Прошу дать бан на форуме

Moderator: Moderators

Gil

Re: Прошу дать бан на форуме

Post by Gil »

RagnarLodBrok wrote: Fri Nov 22, 2019 1:43 am
Gil wrote: Fri Nov 22, 2019 1:41 am
RagnarLodBrok wrote: Fri Nov 22, 2019 1:32 am Маленький неадекватный,интернет герой,клевета что можно колко мол спровоцировать ,ну мягко говоря идиота,другие почитал темы,и не пойму какое вы отношение к ним имеете?
Простите, давайте разберём всё по слову. Маленький - есть маленькие люди, есть большие, в чём тут оскорбление? Далее: Неадекватный человек - фраза не являющаяся оскорблением. это оценочное суждение, в котором нет ненормативной лексики или порочащих твою честь и достоинство факторов. Я тебе конечно могу привести пару интересных цитат. Но за такое извиняться, было бы как минимум не очень правильно. К слову сейчас ты проявляешь своё неадекватное поведение, спасибо, что ещё не перешёл на личности. Скажу тебе так, если считать, что словосочетание "неадекватный человек" оскорбительно, то на форуме от тебя после введения новых правил поведения на форуме достаточно много провокативных и оскорбительных высказываний.
Твою адекватность я лично измеряю по твоим ответам на форуме и поведению в игре. Моё мнения может быть лишь оценочным, ведь любой психиатрический диагноз, который перестанет быть оценочным может поставить лишь профильный врач при осмотре. Я таким специалистом не являюсь, я могу лишь делать выводы из того, что я вижу по факту твоего общения на форуме.
Простите, насчёт клеветы, вы серьёзно? Я написал, цитирую: "да и если хочешь ответить, то можно сделать это колко и без оскорблений". Подчеркну слово "ОТВЕТИТЬ". Вы можете почитать, как отвечает на чужие посты, да и вы играх с другими людьми, индивид с ником Глюк и увидеть, что в большинстве случаев он является провокатором. Так что я не знаю, где Вы усмотрели клевету? В ответе про колко и без мата, ну так тут клевету никак не пришить. Суровая правда жизни, воспитанные люди так и делают. Если тебя покрыли матом, не обязательно опускаться до уровня собеседника и начать общаться так же матом. Можно сделать колкое замечание, да даже насчёт вопитания и продолжить общаться без мата. Я надеюсь суть Вы уловили.
Не уловил совсем ну так что по поводу стороннего наблюдателя,вас сюда кто то пригласил для определенных действий?судя по игровой статистики вы не играете
Простите, а что Вы не уловили? Я вам аргументировал каждое слово, если что-то непонятно, Вы можете прочитать вновь или же сказать и я попробую вновь объяснить.
Gil

Post by Gil »

RagnarLodBrok wrote: Fri Nov 22, 2019 1:49 am Так как это друг мой,быстро пробижавшись по темам напрашивается вывод что вы фейк,ну или друг тех с кем конфликт.
Очень похвально, что Вы заступаетесь за друзей, даже когда они не правы. У меня на этом проекте нет друзей. те с кем я играл покинули проект, в том числе из-за таких вот конфликтов. Вы можете перечитать мои темы и ответы в разных темах и убедиться в том, что я абсолютно адекватно и непредвзято отношусь ко всем. И никогда не позволяю себе переходить на оскорбления. Ваш же друг считает нормальным оскорблять других игроков, считая что он лучше других. Насчёт фейка, вы так же можете посмотреть дату моей регистрации и мои темы/ответы в темах.
Обратите так же внимание, я не касаюсь наказаний и причин для наказаний, в темах, где фигурирует Ваш друг. Я лишь могу написать своё мнение и не более. И я повторюсь: форум - свободная площадка для общения. О Вашем друге я знаю не по наслышке, в своё время от него абстрагировался полностью, так как он не умеет или не хочет адекватно общаться, а сразу переходит к оскорблениям. Но с тех пор ничего не изменилось. И я бы его не трогал и дальше, но он решил написать на меня необоснованную жалобу, при том ещё создал целых пять однотипных жалоб. К чему бы?
Gil

Post by Gil »

RagnarLodBrok wrote: Fri Nov 22, 2019 1:53 am Не уловил смысла ваших притензий данному игроку,вы с ним лично знакомы?с чего ради он обязан слушать ваше мнение по вопросу жалобы?вы имеете отношение к администрации данного проекта?началось же не с этой темы,играю на данном проекте с его появление.
Я уже писал, что лично с ним не знаком. Вы можете прочитать это выше. Я никого не заставляю слушать своё мнение, и обращу Ваше внимание, что даже текст, изложенный в качестве жалобы ни коим образом не являлся ответом данному индивиду. Я никогда и нигде не говорил, что я являюсь представителем администрации. К чему вообще Вы всё это написали?. Я повторюсь, может я непонятно изъясняюсь, но форум - это свободная площадка для общение. Отписавшись в той теме я лишь выразил своё мнение. Если подробнее, так как это свободная площадка для общения, нигде и никакими правилами не расписано ограничение на участие в обсуждениях. Так чтоя имею полное право писать в любой теме, где нет каких-либо запретов и ограничений. надеюсь так понятнее.
Gil

Post by Gil »

RagnarLodBrok wrote: Fri Nov 22, 2019 1:37 am Очень забавная фраза,вы сторонний наблюдатель вас пригласил сюда кто то для определенных действий выходит?)
Вы вгоняете меня в тоску. Ответ уже был дан выше, но я повторюсь, мне не сложно. Меня никто никуда не приглашает, я периодически захожу на данный форум и просто читаю темы, в некоторых наиболее актуальных я позволяю себе выразить своё мнение. Я конечно понимаю, что Вы категорически против того, чтоб я выражал своё мнение, но простите, имею полное и законное право. Я на данный момент выражаю исключительно своё мнение и не принимаю чьих-либо сторон. Я надеюсь со временем Вы это поймёте.
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

RagnarLodBrok wrote: Fri Nov 22, 2019 2:15 am Ну вот он еще один их фейкан Gil P.S glyck.Лень репорты все перерывать,нужно будем заморочусь пойду под глюкана...
А то шот с ними не интересно(
Gil

Post by Gil »

RagnarLodBrok wrote: Fri Nov 22, 2019 2:08 am Да о чем это мы,немножко отбились,просмотрев темы напрашивается вывод что вы не являетесь хозяином данного аккаунта,т.к он отсутсвовал длительное время ,а появился в тот момент когда произошел конфликт определенного круга лиц,ведь акцент вы ставите именно на одном игроке,а то что те другие кто получил ведут себя намного хуже не упомянуто не разу,добавить мне больше нечего да и считаю это не уместным,хорошего и насыщенного дня!
Ладно, я повторюсь в очередной раз. Я периодически захожу на форум и читаю темы, в том числе и темы, относительно Шера и Земи, о которых Вы так рьяно стараетесь упомянуть. И если Вы обратите внимание, я не занимал чью-либо сторону. Моя активность последнее время связана именно с тем, что на данный момент на форуме происходит конфликт, и я себя лишь позиционирую как наблюдатель ,выражая сугубо своё мнение. Далее, проверить то, передавался этот аккаунт кому-то или нет крайне легко, есть статистика по IP-адресу. Все выходы были осуществлены с двух мест, с работы и с дома.
Теперь о том, что я ставлю акцент на одном лице, Вы опять же не правы ,я отвечал в темах, которые касались и Шера и Земи, на них очень много жалоб и по большинству из них я не был на их стороне. Я даже Вашего друга не трогал абсолютно, этот пост был адресован другому человеку. Как я писал, с Глюком я стараюсь не общаться, так как зачастую его поведение неадекватно и провокативно. И я лишь человеку посоветовал делать так же. Знаете, если осиное гнездо не шебуршить, то осы не покусают. Вам так же всего доброго.
Gil

Post by Gil »

RagnarLodBrok wrote: Fri Nov 22, 2019 2:15 am Ну вот он еще один их фейкан Gil P.S glyck.Лень репорты все перерывать,нужно будем заморочусь пойду под глюкана...
Обязательно напишите. Будем потом вместе смеяться с ваших обвинений в фейковости аккаунта.
Отдельная просьба к Мурке, будь так любезна, подскажи ребяткам, что я сижу на форуме с одних и тех же IP адресов, ты же можешь это проверить.
Last edited by Gil on Fri Nov 22, 2019 2:23 am, edited 1 time in total.
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Gil wrote: Fri Nov 22, 2019 2:18 am
RagnarLodBrok wrote: Fri Nov 22, 2019 2:08 am Да о чем это мы,немножко отбились,просмотрев темы напрашивается вывод что вы не являетесь хозяином данного аккаунта,т.к он отсутсвовал длительное время ,а появился в тот момент когда произошел конфликт определенного круга лиц,ведь акцент вы ставите именно на одном игроке,а то что те другие кто получил ведут себя намного хуже не упомянуто не разу,добавить мне больше нечего да и считаю это не уместным,хорошего и насыщенного дня!
Ладно, я повторюсь в очередной раз. Я периодически захожу на форум и читаю темы, в том числе и темы, относительно Шера и Земи, о которых Вы так рьяно стараетесь упомянуть. И если Вы обратите внимание, я не занимал чью-либо сторону. Моя активность последнее время связана именно с тем, что на данный момент на форуме происходит конфликт, и я себя лишь позиционирую как наблюдатель ,выражая сугубо своё мнение. Далее, проверить то, передавался этот аккаунт кому-то или нет крайне легко, есть статистика по IP-адресу. Все выходы были осуществлены с двух мест, с работы и с дома.
Теперь о том, что я ставлю акцент на одном лице, Вы опять же не правы ,я отвечал в темах, которые касались и Шера и Земи, на них очень много жалоб и по большинству из них я не был на их стороне. Я даже Вашего друга не трогал абсолютно, этот пост был адресован другому человеку. Как я писал, с Глюком я стараюсь не общаться, так как зачастую его поведение неадекватно и провокативно. И я лишь человеку посоветовал делать так же. Знаете, если осиное гнездо не шебуршить, то осы не покусают. Вам так же всего доброго.
Самое забавное что ты со мной общаешься уже часа 4)даже глазом не моргнув,а по поводу тоски даааа,тоска зеленая...
Gil

Post by Gil »

Ltd_glyck wrote: Fri Nov 22, 2019 2:22 am Самое забавное что ты со мной общаешься уже часа 4)даже глазом не моргнув,а по поводу тоски даааа,тока зеленая...
Я сижу на работе, так что у меня есть такая возможность.
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

Gil wrote: Fri Nov 22, 2019 2:23 am
Ltd_glyck wrote: Fri Nov 22, 2019 2:22 am Самое забавное что ты со мной общаешься уже часа 4)даже глазом не моргнув,а по поводу тоски даааа,тока зеленая...
Я сижу на работе, так что у меня есть такая возможность.
Замечательно,у меня просьба есть,мы вот воюем друг с другом,тебе то зачем эт?)посмотри сколько репортов на них от всех игроков и сколько на меня)вот это и будет объективной оценкой,я прекрасно тебя помню,и эт имидж не более)теперь хорошего и насыщенного дня)