмом и тролизмом , которые ты используешь не к месту.А сейчас ты хочешь безосновательно обвинить кого-то в том , что в тебе развито на максимальный лвл?Ну ребята комон open your eyes!)
Очень четко все подметил что ты в каждой теме,я только там где касается меня и моих друзей,не пришлось даже придумывать как тебя изящно обосрать,ты сам все сделал Champ
Gil

Post by Gil »

Ltd_glyck wrote: Fri Nov 22, 2019 12:20 am Очень четко все подметил что ты в каждой теме,я только там где касается меня и моих друзей,не пришлось даже придумывать как тебя изящно обосрать,ты сам все сделал Champ
Обрати внимание на то, что ты опять переступаешь границы норм общения
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Gil wrote: Fri Nov 22, 2019 12:30 am
Ltd_glyck wrote: Fri Nov 22, 2019 12:20 am Очень четко все подметил что ты в каждой теме,я только там где касается меня и моих друзей,не пришлось даже придумывать как тебя изящно обосрать,ты сам все сделал Champ
Уважаемый, прочитайте, что Вы только что написали и подумайте. Тебы и твоих друзей я никоим образом не трогал. Чтоб все понимали несуразность твоих обвинений приведу цитату из той темы, собственно ссылка на тему: https://burgame.crabdance.com/viewtopic.php?f=12&t=1254
Gil wrote: Thu Nov 21, 2019 10:42 pm Я тебе дам простой совет. Большая часть комьюнити понимает, что Глюк не умеет нормально общаться и что он провокатор. Так что просто не обращай на него внимания. Пусть сколько угодно матерится и оскорбляет ,просто создаёшь тему на форум. Поверь, удержаться от оскорблений он просто не сможет. Да и если хочешь ответить, то можно сделать это очень колко и без оскорблений. Глюк просто маленький неадекватный человек, с большим и раздутым чувством своей важности, не более, такой себе герой в интернете. Так что просто забей и не обращай на него внимания. Я вот не понимаю, честно, многие тут уподабливаются Глюку и поддаются на провокации, так же переходя на оскорбления и крайне отрицательное поведение. Ты этого человека не знаешь в жизни, тебе ли не пофигу на него?

Собственно цитата этого ответа и является твоим обвинением.
Разве тебе ответ дан там был,а конкретно в мой адресс было оскорбление можешь сколько угодно делать заного все,у меня много времени свободного,будет засираться будет делать заного)