Да все знают как они двигаются по всей видимости кроме вас,это то и настараживает.Gil wrote: ↑Fri Nov 22, 2019 3:07 amНу касательно той темы, там вообще жалоба оформлена не по правилам. Ссылки на игру нет, но ясно что игра не запустилась. Но сделать скрин чата, как доказательство можно было. Так как нет ни скринов, ни ссылки на игру, доказать что либо невозможно. И это логично. Я сторонник презумпции невиновности. нет доказательств вины. И я хочу обратить внимание, что я в своём посте в той теме, как минимум осудил поведение премов, злоупотребляющих правами. Ники их и так все знали
Прошу дать бан на форуме
Moderator: Moderators
Re: Прошу дать бан на форуме
-
Я лишь дал совет человеку, за что получил тему с жалобой в свой адрес. Я никого до этого не трогал и да, ты не поверишь, раньше я писал свои идеи по улучшению проекта, даже скидывал правила, касательно премиум игроков, но меня проигнорировали. Я не вижу смысла делать некоторые вещи открыто, когда можно писать профильным специалистам по некоторым вопросам. Когда-то я пытался помогать даже с решением спорных вопросов по жалобам. Сейчас, к слову не очень часто, я просто выражаю своё мнение в темах.
По улучшению идеи нужно кидать к буру в лс и если идеи достойнные он не откажет,а что касаемо надменного высера куфса пассивника земи сугубо твое личное дело.Gil wrote: ↑Fri Nov 22, 2019 3:14 amЯ лишь дал совет человеку, за что получил тему с жалобой в свой адрес. Я никого до этого не трогал и да, ты не поверишь, раньше я писал свои идеи по улучшению проекта, даже скидывал правила, касательно премиум игроков, но меня проигнорировали. Я не вижу смысла делать некоторые вещи открыто, когда можно писать профильным специалистам по некоторым вопросам. Когда-то я пытался помогать даже с решением спорных вопросов по жалобам. Сейчас, к слову не очень часто, я просто выражаю своё мнение в темах.
-
Я про них вообще не упоминал. Я написал человеку своё мнение, внять ему или нет, это его сугубо личное дело. Лично тебе я там ничего не писал. Предложения по улучшению я ранее писал на форум, потом удалил все темы, так как наткнулся на непонимание и высмеивание своих идей. Так что делать предложения дальше я не вижу смысла.
Эт зря бур и мура не могут все тащить на себе,шинигами нет сейчас,а смеются те кто ничего не может предложить,да и судя по твоей манере общение,сомнительно что тебя сильно напрягало посмеивание кого то там,меня вообще мало интересует чужое мнение,сколько людей,столько и мнений,есть люди к которым я прислушиваюсьGil wrote: ↑Fri Nov 22, 2019 3:24 amЯ про них вообще не упоминал. Я написал человеку своё мнение, внять ему или нет, это его сугубо личное дело. Лично тебе я там ничего не писал. Предложения по улучшению я ранее писал на форум, потом удалил все темы, так как наткнулся на непонимание и высмеивание своих идей. Так что делать предложения дальше я не вижу смысла.
-
Гил, если ты не знал, с аккаунта RagnarLodBrok тоже сидел глюк)
-
Вот тут ты меня поймал на лукавстве. Это была не единственная причина. Но в совокупности ряда причин впоследствии я и моя команда ушли из проекта. О главных причинах я всё же не хотел бы говорить, но я очень рад, что наша команда ценила меня настолько, что ушла со мной. ребята были очень хорошие, до сих жалею, что распалась команда....Ltd_glyck wrote: ↑Fri Nov 22, 2019 3:27 am Эт зря бур и мура не могут все тащить на себе,шинигами нет сейчас,а смеются те кто ничего не может предложить,да и судя по твоей манере общение,сомнительно что тебя сильно напрягало посмеивание кого то там,меня вообще мало интересует чужое мнение,сколько людей,столько и мнений,есть люди к которым я прислушиваюсь
Дай бог что мы друг друга услышали)Gil wrote: ↑Fri Nov 22, 2019 3:34 amВот тут ты меня поймал на лукавстве. Это была не единственная причина. Но в совокупности ряда причин впоследствии я и моя команда ушли из проекта. О главных причинах я всё же не хотел бы говорить, но я очень рад, что наша команда ценила меня настолько, что ушла со мной. ребята были очень хорошие, до сих жалею, что распалась команда....Ltd_glyck wrote: ↑Fri Nov 22, 2019 3:27 am Эт зря бур и мура не могут все тащить на себе,шинигами нет сейчас,а смеются те кто ничего не может предложить,да и судя по твоей манере общение,сомнительно что тебя сильно напрягало посмеивание кого то там,меня вообще мало интересует чужое мнение,сколько людей,столько и мнений,есть люди к которым я прислушиваюсь
Да он начался только потому что была мысль что фейк,потому и перезашел под рагнара,если человек адекватен мне с ним не зачем портить отношения.